Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 

Quem está conectado
109 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
HASSIN
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
Isabel
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Dúvidas sobre amassadeira e forno

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 em Seg 24 Jul 2017, 13:12

Olá, este é meu primeiro tópico, pesquisei antes no forum mas não encontrei exatamente o que buscava. Estou montando uma loja de salgados, na qual pretendo vender salgados assados, fritos, mini pizzas e pizzas brotinho, estou comprando equipamentos e me surgiram algumas dúvidas. A primeira é sobre amassadeira, é possível fazer massas para salgados assados e para pizzas com amassadeira espiral com uma velocidade? A segunda dúvida é sobre fornos, pretendo trabalhar com pizzas pré assadas, gostaria de saber que tipo de forno me atenderia bem para assar as pizzas e os salgados, e se seria melhor opção a gás ou elétrico.

Desde já agradeço.

Edirlei08
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman em Seg 24 Jul 2017, 14:09

Edirlei08 escreveu:Olá, este é meu primeiro tópico, pesquisei antes no forum mas não encontrei exatamente o que buscava. Estou montando uma loja de salgados, na qual pretendo vender salgados assados, fritos, mini pizzas e pizzas brotinho, estou comprando equipamentos e me surgiram algumas dúvidas.
A primeira é sobre amassadeira, é possível fazer massas para salgados assados e para pizzas com amassadeira espiral com uma velocidade?
R: Depende da masseira, tem masseira que é feita para massas de pao, pizzas e tem umas masseira que vc encontra na internet que é voltada para  fazer massa de pastel ela é espiral antiga. o fator de ter uma velocidade periga demorar um pouco mais a demora na mistura ou vc finalizar a massa na bancada manualmente.

A segunda dúvida é sobre fornos, pretendo trabalhar com pizzas pré assadas, gostaria de saber que tipo de forno me atenderia bem para assar as pizzas e os salgados, e se seria melhor opção a gás ou elétrico.
R: Ambos são bons, vc tem que ver a relação custo beneficio e taxas de sua energia, muitos estabelecimentos usam forno elétrico e outros forno a gás com infravermelho e a qualidade do produto de ambos são idênticas

Desde já agradeço.

diferença masseira de massa e de pastel, tem de pastel que tem um eixo no meio em espiral cuidado não comprar errado, já vi varias usadas sendo vendidas como de pizza..
Dúvidas sobre amassadeira e forno Massei10
Dúvidas sobre amassadeira e forno S_134310

Forno Elétrico e a gás com infravermelho.

Dúvidas sobre amassadeira e forno Img510
Dúvidas sobre amassadeira e forno Yndice14
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman em Seg 24 Jul 2017, 14:10


_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 em Seg 24 Jul 2017, 14:57

schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.

Edirlei08
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman em Seg 24 Jul 2017, 15:30

Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.
Mestre Hassin,

Indica a gastromaq rápida, fala que é a melhor para desenvolver a massa.

o link que ele orienta por esta :  https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 em Seg 24 Jul 2017, 19:09

schuman escreveu:
Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.
Mestre Hassin,

Indica a gastromaq rápida, fala que é a melhor para desenvolver a massa.

o link que ele orienta por esta :  https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Mais uma vez agradeço a ajuda e a atenção.

Edirlei08
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################