Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57412 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cleiton517

Os nossos membros postaram um total de 166691 mensagens em 11627 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Ir em baixo

default MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 28 Ago 2017, 13:18

Caros amigos, tenho observado ao longo de aproximadamente 3 ha 4 anos que o habito de nosso carro cheff " a pizza " tem mudado de comportamento no que tange a exigência do publico nacional.
Tenho visto que ha pouco mais de 1 década muitas (pizzarias) abriram e muitas delas não conseguiram se manter no mercado devido a falta de preparo no que tange a administraçaõ da mesma, pricipalmente no que se refere a qualidade e forma de manuseio correto dos insumos, bem como em um quesito dos mais importantes:
Saber o quanto se gasta para Elaborar uma Pizza.
Existem alguns donos de Pizzarias que acham a  copiar o cardapio  do concorrente e nem sequer estudam a qualidade dos insumos aplicados e  colocam ali o preço sugerido e pronto:Vamos a um exemplo:
Pizza de Frango com Catupiry: R$ 28,00 
( obs. não é catupiry e sim um requeijão com Amido horrivel que se paga  alguns com valor inferior há R$ 10,00 a bisnaga.
O cara vai e copia inclusive o Valor elabora o Cardapio e vai para o mercado com este preço.
Só que ele vai e compra Uma Bisnaga de Catupiry que custa em torno de R$ 30,00 e quer fazer Pizza de R$ 28,00 com medo da concorrência.]
 
Isto e´um pequeno exemplo do que é uma falta de planejamento, e a consequência é a quebra, pois se vende muito, se gasta muito, se ganha pouco a ponto de não conseguir nem cobrir as despesas fixas.
E nos dias de Hoje estaõ sobrevivendo somente os melhores, que começam procurando por um bom curso INDICO SEMPRE O MAIS completo do mercado que é o do Cheff Hassin, onde podemos ver inumeros relatos de ex alunos que estão indo muito além do que se imaginava conquistar antes das orientações obtidas através do curso.
Para finalizar, todo estudo de viabilidade incluindo estudo do mercado a sua volta, Custos operacionais, Forno que melhor se adequá a seu lay out e principalmente saber administrar seu negocio com sabedoria e ir na contra mão destes oba-oba de bordas incomerciáveis pelo tempo que se toma para elabora-las além de outras massas coloridas e etc, que foge muito da realidade que é montar uma verdadeira pizza.
Temos que tornar nosso negocio lucrativo trabalhando com sabedoria e ir de encontro a uma proposta saúdavel a o seu comercio, só assim vc não caíra na silada do achismo e modismo.
SIM A UMA VERDADEIRA PIZZA DE QUALIDADE!!!!!
SIM A PIZZARIAS QUE BUSCAM OFERECER O QUE HÁ DE MELHOR NESTE MERCADO.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3135
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 13:30

Concordo plenamente com vc Mauro,

Exemplo mesmo vi aqui onde moro, a maioria das pizzaria fazem preço unico, ja viu isso?
pizzas 4 queijos com o mesmo preço de uma pizza de mussarela.
Aqui sempre cobrei pelo produto de qualidade, ponho catupiry no meu cardápio e vendo Catupiry aqui a embalagem esta na faixa de 38,90.
E tenho muitos elogios dos clientes, que falam que compram em outros lugares pizza com Catupiry e é um requeijão ruim.
Os proprietários de pizzarias tem cobrar um valor de acordo com o produto de qualidade que esta usando e sem medo de concorrência, pois se tiver medo melhor nem abrir.
A pizzaria é uma empresa com fim lucrativos e não ONG.
HJ vivemos um momento difícil no país mais da para fazer um desconto, promoções baixar um pouco nosso ganho nelas, mais não baixar preços e manter o mesmo padrão ai estaremos perdendo dinheiro.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 05 Set 2017, 16:21

schuman escreveu:Concordo plenamente com vc Mauro,

Exemplo mesmo vi aqui onde moro, a maioria das pizzaria fazem preço unico, ja viu isso?
pizzas 4 queijos com o mesmo preço de uma pizza de mussarela.
Aqui sempre cobrei pelo produto de qualidade, ponho catupiry no meu cardápio e vendo Catupiry aqui a embalagem esta na faixa de 38,90.
E tenho muitos elogios dos clientes, que falam que compram em outros lugares pizza com Catupiry e é um requeijão ruim.
Os proprietários de pizzarias tem cobrar um valor de acordo com o produto de qualidade que esta usando e sem medo de concorrência, pois se tiver medo melhor nem abrir.
A pizzaria é uma empresa com fim lucrativos e não ONG.
HJ vivemos um momento difícil no país mais da para fazer um desconto, promoções baixar um pouco nosso ganho nelas, mais não baixar preços e manter o mesmo padrão ai estaremos perdendo dinheiro.



