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Mensagem por Marciodc em Qua 23 Ago 2017, 02:26

Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
1/4 de maça vermelha
2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço :)

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default Re: Agradecimento

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:03

Após vc sovar fazer a massa vc vai dividir elas pelo peso que desejar e fazer e bolear ( fazer as bolinhas, pãezinhos como queira).
Lembrando que deve polvilhar farinha e cobrir com plástico para evitar perda de umidade e deixar descansar por 2 horas.

https://www.youtube.com/watch?v=1wFhcrKs3Vc

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default Re: Agradecimento

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 01:19

Grande Márcio, agradeço as suas gentis palavras e ao Schuman por tê-lo recepcionado e respondido com eficiência as suas dúvidas.
Continue nessa caminhada meu amigo e fará grande e maravilhosas pizzas.

Seus elogios eu os divido com a minha equipe de trabalho, pois sem eles por aqui, seria quase impossível responder a todos rapidamente.

Um forte abraço e boas pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

Marciodc escreveu:Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
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10g de fermento biológico seco
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Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
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Um abraço Smile

Att.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por Marciodc em Sex 25 Ago 2017, 03:12

HASSIN escreveu:Grande Márcio, agradeço as suas gentis palavras e ao Schuman por tê-lo recepcionado e respondido com eficiência as suas dúvidas.
Continue nessa caminhada meu amigo e fará grande e maravilhosas pizzas.

Seus elogios eu os divido com a minha equipe de trabalho, pois sem eles por aqui, seria quase impossível responder a todos rapidamente.

Um forte abraço e boas pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

Marciodc escreveu:Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
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2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço Smile

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Cheff Hassin poderia me enviar uma receita para massa pré-assada e massa crua? Desde já agradeço.
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default Re: Agradecimento

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:39

Bom dia Márcio.
Caro amigo, ha um tempo atrás nós enviávamos todas as informações referentes a receitas e documentos gratuitamente, até que tivemos vários problemas com pessoas que as pagavam em nossos cursos e consultorias; desde então, nossas receitas, planilhas, e documentos de modo geral, são obtidas em nossa loja virtual por valor módicos e acessíveis a qualquer pessoa.


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Cheff Hassin poderia me enviar uma receita para massa pré-assada e massa crua? Desde já agradeço.[/quote]

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