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Cardápio Especial - Pizzas Gourmet
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet
Prezados Foristas,
Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.
A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável. A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.
Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.
Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet. Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.
Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.
O que seria mais interessante? Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?
Obrigado.
Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.
A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável. A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.
Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.
Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet. Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.
Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.
O que seria mais interessante? Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet
Caro amigo Henrique,
Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.
Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.
Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,
Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.
A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável. A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.
Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.
Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet. Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.
Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.
O que seria mais interessante? Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet
Obrigado, meu caro HassinAdmin escreveu:Caro amigo Henrique,
Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.
Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin GhannamHenrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,
Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.
A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável. A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.
Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.
Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet. Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.
Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.
O que seria mais interessante? Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?
Obrigado.
Às vezes eu sou tão prolixo que me perco em minhas divagações. rs
Eu havia pensado no cardápio de 8 a 10 pizzas gourmet além do cardápio de pizzas normal com umas 30 pizzas, totalizando em torno de 40 sabores. Ou seja, as pizzas gourmet viriam a somar com o cardápio normal, porém, destacadas.
Mas sua resposta me chamou a atenção para outra questão... a quantidade de sabores. Você considera em torno de 30 sabores no total de pizzas salgadas um número suficiente para começar? Se eu puder diminuir de 40 para 30 salgadas seria muito melhor no começo até a coisa engrenar.
Obrigado, meu amigo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet
Correto Henrique, 30 sabores para começar está de bom tamanho e logo que o amigo alcançar mais familiaridade com os sabores que iniciará poderá ir agregando novos sabores pouco a pouco.
Boa sorte meu irmão e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Boa sorte meu irmão e muito sucesso!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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