Boa tarde meu parceiro SChuman , antes de mais nada concordo com o amigo Mauro , não o conheço e nunca falei co ele mais estou totalmente de acordo com vocês !!!

Você poderia me tirar uma dúvida em questão a massa fresca ?


É o seguinte , eu já sei que consigo pré assar a massa fresca por 1 min a 2 mais o menos , mais em quanto tempo ela pode ficar aberta pré assada antes do inicio de minhas vendas e se elas conseguem durar até ao outro dia .

Fico no aguardo de sua ajuda e outras informações possíveis , um GRANDE ABRAÇO 
Edinho Pizza !!! 
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Ter 05 Set 2017, 16:27

Edson, ela pré assada, deixar chegar temperatura ambiente, embalar ela e armazenada refrigerada dura uma semana tranquila, tirar e montar.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Set 2017, 08:32

Edson, eu após o pré assamento acondicionava os discos fora da refrigeração em sacos plásticos por até dois dias.

Caso o período de utilização fosse maior que isso, então eles iam para a geladeira.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qua 06 Set 2017, 16:22

DOUTRINADOR escreveu:Edson, eu após o pré assamento acondicionava os discos fora da refrigeração em sacos plásticos por até dois dias.

Caso o período de utilização fosse maior que isso, então eles iam para a geladeira.

Aquele abraço.

Boa tarde  Doutrinador , e   muito obrigado !
É  que eu não estava querendo usar a receita da massa pré - assada , mais acho que fica melhor ela sendo fresca e depois pré assar .

O que você acha ? 
a pré é melhor ou continuo fazendo isto , pré assando a fresca , aguardo sua ajuda .

Um Grande abraço , Edinho Pizza !!!
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Qua 06 Set 2017, 17:11

Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qua 06 Set 2017, 17:20

schuman escreveu:Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.
Mais uma ves obrigadão Schuman !!!

Me tira uma duvida , eu vi um Pizzaiolo após fazer sua massa ele boleia e depois as congelam no freezer , essas massas tanto a pré e fresca consigo congelar também , para poder estocar e quanto tempo pode ficar congelada .

Desde já agradeço , Edinho Pizza !!!
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Set 2017, 17:47

Boa tarde Edson, você pode trabalhar com a massa fresca sem problema algum, na verdade, cada um deve fazer o que acha melhor para o seu negocio.

Eu preferi sempre a pré assada por alguns motivos, mas é tudo questão de opinião.

Gosto é gosto.

Um exemplo é que se me convidarem para comer uma pizza com um disco pré assado a 15 dias, eu prefiro.

Sobre sua segunda indagação, eu sugiro que faça testes. E não se esqueça de que a massa precisa da quantidade correta de fermento para o que você quer.

É possível sim preparar a massa e colocar na geladeira para posteriormente utilizar, mas como ela ainda continua a fermentar mesmo refrigerada, é preciso colocar uma menor quantidade de fermento.

Faça uma busca aqui no fórum por "fermentação lenta", tem um bocado de coisas a este respeito.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman em Qui 07 Set 2017, 14:31

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
schuman escreveu:Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.
Mais uma ves obrigadão Schuman !!!

Me tira uma duvida , eu vi um Pizzaiolo após fazer sua massa ele boleia e depois as congelam no freezer , essas massas tanto a pré e fresca consigo congelar também , para poder estocar e quanto tempo pode ficar congelada .

Desde já agradeço , Edinho Pizza !!!
Eu vi o Patrick Catapano fazer isso ele diz que dura um mês a massa fresca congelada, mais ai tem que tirar ela umas 6 horas antes aproximadamente, para descongelar e voltar a fazer a fermentação normal.
Ja fiz uns testes com massa pré assada congelada, particularmente eu não gostei.
Não sei se falta de experiência neste sentido, achei que no final deixar elas descongelar, montar e terminar de assar achei que a massa perde mais liquido.
Ainda prefiro a massa pré assada resfriada somente.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################