Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
HASSIN (13199)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
DED (8184)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
ISA (4949)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
schuman (1399)
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
HASSIN
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
Carlos Daia
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 
Vazfarah
ASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_lcapASSADO DE PEIXE AO TOMATE Voting_barASSADO DE PEIXE AO TOMATE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ASSADO DE PEIXE AO TOMATE

Ir em baixo

default ASSADO DE PEIXE AO TOMATE

Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 23:43

1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande inteiro
½ cebola grande, picadinha
cebolinha picada, a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres de (sopa) de azeitona, picadinha
2 colheres de (sopa) de alcaparras
1 pimenta de cheiro (grande), picadinha
creme de cebola para temperar
½ xícara de (chá) de azeite
sal
limão

Preparo:

Temperar o peixe com o alho, limão e sal. Reservar.
Em uma tigela, misturar o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadas, as alcaparras e a pimenta. Temperar esta mistura com o creme de cebola, misturar bem.
Unte um refratário com azeite, colocar o filé de peixe e cobrir com a mistura de tomate.
Regar com o azeite e leve ao forno pré aquecido. Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSADO DE PEIXE AO TOMATE

Mensagem por Fádua Qui 01 Out 2009, 19:03

Gonçalves

Esse peixe deve ser maravilhoso, assim que experimentar deixo meu comentário.

Obrigada por participar ativamente desse tópico.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ASSADO DE PEIXE AO TOMATE

Mensagem por Gonçalves Qui 01 Out 2009, 19:26

Eu que agradeço tua constante atenção! Tuas receitas são ma ra vi lho sas!!
Sim, este peixe é bom demais (adoro peixe, das carnes é a que consumo, as outras, raramente).

Fádua escreveu:Gonçalves

Esse peixe deve ser maravilhoso, assim que experimentar deixo meu comentário.

Obrigada por participar ativamente desse tópico.
Fádua
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################