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ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 30 Set 2009, 21:43

BOA NOITE MEMBROS DO FORUM.
GOSTARIA DE OPINIÃO EM VENDER PIZZAS E ESFIHAS,PREJUDICARIA AS VENDAS.
EXEMPLO:VENDENDO ESFIHAS ...CAIRIA AS VENDAS DAS PIZZAS?

OBRIGADO
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default Re: ESFIHAS E PIZZAS EM DELIVERY E MESAS...

Mensagem por ana oliver em Qui 01 Out 2009, 01:38

Bom querido amigo tem jente que não gosta de pizza essa seria uma boa ideia! creio que não vai atrapalha n bjs
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Mensagem por Convidad em Qui 01 Out 2009, 02:39

Canhoto!

Acho que não tem nada a ver! Eu coloquei panquecas e lasanha na minha pizzaria e não deu queda nas venda. Na real até melhorou as vendas pois quem nunca tinha provado minha pizza provou as panquecas e agora é meu cliente fiel de panquecas!!

Grande abraço

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 01 Out 2009, 10:40

ANA E RICKI...TINHA ESTA DUVIDA,PORQUE MEU MAIOR RECEIO ÉRA AA ESFIHAS VIREM A PREJUDICAR.MAS PELO QUE ESTOU VENDO VAIS SOMAR.
OBRIGADO.
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Mensagem por Tiago Lemos em Qui 01 Out 2009, 17:37

No meu ponto de vista também só tem a somar, mas lembre-se que tudo deve ser muito bem planejado, principalmente com a contratação de pessoas "apenas" para esse determinado produto, já vi muitos estabelecimento querendo abraçar Deus e o mundo, e só aumentam o trabalho dos já existes funcionários, sobrecarrega o serviço e faz um péssimo atendimento.


Abraço a todos.
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Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 03:07

É isso ai Tche!!! Toca ficha no projeto e ferro no pelego!!!!

Como sou de Porto Alegre acho que vai dar certo sim, se vc fizer uma esfiha gostosa vai é bombar!!

Só toma cuidado pra não sobrecarregar sua cozinha e acabar atrazando os pedidos.

Grande quebra costelas Tche!!

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Mensagem por Naíma em Sex 02 Out 2009, 08:20

Eu faria as esfihas sem sombra de duvidas.
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Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 09:02

Jose Carlos,

Na minha pizzaria que estou com problemas de vendas, estou pensando em também adotar as esfihas, pelo menos durante a semana.

Já perdi algumas vendas por não ter e acho que vai acabar ajudando.

Como os amigos disseram, tenho medo de sobrecarregar os funcionários, mas de início terão que ser os mesmos, pois o movimento na semana está péssimo.

Já coletei umas 3 receitas para começar os testes.

Só tenho uma dúvida: Só possuo forno a lenha e não sei ainda como assar as dita cujas, se direto no lastro ou dentro de uma bandeja. Farei os testes para ver o que é mais prático e melhor.

Abs

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 02 Out 2009, 10:13

AMIGO RICARDO....
TENHO FEITO TESTES COM A RECEITA DO MAURO E FICOU ÓTIMAS,E REFERENTE AO ASSAR TENHO COLOCADO 05 ESFIHAS NA BANDEJA E TEM ME DADO BOM RESULTADO.
ANDEI COLOCANDO DIRETO NA PEDRA DO FORNO(GÁS)E AS MESMAS FICARÃO QUEIMADAS EM BAIXO.
M ABRAÇO....E OBRIGADO PELA OPINIÃO DAS MESMAS .
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Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 11:58

Com certeza a receita dele já está na minha planilha de testes..risos...

Conheci uma pizzaria que assava direto, mas tem a dedicação do forneiro na hora de assar.

Como vou começar na pizzaria que vende pouco durante a semana, acho que vou tentar assar direto primeiro.

Abs

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Mensagem por pepperoni em Sab 03 Out 2009, 01:44

AMIGO JOSÉ CARLOS,

AQUI NAO TRABALHO COM ESFIHAS! MAS ACHO QUE É UM BOA P/ QUEM ESTA COM BAIXO MOVIMENTO... NAS VENDAS!
TENHO UM AMIGO QUE O QUE SEGUROU O MOVIMENTO DELE NO COMEÇO DA PIZZARIA FOI AS ESFIHAS. E HOJE ELE TEM UM OTIMO MOVIMENTO NOS DOIS ITENS!
ESTAVA CONVERSANDO COM ELE ESSA SEMANA E ELE DISSE QUE ESTA PENSANDO EM TIRAR AS ESFIHAS POIS ESTA ATRAPALHANDO UM POUCO NA HORA DO MOVIMENTO... DEVIDO AS PIZZAS E ESFIHAS DENTRO DO FORNO.
OBSERVEI QUE ELE ASSA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA!!!!

ABRAÇOS A TODOS E BOAS VENDAS
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 03 Out 2009, 12:11

OLÁ pepperoni,TAMBEM ACHO QUE É UM BOM NEGÓCIO ESFIHAS ,COM CERTEZA TIREI MINHAS DUVIDAS E A SUGESTÕES AQUI COLOCADAS VÃO ME AJUDAR E MUITO.
UM ABRAÇO E..
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA A VC E SEUS FAMILIARES
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Mensagem por david nestor em Seg 05 Out 2009, 16:47

Oi Jose Carlos:
Lembras as temperaturas das pedras do forno.
Abz
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