Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como faço para a massa da pizza nao crescer?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyHoje à(s) 01:07 por Convidado

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyOntem à(s) 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyOntem à(s) 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyOntem à(s) 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 12 Dez 2019, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 12 Dez 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 12 Dez 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 12 Dez 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 12 Dez 2019, 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 12 Dez 2019, 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 11 Dez 2019, 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 11 Dez 2019, 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 11 Dez 2019, 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 11 Dez 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 11 Dez 2019, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 11 Dez 2019, 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 11 Dez 2019, 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
DED (8214)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_lcapPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Voting_barPizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58168 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fhabius

Os nossos membros postaram um total de 168275 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo

Mensagem por schuman em Sex 01 Set 2017, 12:10

Sair para comer pizza sempre fez parte da rotina do paulistano. Agora, novas casas apostam em ambientes mais casuais, com pizzas individuais para comer com as mãos a qualquer horário do dia

29 agosto 2017 | 14:40 por Carla Peralva
Grande tradição paulistana, a pizza está ganhando ares mais descontraídos em São Paulo. Nos últimos anos, ela apareceu com força em tamanho individual, como se come na Itália. A onda era o estilo napolitano: massa de longa fermentação, ênfase nos bons ingredientes e nos preparos artesanais, sem excesso de recheio e molho. Agora, novas casas esperam que a pizza vá além do "domingo à noite em família" e faça parte de rotinas mais casuais. Pizza pode ser comida com a mão, em pé, entre amigos e, principalmente, a qualquer horário do dia. 
Daniel Fernandes e eu, Carla Peralva, falamos sobre o assunto e damos dicas de onde comer no segundo episódio do "Giro Dia a Dia".

Confira a lista completa de pizzarias indicadas (vinda diretamente do longo roteiro feito para o vídeo): 
● Na onda de pizzas individuais, vale conhecer: Carlos Pizza (Vila Madalena), Leggera (Perdizes), A Pizza da Mooca (Mooca), Eataly (Itaim Bibi), Di Fondi (Vila Madalena) e Fior di Grano (Moema).
● Para pizzas mais casuais: Napoli Centrale (dentro do Mercado de Pinheiros), Bráz Elettrica (Pinheiros), Divininha (Santa Cecília), Fôrno (Vila Buarque), Da Mooca Pizza Shop (Vila Madalena) e Picco (Cerqueira César).




Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo Safe_image.php?d=AQAitcp-t6nt91yt&w=476&h=249&url=http%3A%2F%2Fimg.estadao.com.br%2Fresources%2Fjpg%2F2%2F6%2F1504028614262


acesse o link para ver o vídeo e as pizzas.

https://www.facebook.com/paladarestadao/videos/1532247640147752/

fonte: http://paladar.estadao.com.br/noticias/restaurante-e-bares,pizzas-ganham-ares-mais-descontraidos-em-sao-paulo,70001954980

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 02 Set 2017, 07:52

Muito bom Kirk.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas ganham ar mais descontraído em São Paulo

Mensagem por schuman em Sab 02 Set 2017, 07:58

São Paulo ganhando mais adeptos na famosa pizza lanche que é consumida durante o dia, gosto disso, pq  em todo lugar do mundo vc come em todos os horários, aqui é meio que vampira só a noite.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################