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Mensagem por Rondini em Ter 01 Ago 2017, 19:16

Estou muito feliz, por ter encontrado este Fórum, muito profissional, dinâmico,  agradeço desde já os administradores e muito obrigado por me aceitarem.

Estou iniciando no ramo, comprei um forno a gás, com infra e gostaria de ter um diferencial na Massa de pizza, que seja leve e crocante.


Grato,


Antonio Rondini

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Mensagem por schuman em Qui 03 Ago 2017, 09:09

Antonio Rondini D Vaz escreveu:Estou muito feliz, por ter encontrado este Fórum, muito profissional, dinâmico,  agradeço desde já os administradores e muito obrigado por me aceitarem.

Estou iniciando no ramo, comprei um forno a gás, com infra e gostaria de ter um diferencial na Massa de pizza, que seja leve e crocante.


Grato,


Antonio Rondini
Tem duas receitas que acho muito boa principalmente em crocância é a Receita Massa italiana e a Massa secreta ambas do Mestre Hassin, vc vai achar elas no site de vendas online do fórum.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
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Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 05 Set 2017, 16:11

schuman escreveu:
Antonio Rondini D Vaz escreveu:Estou muito feliz, por ter encontrado este Fórum, muito profissional, dinâmico,  agradeço desde já os administradores e muito obrigado por me aceitarem.

Estou iniciando no ramo, comprei um forno a gás, com infra e gostaria de ter um diferencial na Massa de pizza, que seja leve e crocante.


Grato,


Antonio Rondini
Tem duas receitas que acho muito boa principalmente em crocância é a Receita Massa italiana e a Massa secreta ambas do Mestre Hassin, vc vai achar elas no site de vendas online do fórum.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm


Boa tarde meu parceiro SChuman , você poderia me tirar uma dúvida em questão a massa fresca ?

É o seguinte , eu já sei que consigo pré assar a massa fresca por 1 min a 2 mais o menos , mais em quanto tempo ela pode ficar aberta pré assada antes do inicio de minhas vendas e se elas conseguem durar até ao outro dia .

Fico no aguardo de sua ajuda e outras informações possíveis , um GRANDE ABRAÇO 
Edinho Pizza !!!



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Mensagem por schuman em Ter 05 Set 2017, 16:23

Edinho pré. Assada embalada e armazenada em geladeira ate uma semana tranquilo, vc pode assar hj por exemplo que vai ser vendido amanha e depois.

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Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qua 06 Set 2017, 16:14

schuman escreveu:Edinho pré. Assada embalada e armazenada em geladeira ate uma semana tranquilo, vc pode assar hj por exemplo que vai ser vendido amanha e depois.
Boa tarde SChuman , meu parceiro muito obrigado e aquele abraço  !!!
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Mensagem por schuman em Qua 06 Set 2017, 17:16

As ordens Edson.

Abraços

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