Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa para Rodízio. EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Massa para Rodízio. EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa para Rodízio. EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massa para Rodízio. EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa para Rodízio. EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Massa para Rodízio. EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Massa para Rodízio. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Massa para Rodízio. EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para Rodízio. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Massa para Rodízio. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para Rodízio. EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Massa para Rodízio. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Massa para Rodízio. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Massa para Rodízio. EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa para Rodízio. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Massa para Rodízio. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massa para Rodízio. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa para Rodízio. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa para Rodízio. EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa para Rodízio. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa para Rodízio. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa para Rodízio. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa para Rodízio. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa para Rodízio. EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa para Rodízio. EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Massa para Rodízio. EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa para Rodízio. EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa para Rodízio. EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa para Rodízio. EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa para Rodízio. EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa para Rodízio. EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para Rodízio. EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Massa para Rodízio. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa para Rodízio. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Massa para Rodízio. EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa para Rodízio. EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Massa para Rodízio. EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Massa para Rodízio. EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa para Rodízio. EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa para Rodízio. EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para Rodízio. EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
Massa para Rodízio. EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Massa para Rodízio. EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa para Rodízio. EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Massa para Rodízio. EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
HASSIN (13073)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
96 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58699 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelle Lins da costa

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa para Rodízio. Vote_lcapMassa para Rodízio. Voting_barMassa para Rodízio. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Massa para Rodízio.

    Ir em baixo

    default Massa para Rodízio.

    Mensagem por Guilherme Delavald em Sab 29 Jul 2017, 11:22

    Bom dia, gostaria de ter dicas sobre uma massa fina e crocante para forno a gás. Abrimos uma pizzaria ( rodizio e ala carte). Tenho uma receita que faço a massa, mas acho que pode ser melhor.


    Receita que uso:


    Farinha: 5Kg
    Açucar: 200 Gr
    Sal: 100gr
    Oleo: 300 ml
    Fermento Seco: 150gr
    2 litro água e um pouco de gelo junto.


    Faço bolas 400gr.

    Guilherme Delavald
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 36
    Localização : Lajeado - RS
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 19/04/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa para Rodízio.

    Mensagem por ISA em Sab 29 Jul 2017, 16:52

    Boa tarde Guilherme!

    Para uma massa fina, pensando em um disco de 35 cm te sugiro usar paezinhos de 300 a 340g de massa. Vc disse que está usando 400g. Se for para discos de 35 cm (8 pedaços) sua massa ficará grossa.

    Sobre a crocancia tem mais a ver com a regulagem do seu forno.

    Te sugiro as receitas de massa do Chef Hassin. Foram desenvolvidas com muita técnica e ao longo de anos de experiência. Podem ser adquiridas por um valor simbólico através do link abaixo.

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

    Abs

    Isa

    Guilherme Delavald escreveu:Bom dia, gostaria de ter dicas sobre uma massa fina e crocante para forno a gás. Abrimos uma pizzaria ( rodizio e ala carte). Tenho uma receita que faço a massa, mas acho que pode ser melhor.


    Receita que uso:


    Farinha: 5Kg
    Açucar: 200 Gr
    Sal: 100gr
    Oleo: 300 ml
    Fermento Seco: 150gr
    2 litro água e um pouco de gelo junto.


    Faço bolas 400gr.
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################