Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
HASSIN (13073)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
DED (8184)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
ISA (4949)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
schuman (1399)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 

Quem está conectado ?
68 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58698 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vpbelintano

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
Carlos Daia
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

    Ir em baixo

    default Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

    Mensagem por Henrique Ramos em Qui 03 Ago 2017, 19:48

    Prezados Foristas,

    Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

    A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

    Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

    Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

    Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

    O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

    Obrigado.
    Henrique Ramos
    Henrique Ramos
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : RIO DE JANEIRO
    Número de Mensagens : 211
    Data de inscrição : 23/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

    Mensagem por Admin em Sab 05 Ago 2017, 02:06

    Caro amigo Henrique,

    Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.

    Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
    Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
    E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!

    Sucesso meu amigo!

    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam


    Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

    Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

    A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

    Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

    Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

    Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

    O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

    Obrigado.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Cardápio Especial - Pizzas Gourmet DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 436
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

    Mensagem por Henrique Ramos em Sab 05 Ago 2017, 14:26

    Admin escreveu:Caro amigo Henrique,

    Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.

    Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
    Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
    E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!

    Sucesso meu amigo!

    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam


    Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

    Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

    A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

    Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

    Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

    Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

    O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

    Obrigado.
    Obrigado, meu caro Hassin

    Às vezes eu sou tão prolixo que me perco em minhas divagações. rs

    Eu havia pensado no cardápio de  8 a 10 pizzas gourmet além do cardápio de pizzas normal com umas 30 pizzas, totalizando em torno de 40 sabores.  Ou seja, as pizzas gourmet viriam a somar com o cardápio normal, porém, destacadas.

    Mas sua resposta me chamou a atenção para outra questão... a quantidade de sabores.  Você considera em torno de 30 sabores no total de pizzas salgadas um número suficiente para começar?  Se eu puder diminuir de 40 para 30 salgadas seria muito melhor no começo até a coisa engrenar.

    Obrigado, meu amigo.
    Henrique Ramos
    Henrique Ramos
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : RIO DE JANEIRO
    Número de Mensagens : 211
    Data de inscrição : 23/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

    Mensagem por HASSIN em Sab 05 Ago 2017, 22:12

    Correto Henrique, 30 sabores para começar está de bom tamanho e logo que o amigo alcançar mais familiaridade com os sabores que iniciará poderá ir agregando novos sabores pouco a pouco.

    Boa sorte meu irmão e muito sucesso!

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Cardápio Especial - Pizzas Gourmet DcAUBNCardápio Especial - Pizzas Gourmet NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13073
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################