Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_lcapVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Voting_barVendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca

Ir para baixo

default Vendo Pizzaria Delivery - Barra da Tijuca

Mensagem por gitirana Seg 28 Ago 2017, 19:16

Pizzaria forno a lenha (noite) e Galeteria na brasa (diaDelivery localizada no bairro da Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Próximo aos condomínios Rio 2, Cidade Jardim, Estrelas, Bora Bora entre outros. Excelente ponto! Mais de 10 mil domicílios em um raio de 1 km. Faturamento médio mensal comprovado de R$ 155 mil. Margem entre 15% a 20%. Mais de 26 mil clientes cadastrados. Empresa sem dívidas, pendências ou processos trabalhistas. Equipamentos: 8 freezers horizontais, 1 geladeira aço inox, 1 amassadeira 25 kg, 2 expositoras da coca cola, 1 condimentadora em aço inox, 2 fornos a lenha com sistema de exaustão completo. 1 Churrasqueira de 2 metros de comprimento com exaustão completa e independente, sistema de alarme e CFTV com visualização via celular. 4 computadores, sendo 1 notebook, sistema de gestão FREST 3000 completo. Equipe muito profissional, sendo: 3 pizzaiolos, 3 atendentes, 2 serviços gerais, 2 Churrasqueiros e 6 motociclistas de segunda a quinta e 9 a 11 motociclistas de sexta a domingo. Números • Faturamento médio pizzaria – R$ 100 mil/ mês, entregas (média) - 2.500 pizzas mês • Faturamento médio Frango – R$ 50 mil/ mês, venda média de 1.200 frangos mês (Balcão – 25%, Entrega – 75% ). Porteira fechada. Email para contato: ravenal@bol.com.br / marco.gitirana@gmail.com Cel. para contato: 21-98556-7588 ou 21-982180535.
Valor: R$ 449 mil.

gitirana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################