Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Massa leve e Crocante EmptyHoje à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Massa leve e Crocante EmptyHoje à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Massa leve e Crocante EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa leve e Crocante EmptyOntem à(s) 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa leve e Crocante EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massa leve e Crocante EmptyOntem à(s) 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Massa leve e Crocante EmptyOntem à(s) 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa leve e Crocante EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa leve e Crocante EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa leve e Crocante EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Massa leve e Crocante EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa leve e Crocante EmptyQua 19 Fev 2020, 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massa leve e Crocante EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa leve e Crocante EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa leve e Crocante EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa leve e Crocante EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa leve e Crocante EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa leve e Crocante EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Massa leve e Crocante EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Massa leve e Crocante EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa leve e Crocante EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa leve e Crocante EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa leve e Crocante EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa leve e Crocante EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa leve e Crocante EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa leve e Crocante EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa leve e Crocante EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa leve e Crocante EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Massa leve e Crocante EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa leve e Crocante EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa leve e Crocante EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa leve e Crocante EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Massa leve e Crocante EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa leve e Crocante EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa leve e Crocante EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa leve e Crocante EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa leve e Crocante EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa leve e Crocante EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa leve e Crocante EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Massa leve e Crocante EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa leve e Crocante EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Massa leve e Crocante EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa leve e Crocante EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa leve e Crocante EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa leve e Crocante EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Massa leve e Crocante EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa leve e Crocante EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa leve e Crocante EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa leve e Crocante EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa leve e Crocante EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Massa leve e Crocante EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa leve e Crocante EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa leve e Crocante EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Massa leve e Crocante EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Massa leve e Crocante EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa leve e Crocante EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa leve e Crocante EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa leve e Crocante EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa leve e Crocante EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Massa leve e Crocante EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa leve e Crocante EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa leve e Crocante EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa leve e Crocante EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa leve e Crocante EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa leve e Crocante EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Massa leve e Crocante EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Massa leve e Crocante EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa leve e Crocante EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa leve e Crocante EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa leve e Crocante EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
DED (8214)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
schuman (1398)
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 

Quem está conectado
57 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

Davipaulo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168690 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
Isabel
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
Camila Beschizza
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 
Guilherme91
Massa leve e Crocante Vote_lcapMassa leve e Crocante Voting_barMassa leve e Crocante Vote_rcap 

Massa leve e Crocante

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa leve e Crocante

Mensagem por Rondini em Ter 01 Ago 2017, 19:16

Estou muito feliz, por ter encontrado este Fórum, muito profissional, dinâmico,  agradeço desde já os administradores e muito obrigado por me aceitarem.

Estou iniciando no ramo, comprei um forno a gás, com infra e gostaria de ter um diferencial na Massa de pizza, que seja leve e crocante.


Grato,


Antonio Rondini

Rondini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e Crocante

Mensagem por schuman em Qui 03 Ago 2017, 09:09

Antonio Rondini D Vaz escreveu:Estou muito feliz, por ter encontrado este Fórum, muito profissional, dinâmico,  agradeço desde já os administradores e muito obrigado por me aceitarem.

Estou iniciando no ramo, comprei um forno a gás, com infra e gostaria de ter um diferencial na Massa de pizza, que seja leve e crocante.


Grato,


Antonio Rondini
Tem duas receitas que acho muito boa principalmente em crocância é a Receita Massa italiana e a Massa secreta ambas do Mestre Hassin, vc vai achar elas no site de vendas online do fórum.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e Crocante

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 05 Set 2017, 16:11

schuman escreveu:
Antonio Rondini D Vaz escreveu:Estou muito feliz, por ter encontrado este Fórum, muito profissional, dinâmico,  agradeço desde já os administradores e muito obrigado por me aceitarem.

Estou iniciando no ramo, comprei um forno a gás, com infra e gostaria de ter um diferencial na Massa de pizza, que seja leve e crocante.


Grato,


Antonio Rondini
Tem duas receitas que acho muito boa principalmente em crocância é a Receita Massa italiana e a Massa secreta ambas do Mestre Hassin, vc vai achar elas no site de vendas online do fórum.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm


Boa tarde meu parceiro SChuman , você poderia me tirar uma dúvida em questão a massa fresca ?

É o seguinte , eu já sei que consigo pré assar a massa fresca por 1 min a 2 mais o menos , mais em quanto tempo ela pode ficar aberta pré assada antes do inicio de minhas vendas e se elas conseguem durar até ao outro dia .

Fico no aguardo de sua ajuda e outras informações possíveis , um GRANDE ABRAÇO 
Edinho Pizza !!!



EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e Crocante

Mensagem por schuman em Ter 05 Set 2017, 16:23

Edinho pré. Assada embalada e armazenada em geladeira ate uma semana tranquilo, vc pode assar hj por exemplo que vai ser vendido amanha e depois.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e Crocante

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qua 06 Set 2017, 16:14

schuman escreveu:Edinho pré. Assada embalada e armazenada em geladeira ate uma semana tranquilo, vc pode assar hj por exemplo que vai ser vendido amanha e depois.
Boa tarde SChuman , meu parceiro muito obrigado e aquele abraço  !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa leve e Crocante

Mensagem por schuman em Qua 06 Set 2017, 17:16

As ordens Edson.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################