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Mensagem por schuman Sex 25 Ago 2017, 16:35

Que acham desta moda criada em Chicago, que já algum tempo chegou por aqui.

https://m.youtube.com/watch?v=de6lcyqOM2Y





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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Ago 2017, 16:51

Por mim está aprovadíssima.

Mas não seria propriamente uma pizza e sim algo como uma torta.
Pelos cálculos básicos deve ficar em torno de R$100
00, então, é mais uma opção.
Imagino que nem todos pediriam esta variação, note que esta pizzaria fica no Morumbi, e seu preço deve ficar mais do que R$150,00.

Dentro da realidade do Morumbi, mas fora da realidade da Vila Matilde, por exemplo.

Aquele abraço.


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Mensagem por schuman Sex 25 Ago 2017, 19:34

é Doutrinador não é barata não tem um grupo de eventos onde o cara postou os valores, realmente preços um pouco salgados.rs
 Este aqui um amigo mandou preço de Brasília.
 Este do Morumbi, só entrar no site deles.

Pizza Estufada Whatsa10

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Ago 2017, 19:57

Puts, acertei de bica.

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 27 Ago 2017, 09:59

Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

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Mensagem por schuman Dom 27 Ago 2017, 12:49

Exato Doutrinador,

Esta no jardins ainda tem dois tamanhos de 8 fatias e 12,  vai de 67,00 a 130 reais, dependendo o sabor,
http://www.jardimofio.com.br/cardapio.pdf
http://www.acasadapizzaestufada.com.br/

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Mensagem por Sandubaorockburguer Qui 18 Jan 2018, 12:58

Olá, 

Eu estou pensando em colocar elas no meu cardápio. Mas 130,00 ou 150,00 é muito para se cobrar. Eu fiz testes e entre 600 e 700gr de mussarela fica muito bom. Ela tem um custo entre 22,00 e 30,00 dependendo do recheio, o que se mais gasta e mussarela e massa. Quanto ao tempo para ficar pronto, para uma casa que tem uma saída legal de outra pizzas nem fica muito caro, pois ela vai assar junto com as outras.

É muito lucro para uma pizza que nem gasta tanto. Depois de assada arredondando para cima sai no máximo 40,00.

Eu estava pensando em vender as minhas por 80,00.

Sei lá, cada pensa de um jeito. Não gosto de vender nada com preço abusivo, acho que esse é o meu grande defeito no que tange as regras do mundo dos negócios.

Att.

Leandro Brandão

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Mensagem por ezequiel batista Seg 22 Jan 2018, 18:03

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico... 


Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.


Abração !!

ezequiel batista
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Mensagem por HASSIN Seg 22 Jan 2018, 22:17

Olá Ezequiel, boa noite.
Enviei um alerta para o Doutrinador para que na medida do possível ele possa lhe responder ok.
Super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

ezequiel batista escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico... 


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Mensagem por ezequiel batista Ter 23 Jan 2018, 10:40

HASSIN escreveu:Olá Ezequiel, boa noite.
Enviei um alerta para o Doutrinador para que na medida do possível ele possa lhe responder ok.
Super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

Valeu chef!!!

Abração tambem

ezequiel batista escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico... 


Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.


Abração !!

ezequiel batista
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Mensagem por HASSIN Qui 25 Jan 2018, 02:49



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Mensagem por schuman Qui 25 Jan 2018, 09:04

Sandubaorockburguer escreveu:Olá, 

Eu estou pensando em colocar elas no meu cardápio. Mas 130,00 ou 150,00 é muito para se cobrar. Eu fiz testes e entre 600 e 700gr de mussarela fica muito bom. Ela tem um custo entre 22,00 e 30,00 dependendo do recheio, o que se mais gasta e mussarela e massa. Quanto ao tempo para ficar pronto, para uma casa que tem uma saída legal de outra pizzas nem fica muito caro, pois ela vai assar junto com as outras.

É muito lucro para uma pizza que nem gasta tanto. Depois de assada arredondando para cima sai no máximo 40,00.

Eu estava pensando em vender as minhas por 80,00.

Sei lá, cada pensa de um jeito. Não gosto de vender nada com preço abusivo, acho que esse é o meu grande defeito no que tange as regras do mundo dos negócios.

Att.

Leandro Brandão
Bom dia Leandro,

Acho que vc tem que ver sua região, cidade, bairro etc, fazer as contas em sua planilha de custos e ver se reduzir a gramatura dela fica legal.
São Paulo e outras capitais tem preços de pizzas é uma outra realidade, ainda mais esta ai se não me engano é na Avenida Morumbi.
Mais como você disse é uma ideia que vc pode ajustar para sua realidade.

Boa Sorte.

Abraços

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