Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
44 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_lcapQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Voting_barQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria

Ir em baixo

default Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria

Mensagem por ylee90 Sex 22 Set 2017, 13:36

Olá, estamos desenvolvendo uma pesquisa de mercado no ramo de pizzaria, como requisito de trabalho prático de pesquisa direcionada. São perguntas rápidas, que normalmente podem ser respondidas em menos de 5 minutos. Nenhum dado pessoal será solicitado. Sua participação será de extrema valia para a nossa pesquisa e para o mercado de alimentação.

Basta clicar aqui e entrar no questionário:

Questionário

ylee90
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria

Mensagem por HASSIN Sab 23 Set 2017, 16:33

Olá Melina,
Respondi o seu questionário neste momento e espero que os demais membros contribuam contigo nesta agradável tarefa.


Sucesso!


Hassin Ghannam

ylee90 escreveu:Olá, estamos desenvolvendo uma pesquisa de mercado no ramo de pizzaria, como requisito de trabalho prático de pesquisa direcionada. São perguntas rápidas, que normalmente podem ser respondidas em menos de 5 minutos. Nenhum dado pessoal será solicitado. Sua participação será de extrema valia para a nossa pesquisa e para o mercado de alimentação.

Basta clicar aqui e entrar no questionário:

Questionário

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria DcAUBNQuestionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria

Mensagem por gagonuz Dom 24 Set 2017, 08:37

ylee90 escreveu:Olá, estamos desenvolvendo uma pesquisa de mercado no ramo de pizzaria, como requisito de trabalho prático de pesquisa direcionada. São perguntas rápidas, que normalmente podem ser respondidas em menos de 5 minutos. Nenhum dado pessoal será solicitado. Sua participação será de extrema valia para a nossa pesquisa e para o mercado de alimentação.

Basta clicar aqui e entrar no questionário:

Questionário

Acabei de responder o questionário, gostaria também se possível divulgar para nós as principais resposta, achei super válido e interessante esse questionário. Parabéns e sucesso.

gagonuz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria

Mensagem por ylee90 Seg 25 Set 2017, 08:27

HASSIN escreveu:Olá Melina,
Respondi o seu questionário neste momento e espero que os demais membros contribuam contigo nesta agradável tarefa.


Sucesso!


Hassin Ghannam

ylee90 escreveu:Olá, estamos desenvolvendo uma pesquisa de mercado no ramo de pizzaria, como requisito de trabalho prático de pesquisa direcionada. São perguntas rápidas, que normalmente podem ser respondidas em menos de 5 minutos. Nenhum dado pessoal será solicitado. Sua participação será de extrema valia para a nossa pesquisa e para o mercado de alimentação.

Basta clicar aqui e entrar no questionário:

Questionário

Muito obrigada Hassin, a título de curiosidade, o projeto assim que apresentado tem chances de sair do papel. Respondendo ja o Gagonuz, com certeza quando finalizar posso disponibilizar os resultados.
Muito obrigado.

ylee90
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################