Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 11:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 15:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 13:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 09:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 09:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 19:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 19:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 19:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 19:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 19:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 18:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 15:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 10:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 12:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 12:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 04:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 20:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 11:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 16:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 12:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 09:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 21:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 21:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 21:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 21:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 21:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 17:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 17:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 17:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 17:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 17:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 17:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 17:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 12:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 09:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 06:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 18:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 16:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 16:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 10:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 13:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 13:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 10:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 09:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 06:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 06:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 15:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 04:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 04:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 04:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 04:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 04:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 04:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 04:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 04:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 04:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 04:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 03:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Dom 01 Abr 2018, 23:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 14:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 03:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 18:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Preciso de dicas para pré-assado
Qui 29 Mar 2018, 08:48 por HASSIN

» Pizzaiolo em Portugal
Qui 29 Mar 2018, 08:43 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2568)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 142 Visitantes :: 1 Motor de busca

ailsoncff, derekbarlow, HASSIN, NILTON PEREIRA, rico06, SAMIR GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 56649 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brmaianunes

Os nossos membros postaram um total de 165306 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Pizza Estufada

Ir em baixo

default Pizza Estufada

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 15:35

Que acham desta moda criada em Chicago, que já algum tempo chegou por aqui.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Ago 2017, 15:51

Por mim está aprovadíssima.

Mas não seria propriamente uma pizza e sim algo como uma torta.
Pelos cálculos básicos deve ficar em torno de R$100
00, então, é mais uma opção.
Imagino que nem todos pediriam esta variação, note que esta pizzaria fica no Morumbi, e seu preço deve ficar mais do que R$150,00.

Dentro da realidade do Morumbi, mas fora da realidade da Vila Matilde, por exemplo.

Aquele abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 18:34

é Doutrinador não é barata não tem um grupo de eventos onde o cara postou os valores, realmente preços um pouco salgados.rs
 Este aqui um amigo mandou preço de Brasília.
 Este do Morumbi, só entrar no site deles.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Ago 2017, 18:57

Puts, acertei de bica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Ago 2017, 08:59

Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por schuman em Dom 27 Ago 2017, 11:49

Exato Doutrinador,

Esta no jardins ainda tem dois tamanhos de 8 fatias e 12,  vai de 67,00 a 130 reais, dependendo o sabor,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qui 18 Jan 2018, 09:58

Olá, 

Eu estou pensando em colocar elas no meu cardápio. Mas 130,00 ou 150,00 é muito para se cobrar. Eu fiz testes e entre 600 e 700gr de mussarela fica muito bom. Ela tem um custo entre 22,00 e 30,00 dependendo do recheio, o que se mais gasta e mussarela e massa. Quanto ao tempo para ficar pronto, para uma casa que tem uma saída legal de outra pizzas nem fica muito caro, pois ela vai assar junto com as outras.

É muito lucro para uma pizza que nem gasta tanto. Depois de assada arredondando para cima sai no máximo 40,00.

Eu estava pensando em vender as minhas por 80,00.

Sei lá, cada pensa de um jeito. Não gosto de vender nada com preço abusivo, acho que esse é o meu grande defeito no que tange as regras do mundo dos negócios.

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por ezequiel batista em Seg 22 Jan 2018, 15:03

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico... 


Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.


Abração !!

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 19:17

Olá Ezequiel, boa noite.
Enviei um alerta para o Doutrinador para que na medida do possível ele possa lhe responder ok.
Super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

ezequiel batista escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico... 


Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.


Abração !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por ezequiel batista em Ter 23 Jan 2018, 07:40

HASSIN escreveu:Olá Ezequiel, boa noite.
Enviei um alerta para o Doutrinador para que na medida do possível ele possa lhe responder ok.
Super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam

Valeu chef!!!

Abração tambem

ezequiel batista escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.

Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.

Aquele abraço.

Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico... 


Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.


Abração !!

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Jan 2018, 23:49

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
cheers cheers cheers

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Estufada

Mensagem por schuman em Qui 25 Jan 2018, 06:04

Sandubaorockburguer escreveu:Olá, 

Eu estou pensando em colocar elas no meu cardápio. Mas 130,00 ou 150,00 é muito para se cobrar. Eu fiz testes e entre 600 e 700gr de mussarela fica muito bom. Ela tem um custo entre 22,00 e 30,00 dependendo do recheio, o que se mais gasta e mussarela e massa. Quanto ao tempo para ficar pronto, para uma casa que tem uma saída legal de outra pizzas nem fica muito caro, pois ela vai assar junto com as outras.

É muito lucro para uma pizza que nem gasta tanto. Depois de assada arredondando para cima sai no máximo 40,00.

Eu estava pensando em vender as minhas por 80,00.

Sei lá, cada pensa de um jeito. Não gosto de vender nada com preço abusivo, acho que esse é o meu grande defeito no que tange as regras do mundo dos negócios.

Att.

Leandro Brandão
Bom dia Leandro,

Acho que vc tem que ver sua região, cidade, bairro etc, fazer as contas em sua planilha de custos e ver se reduzir a gramatura dela fica legal.
São Paulo e outras capitais tem preços de pizzas é uma outra realidade, ainda mais esta ai se não me engano é na Avenida Morumbi.
Mais como você disse é uma ideia que vc pode ajustar para sua realidade.

Boa Sorte.

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1378
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum