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Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo

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Mensagem por schuman em Sex 01 Set 2017, 12:10

Sair para comer pizza sempre fez parte da rotina do paulistano. Agora, novas casas apostam em ambientes mais casuais, com pizzas individuais para comer com as mãos a qualquer horário do dia

29 agosto 2017 | 14:40 por Carla Peralva
Grande tradição paulistana, a pizza está ganhando ares mais descontraídos em São Paulo. Nos últimos anos, ela apareceu com força em tamanho individual, como se come na Itália. A onda era o estilo napolitano: massa de longa fermentação, ênfase nos bons ingredientes e nos preparos artesanais, sem excesso de recheio e molho. Agora, novas casas esperam que a pizza vá além do "domingo à noite em família" e faça parte de rotinas mais casuais. Pizza pode ser comida com a mão, em pé, entre amigos e, principalmente, a qualquer horário do dia. 
Daniel Fernandes e eu, Carla Peralva, falamos sobre o assunto e damos dicas de onde comer no segundo episódio do "Giro Dia a Dia".

Confira a lista completa de pizzarias indicadas (vinda diretamente do longo roteiro feito para o vídeo): 
● Na onda de pizzas individuais, vale conhecer: Carlos Pizza (Vila Madalena), Leggera (Perdizes), A Pizza da Mooca (Mooca), Eataly (Itaim Bibi), Di Fondi (Vila Madalena) e Fior di Grano (Moema).
● Para pizzas mais casuais: Napoli Centrale (dentro do Mercado de Pinheiros), Bráz Elettrica (Pinheiros), Divininha (Santa Cecília), Fôrno (Vila Buarque), Da Mooca Pizza Shop (Vila Madalena) e Picco (Cerqueira César).




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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Set 2017, 07:52

Muito bom Kirk.

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Mensagem por schuman em Sab 02 Set 2017, 07:58

São Paulo ganhando mais adeptos na famosa pizza lanche que é consumida durante o dia, gosto disso, pq  em todo lugar do mundo vc come em todos os horários, aqui é meio que vampira só a noite.

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