Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
DED (8195)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
ISA (4953)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 
schuman (1397)
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_lcapFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Voting_barFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 14:16

Como Cheff, fico e sinto-me realmente honrado com estes feedbacks de meus ex-alunos.
Vendo-os no caminho certo e com este sucesso, agradeço a Deus por saber passar estes conhecimentos com eficiência tendo como resultado estas satisfações.

Muito obrigado aos dois Brunos, Rio de Janeiro e Minas Gerais!










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp DcAUBNFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp

Mensagem por schuman em Dom 27 Ago 2017, 14:27

Parabéns Mestre Hassin,

Pelo agradecimentos do alunos e por ser o responsável pela mudança e sucesso de muitos deles.
E pelo sucesso de muitos dos seus alunos que me incluo também, aluno do fórum.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 16:07

Muito obrigado meu amigo Schuman,
Saiba que a tua gratidão é o caminho que o levará a sucesso em tudo que empreendas!

Abraço de luz.

Hassin Ghannnam

schuman escreveu:Parabéns Mestre Hassin,

Pelo agradecimentos do alunos e por ser o responsável pela mudança e sucesso de muitos deles.
E pelo sucesso de muitos dos seus alunos que me incluo também, aluno do fórum.

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp DcAUBNFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:12

HASSIN escreveu:Como Cheff, fico e sinto-me realmente honrado com estes feedbacks de meus ex-alunos.
Vendo-os no caminho certo e com este sucesso, agradeço a Deus por saber passar estes conhecimentos com eficiência tendo como resultado estas satisfações.

Muito obrigado aos dois Brunos, Rio de Janeiro e Minas Gerais!









Hassin, meu caro

Fico muito feliz ao ver esses feedbacks da galera que fez seu curso.  Imagino ser imensamente satisfatório e motivo de alegria indizível, ler comentários como esses.

Parabéns, meu amigo. Sucesso e reconhecimento mais do que merecidos.

Meu abraço a ti.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 12:58

Henrique Ramos escreveu:
HASSIN escreveu:Como Cheff, fico e sinto-me realmente honrado com estes feedbacks de meus ex-alunos.
Vendo-os no caminho certo e com este sucesso, agradeço a Deus por saber passar estes conhecimentos com eficiência tendo como resultado estas satisfações.

Muito obrigado aos dois Brunos, Rio de Janeiro e Minas Gerais!









Hassin, meu caro

Fico muito feliz ao ver esses feedbacks da galera que fez seu curso.  Imagino ser imensamente satisfatório e motivo de alegria indizível, ler comentários como esses.

Parabéns, meu amigo. Sucesso e reconhecimento mais do que merecidos.

Meu abraço a ti.
 Caro amigo Chef Hassin,

 Como seu eterno aluno, fâ, só tenho a agradecer e pedir a Deus que lhe dê saúde para nos agraciar com sua inteligência por muitos anos, a fim de nos guiar pelo mundo das pizzas. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 16:39

Meus bons amigos Henrique e Joaquim, tomarem o tempo de vocês para deixarem estas palavras tão honrosas demonstra o quanto são especiais e abençoados.

Agradeço com todo respeito e admiração a esta amizade e reforço este estreitamento pedindo a Deus muitas alegrias e reconhecimento ao trabalho que vocês desenvolvem todos os dias!

Muito obrigado!!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp DcAUBNFeedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################