Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 158 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 1 motor de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Pizza Estufada
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pizza Estufada
Que acham desta moda criada em Chicago, que já algum tempo chegou por aqui.
https://m.youtube.com/watch?v=de6lcyqOM2Y
https://m.youtube.com/watch?v=de6lcyqOM2Y
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza Estufada
Por mim está aprovadíssima.
Mas não seria propriamente uma pizza e sim algo como uma torta.
Pelos cálculos básicos deve ficar em torno de R$100
00, então, é mais uma opção.
Imagino que nem todos pediriam esta variação, note que esta pizzaria fica no Morumbi, e seu preço deve ficar mais do que R$150,00.
Dentro da realidade do Morumbi, mas fora da realidade da Vila Matilde, por exemplo.
Aquele abraço.
Mas não seria propriamente uma pizza e sim algo como uma torta.
Pelos cálculos básicos deve ficar em torno de R$100
00, então, é mais uma opção.
Imagino que nem todos pediriam esta variação, note que esta pizzaria fica no Morumbi, e seu preço deve ficar mais do que R$150,00.
Dentro da realidade do Morumbi, mas fora da realidade da Vila Matilde, por exemplo.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza Estufada
Puts, acertei de bica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Estufada
Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.
Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.
Aquele abraço.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.
Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Estufada
Exato Doutrinador,
Esta no jardins ainda tem dois tamanhos de 8 fatias e 12, vai de 67,00 a 130 reais, dependendo o sabor,
http://www.jardimofio.com.br/cardapio.pdf
http://www.acasadapizzaestufada.com.br/
Esta no jardins ainda tem dois tamanhos de 8 fatias e 12, vai de 67,00 a 130 reais, dependendo o sabor,
http://www.jardimofio.com.br/cardapio.pdf
http://www.acasadapizzaestufada.com.br/
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza Estufada
Olá,
Eu estou pensando em colocar elas no meu cardápio. Mas 130,00 ou 150,00 é muito para se cobrar. Eu fiz testes e entre 600 e 700gr de mussarela fica muito bom. Ela tem um custo entre 22,00 e 30,00 dependendo do recheio, o que se mais gasta e mussarela e massa. Quanto ao tempo para ficar pronto, para uma casa que tem uma saída legal de outra pizzas nem fica muito caro, pois ela vai assar junto com as outras.
É muito lucro para uma pizza que nem gasta tanto. Depois de assada arredondando para cima sai no máximo 40,00.
Eu estava pensando em vender as minhas por 80,00.
Sei lá, cada pensa de um jeito. Não gosto de vender nada com preço abusivo, acho que esse é o meu grande defeito no que tange as regras do mundo dos negócios.
Att.
Leandro Brandão
Eu estou pensando em colocar elas no meu cardápio. Mas 130,00 ou 150,00 é muito para se cobrar. Eu fiz testes e entre 600 e 700gr de mussarela fica muito bom. Ela tem um custo entre 22,00 e 30,00 dependendo do recheio, o que se mais gasta e mussarela e massa. Quanto ao tempo para ficar pronto, para uma casa que tem uma saída legal de outra pizzas nem fica muito caro, pois ela vai assar junto com as outras.
É muito lucro para uma pizza que nem gasta tanto. Depois de assada arredondando para cima sai no máximo 40,00.
Eu estava pensando em vender as minhas por 80,00.
Sei lá, cada pensa de um jeito. Não gosto de vender nada com preço abusivo, acho que esse é o meu grande defeito no que tange as regras do mundo dos negócios.
Att.
Leandro Brandão
Sandubaorockburguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: Pizza Estufada
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.
Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.
Aquele abraço.
Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico...
Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.
Abração !!
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: Pizza Estufada
Olá Ezequiel, boa noite.
Enviei um alerta para o Doutrinador para que na medida do possível ele possa lhe responder ok.
Super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Enviei um alerta para o Doutrinador para que na medida do possível ele possa lhe responder ok.
Super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
ezequiel batista escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.
Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.
Aquele abraço.
Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico...
Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.
Abração !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Estufada
HASSIN escreveu:Olá Ezequiel, boa noite.
Enviei um alerta para o Doutrinador para que na medida do possível ele possa lhe responder ok.
Super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Valeu chef!!!
Abração tambemezequiel batista escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Bom dia.
Esse novo conceito já estava em minha cabeça, só não tinha colocado em prática.
Pois agora tenho um norte para a próxima pesquisa.
Junta-se a este, outros conceitos, por exemplo a nova massa do Chef Hassin e a hidratação da farinha do Mestre estudioso Silvio Pinheiro.
Veja como é fértil este novo terreno e também simples, ao alcance de todos.
Aquele abraço.
Boa tarde doutrina, tudo na paz!!? boa tarde a todos do tópico...
Rapaz estou meio sumido do fórum, me fala ai sobre essa hidratação da massa do Silvio Pinheiro.
Abração !!
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: Pizza Estufada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Estufada
Bom dia Leandro,Sandubaorockburguer escreveu:Olá,
Eu estou pensando em colocar elas no meu cardápio. Mas 130,00 ou 150,00 é muito para se cobrar. Eu fiz testes e entre 600 e 700gr de mussarela fica muito bom. Ela tem um custo entre 22,00 e 30,00 dependendo do recheio, o que se mais gasta e mussarela e massa. Quanto ao tempo para ficar pronto, para uma casa que tem uma saída legal de outra pizzas nem fica muito caro, pois ela vai assar junto com as outras.
É muito lucro para uma pizza que nem gasta tanto. Depois de assada arredondando para cima sai no máximo 40,00.
Eu estava pensando em vender as minhas por 80,00.
Sei lá, cada pensa de um jeito. Não gosto de vender nada com preço abusivo, acho que esse é o meu grande defeito no que tange as regras do mundo dos negócios.
Att.
Leandro Brandão
Acho que vc tem que ver sua região, cidade, bairro etc, fazer as contas em sua planilha de custos e ver se reduzir a gramatura dela fica legal.
São Paulo e outras capitais tem preços de pizzas é uma outra realidade, ainda mais esta ai se não me engano é na Avenida Morumbi.
Mais como você disse é uma ideia que vc pode ajustar para sua realidade.
Boa Sorte.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia