Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
HASSIN (12709)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
DED (8214)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
ISA (4953)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
schuman (1398)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianomassa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 28 Ago 2017, 13:18

Caros amigos, tenho observado ao longo de aproximadamente 3 ha 4 anos que o habito de nosso carro cheff " a pizza " tem mudado de comportamento no que tange a exigência do publico nacional.
Tenho visto que ha pouco mais de 1 década muitas (pizzarias) abriram e muitas delas não conseguiram se manter no mercado devido a falta de preparo no que tange a administraçaõ da mesma, pricipalmente no que se refere a qualidade e forma de manuseio correto dos insumos, bem como em um quesito dos mais importantes:
Saber o quanto se gasta para Elaborar uma Pizza.
Existem alguns donos de Pizzarias que acham a  copiar o cardapio  do concorrente e nem sequer estudam a qualidade dos insumos aplicados e  colocam ali o preço sugerido e pronto:Vamos a um exemplo:
Pizza de Frango com Catupiry: R$ 28,00 
( obs. não é catupiry e sim um requeijão com Amido horrivel que se paga  alguns com valor inferior há R$ 10,00 a bisnaga.
O cara vai e copia inclusive o Valor elabora o Cardapio e vai para o mercado com este preço.
Só que ele vai e compra Uma Bisnaga de Catupiry que custa em torno de R$ 30,00 e quer fazer Pizza de R$ 28,00 com medo da concorrência.]
 
Isto e´um pequeno exemplo do que é uma falta de planejamento, e a consequência é a quebra, pois se vende muito, se gasta muito, se ganha pouco a ponto de não conseguir nem cobrir as despesas fixas.
E nos dias de Hoje estaõ sobrevivendo somente os melhores, que começam procurando por um bom curso INDICO SEMPRE O MAIS completo do mercado que é o do Cheff Hassin, onde podemos ver inumeros relatos de ex alunos que estão indo muito além do que se imaginava conquistar antes das orientações obtidas através do curso.
Para finalizar, todo estudo de viabilidade incluindo estudo do mercado a sua volta, Custos operacionais, Forno que melhor se adequá a seu lay out e principalmente saber administrar seu negocio com sabedoria e ir na contra mão destes oba-oba de bordas incomerciáveis pelo tempo que se toma para elabora-las além de outras massas coloridas e etc, que foge muito da realidade que é montar uma verdadeira pizza.
Temos que tornar nosso negocio lucrativo trabalhando com sabedoria e ir de encontro a uma proposta saúdavel a o seu comercio, só assim vc não caíra na silada do achismo e modismo.
SIM A UMA VERDADEIRA PIZZA DE QUALIDADE!!!!!
SIM A PIZZARIAS QUE BUSCAM OFERECER O QUE HÁ DE MELHOR NESTE MERCADO.

_________________
www.fornoslucena.com.br


MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! 22045910
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3165
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 13:30

Concordo plenamente com vc Mauro,

Exemplo mesmo vi aqui onde moro, a maioria das pizzaria fazem preço unico, ja viu isso?
pizzas 4 queijos com o mesmo preço de uma pizza de mussarela.
Aqui sempre cobrei pelo produto de qualidade, ponho catupiry no meu cardápio e vendo Catupiry aqui a embalagem esta na faixa de 38,90.
E tenho muitos elogios dos clientes, que falam que compram em outros lugares pizza com Catupiry e é um requeijão ruim.
Os proprietários de pizzarias tem cobrar um valor de acordo com o produto de qualidade que esta usando e sem medo de concorrência, pois se tiver medo melhor nem abrir.
A pizzaria é uma empresa com fim lucrativos e não ONG.
HJ vivemos um momento difícil no país mais da para fazer um desconto, promoções baixar um pouco nosso ganho nelas, mais não baixar preços e manter o mesmo padrão ai estaremos perdendo dinheiro.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 05 Set 2017, 16:21

schuman escreveu:Concordo plenamente com vc Mauro,

Exemplo mesmo vi aqui onde moro, a maioria das pizzaria fazem preço unico, ja viu isso?
pizzas 4 queijos com o mesmo preço de uma pizza de mussarela.
Aqui sempre cobrei pelo produto de qualidade, ponho catupiry no meu cardápio e vendo Catupiry aqui a embalagem esta na faixa de 38,90.
E tenho muitos elogios dos clientes, que falam que compram em outros lugares pizza com Catupiry e é um requeijão ruim.
Os proprietários de pizzarias tem cobrar um valor de acordo com o produto de qualidade que esta usando e sem medo de concorrência, pois se tiver medo melhor nem abrir.
A pizzaria é uma empresa com fim lucrativos e não ONG.
HJ vivemos um momento difícil no país mais da para fazer um desconto, promoções baixar um pouco nosso ganho nelas, mais não baixar preços e manter o mesmo padrão ai estaremos perdendo dinheiro.



Boa tarde meu parceiro SChuman , antes de mais nada concordo com o amigo Mauro , não o conheço e nunca falei co ele mais estou totalmente de acordo com vocês !!!

Você poderia me tirar uma dúvida em questão a massa fresca ?


É o seguinte , eu já sei que consigo pré assar a massa fresca por 1 min a 2 mais o menos , mais em quanto tempo ela pode ficar aberta pré assada antes do inicio de minhas vendas e se elas conseguem durar até ao outro dia .

Fico no aguardo de sua ajuda e outras informações possíveis , um GRANDE ABRAÇO 
Edinho Pizza !!! 
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Ter 05 Set 2017, 16:27

Edson, ela pré assada, deixar chegar temperatura ambiente, embalar ela e armazenada refrigerada dura uma semana tranquila, tirar e montar.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Set 2017, 08:32

Edson, eu após o pré assamento acondicionava os discos fora da refrigeração em sacos plásticos por até dois dias.

Caso o período de utilização fosse maior que isso, então eles iam para a geladeira.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qua 06 Set 2017, 16:22

DOUTRINADOR escreveu:Edson, eu após o pré assamento acondicionava os discos fora da refrigeração em sacos plásticos por até dois dias.

Caso o período de utilização fosse maior que isso, então eles iam para a geladeira.

Aquele abraço.

Boa tarde  Doutrinador , e   muito obrigado !
É  que eu não estava querendo usar a receita da massa pré - assada , mais acho que fica melhor ela sendo fresca e depois pré assar .

O que você acha ? 
a pré é melhor ou continuo fazendo isto , pré assando a fresca , aguardo sua ajuda .

Um Grande abraço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Qua 06 Set 2017, 17:11

Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qua 06 Set 2017, 17:20

schuman escreveu:Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.
Mais uma ves obrigadão Schuman !!!

Me tira uma duvida , eu vi um Pizzaiolo após fazer sua massa ele boleia e depois as congelam no freezer , essas massas tanto a pré e fresca consigo congelar também , para poder estocar e quanto tempo pode ficar congelada .

Desde já agradeço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Set 2017, 17:47

Boa tarde Edson, você pode trabalhar com a massa fresca sem problema algum, na verdade, cada um deve fazer o que acha melhor para o seu negocio.

Eu preferi sempre a pré assada por alguns motivos, mas é tudo questão de opinião.

Gosto é gosto.

Um exemplo é que se me convidarem para comer uma pizza com um disco pré assado a 15 dias, eu prefiro.

Sobre sua segunda indagação, eu sugiro que faça testes. E não se esqueça de que a massa precisa da quantidade correta de fermento para o que você quer.

É possível sim preparar a massa e colocar na geladeira para posteriormente utilizar, mas como ela ainda continua a fermentar mesmo refrigerada, é preciso colocar uma menor quantidade de fermento.

Faça uma busca aqui no fórum por "fermentação lenta", tem um bocado de coisas a este respeito.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Qui 07 Set 2017, 14:31

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
schuman escreveu:Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.
Mais uma ves obrigadão Schuman !!!

Me tira uma duvida , eu vi um Pizzaiolo após fazer sua massa ele boleia e depois as congelam no freezer , essas massas tanto a pré e fresca consigo congelar também , para poder estocar e quanto tempo pode ficar congelada .

Desde já agradeço , Edinho Pizza !!!
Eu vi o Patrick Catapano fazer isso ele diz que dura um mês a massa fresca congelada, mais ai tem que tirar ela umas 6 horas antes aproximadamente, para descongelar e voltar a fazer a fermentação normal.
Ja fiz uns testes com massa pré assada congelada, particularmente eu não gostei.
Não sei se falta de experiência neste sentido, achei que no final deixar elas descongelar, montar e terminar de assar achei que a massa perde mais liquido.
Ainda prefiro a massa pré assada resfriada somente.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################