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Mensagem por Marciodc em Qua 23 Ago 2017, 02:26

Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
1/4 de maça vermelha
2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço :)

Att.
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default Re: Agradecimento

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:03

Após vc sovar fazer a massa vc vai dividir elas pelo peso que desejar e fazer e bolear ( fazer as bolinhas, pãezinhos como queira).
Lembrando que deve polvilhar farinha e cobrir com plástico para evitar perda de umidade e deixar descansar por 2 horas.

https://www.youtube.com/watch?v=1wFhcrKs3Vc

https://www.youtube.com/watch?v=02WTkh6CURQ

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Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 01:19

Grande Márcio, agradeço as suas gentis palavras e ao Schuman por tê-lo recepcionado e respondido com eficiência as suas dúvidas.
Continue nessa caminhada meu amigo e fará grande e maravilhosas pizzas.

Seus elogios eu os divido com a minha equipe de trabalho, pois sem eles por aqui, seria quase impossível responder a todos rapidamente.

Um forte abraço e boas pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

Marciodc escreveu:Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
1/4 de maça vermelha
2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço Smile

Att.
Marcio

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Mensagem por Marciodc em Sex 25 Ago 2017, 03:12

HASSIN escreveu:Grande Márcio, agradeço as suas gentis palavras e ao Schuman por tê-lo recepcionado e respondido com eficiência as suas dúvidas.
Continue nessa caminhada meu amigo e fará grande e maravilhosas pizzas.

Seus elogios eu os divido com a minha equipe de trabalho, pois sem eles por aqui, seria quase impossível responder a todos rapidamente.

Um forte abraço e boas pizzas!

Cheff Hassin Ghannam

Marciodc escreveu:Bom dia Cheff Hassin!

Em primeiro lugar quero dizer que sou teu fã e te agradecer, pois aprendi muito com seus ensinamentos só acompanhando pelo fórum.
Muito obrigado!

Pessoal do fórum muito obrigado a todos vocês. Com suas perguntas todos nós aprendemos.

Estou iniciando neste ramo de pizzaria e quero dizer que estou muito entusiasmado, gosto muito mesmo de trabalhar com essa arte.

Já há alguns meses venho testando várias receitas, pois estou fazendo pizzas para família inicialmente.

A última receita que fiz eu peguei aqui no fórum e todos adoraram, ficou muito boa.
Segue a receita:
1 kg de trigo
10g de fermento biológico seco
25g de sal
50ml de óleo
500ml de água
60g de açucar
1/4 de maça vermelha
2 horas de descanso

Segui a receita, porém tenho uma dúvida:
* Eu faço as bolinhas depois das 2h de descanso ou posso fazer antes e deixar descansar por 2h?

Um abraço Smile

Att.
Marcio

Cheff Hassin poderia me enviar uma receita para massa pré-assada e massa crua? Desde já agradeço.
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Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:39

Bom dia Márcio.
Caro amigo, ha um tempo atrás nós enviávamos todas as informações referentes a receitas e documentos gratuitamente, até que tivemos vários problemas com pessoas que as pagavam em nossos cursos e consultorias; desde então, nossas receitas, planilhas, e documentos de modo geral, são obtidas em nossa loja virtual por valor módicos e acessíveis a qualquer pessoa.


Visita a nossa loja virtual clicando no botão abaixo:





Muito obrigado por nos compreender!


Hassin Ghannam


[/quote]


Cheff Hassin poderia me enviar uma receita para massa pré-assada e massa crua? Desde já agradeço.[/quote]

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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