Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Agradecimento EmptyHoje à(s) 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Agradecimento EmptyHoje à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Agradecimento EmptyHoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecimento EmptyHoje à(s) 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Agradecimento EmptyOntem à(s) 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Agradecimento EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Agradecimento EmptyOntem à(s) 14:41 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Agradecimento EmptyOntem à(s) 14:30 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Agradecimento EmptyOntem à(s) 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Agradecimento EmptyOntem à(s) 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Agradecimento EmptyOntem à(s) 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Agradecimento EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Agradecimento EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Agradecimento EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Agradecimento EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Agradecimento EmptyQui 10 Out 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Agradecimento EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Agradecimento EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Agradecimento EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Agradecimento EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Agradecimento EmptyTer 08 Out 2019, 18:16 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Agradecimento EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Agradecimento EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Agradecimento EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Agradecimento EmptySeg 07 Out 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Agradecimento EmptySeg 07 Out 2019, 17:09 por leonamlf

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Agradecimento EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Agradecimento EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

» Briquetes - Aceitação de Produto
Agradecimento EmptySeg 07 Out 2019, 12:47 por MarcoMoreira

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Agradecimento EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Agradecimento EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Agradecimento EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Agradecimento EmptyDom 06 Out 2019, 16:14 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Agradecimento EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Agradecimento EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Agradecimento EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Agradecimento EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Agradecimento EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Agradecimento EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Agradecimento EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Agradecimento EmptyQui 03 Out 2019, 09:28 por marcelobrown

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Agradecimento EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Agradecimento EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Agradecimento EmptyTer 01 Out 2019, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Agradecimento EmptyTer 01 Out 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Agradecimento EmptySeg 30 Set 2019, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Agradecimento EmptySeg 30 Set 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Agradecimento EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Agradecimento EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Agradecimento EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Agradecimento EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Agradecimento EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Agradecimento EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Agradecimento EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Agradecimento EmptyQui 26 Set 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
HASSIN (12572)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
DED (8214)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 
schuman (1397)
Agradecimento Vote_lcapAgradecimento Voting_barAgradecimento Vote_rcap 

Quem está conectado
105 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 104 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58061 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Boscaratto

Os nossos membros postaram um total de 167948 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Agradecimento

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Marciodc em Qua 23 Ago 2017, 02:26

Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
1/4 de maça vermelha
2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço :)

Att.
Marcio
Marciodc
Marciodc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:03

Após vc sovar fazer a massa vc vai dividir elas pelo peso que desejar e fazer e bolear ( fazer as bolinhas, pãezinhos como queira).
Lembrando que deve polvilhar farinha e cobrir com plástico para evitar perda de umidade e deixar descansar por 2 horas.

https://www.youtube.com/watch?v=1wFhcrKs3Vc

https://www.youtube.com/watch?v=02WTkh6CURQ

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 01:19

Grande Márcio, agradeço as suas gentis palavras e ao Schuman por tê-lo recepcionado e respondido com eficiência as suas dúvidas.
Continue nessa caminhada meu amigo e fará grande e maravilhosas pizzas.

Seus elogios eu os divido com a minha equipe de trabalho, pois sem eles por aqui, seria quase impossível responder a todos rapidamente.

Um forte abraço e boas pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

Marciodc escreveu:Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
1/4 de maça vermelha
2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço Smile

Att.
Marcio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento DcAUBNAgradecimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento

Mensagem por Marciodc em Sex 25 Ago 2017, 03:12

HASSIN escreveu:Grande Márcio, agradeço as suas gentis palavras e ao Schuman por tê-lo recepcionado e respondido com eficiência as suas dúvidas.
Continue nessa caminhada meu amigo e fará grande e maravilhosas pizzas.

Seus elogios eu os divido com a minha equipe de trabalho, pois sem eles por aqui, seria quase impossível responder a todos rapidamente.

Um forte abraço e boas pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

Marciodc escreveu:Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
1/4 de maça vermelha
2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço Smile

Att.
Marcio

Cheff Hassin poderia me enviar uma receita para massa pré-assada e massa crua? Desde já agradeço.
Marciodc
Marciodc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:39

Bom dia Márcio.
Caro amigo, ha um tempo atrás nós enviávamos todas as informações referentes a receitas e documentos gratuitamente, até que tivemos vários problemas com pessoas que as pagavam em nossos cursos e consultorias; desde então, nossas receitas, planilhas, e documentos de modo geral, são obtidas em nossa loja virtual por valor módicos e acessíveis a qualquer pessoa.


Visita a nossa loja virtual clicando no botão abaixo:





Muito obrigado por nos compreender!


Hassin Ghannam


[/quote]


Cheff Hassin poderia me enviar uma receita para massa pré-assada e massa crua? Desde já agradeço.[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento DcAUBNAgradecimento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################