Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
DED (8223)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
ISA (4953)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
schuman (1400)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 

Quem está conectado
122 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 03 Ago 2017, 19:48

Prezados Foristas,

Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por Admin em Sab 05 Ago 2017, 02:06

Caro amigo Henrique,

Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.

Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!

Sucesso meu amigo!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 05 Ago 2017, 14:26

Admin escreveu:Caro amigo Henrique,

Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.

Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!

Sucesso meu amigo!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

Obrigado.
Obrigado, meu caro Hassin

Às vezes eu sou tão prolixo que me perco em minhas divagações. rs

Eu havia pensado no cardápio de  8 a 10 pizzas gourmet além do cardápio de pizzas normal com umas 30 pizzas, totalizando em torno de 40 sabores.  Ou seja, as pizzas gourmet viriam a somar com o cardápio normal, porém, destacadas.

Mas sua resposta me chamou a atenção para outra questão... a quantidade de sabores.  Você considera em torno de 30 sabores no total de pizzas salgadas um número suficiente para começar?  Se eu puder diminuir de 40 para 30 salgadas seria muito melhor no começo até a coisa engrenar.

Obrigado, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Ago 2017, 22:12

Correto Henrique, 30 sabores para começar está de bom tamanho e logo que o amigo alcançar mais familiaridade com os sabores que iniciará poderá ir agregando novos sabores pouco a pouco.

Boa sorte meu irmão e muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet DcAUBNCardápio Especial - Pizzas Gourmet NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################