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Turbinando a câmara do seu forno caseiro
4 participantes
Turbinando a câmara do seu forno caseiro
Alaiel, veja aqui uma sequência de fotos onde compreenderá melhor a minha explicação.

Grelha do seu fogão.

Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara.

Proteção plástica rosqueável dom seu registro

Proteção desrrosqueada

Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.
André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
Cheff Hassin

Atte.
Cheff Hassin

Grelha do seu fogão.

Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara.

Proteção plástica rosqueável dom seu registro

Proteção desrrosqueada

Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.
André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
Cheff Hassin

Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado!
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro
Dicas muitos interessantes para quem usa forno caseiro para fazer pizzas tanto para degustação ou para comercialização.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro
Boa tarde, pessoal.
uso um forno convencional ( não cabe na minha cozinha um forno industrial, se coubesse já teria um hahah )
o forno é alimentado por gás de rua, a impressão que tenho é que o forno fica mais potente, essa informação procede?
uso um forno convencional ( não cabe na minha cozinha um forno industrial, se coubesse já teria um hahah )
o forno é alimentado por gás de rua, a impressão que tenho é que o forno fica mais potente, essa informação procede?
eduardo gaspar13- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/04/2017
País :
Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro
Caro amigo Gaspar.
Sobre a sua dúvida, não haveria porque ser mais potente, pois a pressão utilizada por gás encanado é a de baixa pressão e ela praticamente se iguala a pressão do gás GLP.
Diga-se de passagem, ainda acho que o gás de bujão, possui até mais pressão.
Atte.
Hassin Ghannam
Sobre a sua dúvida, não haveria porque ser mais potente, pois a pressão utilizada por gás encanado é a de baixa pressão e ela praticamente se iguala a pressão do gás GLP.
Diga-se de passagem, ainda acho que o gás de bujão, possui até mais pressão.
Atte.
Hassin Ghannam
eduardo gaspar13 escreveu:Boa tarde, pessoal.
uso um forno convencional ( não cabe na minha cozinha um forno industrial, se coubesse já teria um hahah )
o forno é alimentado por gás de rua, a impressão que tenho é que o forno fica mais potente, essa informação procede?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro
Eu diria até mais por experiência própria que o mesmo de botijões alguns vem com menos pressão, cheguei a testar alguns que meu forno apagava e quando botava em um fogão usava uma semana ainda e outros que usava o conteúdo completo, alguns amigos comentavam mais eu não botava muita fé, mais constatei pessoalmente.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro
Exatamente, a diferença pode estar na procedência do botijão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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