Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa agarrando na tela
Ontem à(s) 19:31 por Francisney

» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 12:42 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 12:32 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Sab 21 Abr 2018, 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sab 21 Abr 2018, 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Sab 21 Abr 2018, 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sab 21 Abr 2018, 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, bueno.trampo, luizgrosso, marcogastali, reiviçon, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AmandaLigero

Os nossos membros postaram um total de 165337 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!
Os membros mais ativos da semana

Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!

Ir em baixo

default Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Set 2017, 17:44

Clique na imagem  para ir à loja do Fórum de Pizzas e conhecer este produto:










Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade e com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Receba todos um cordial abraço!
Devido aos inúmeros pedidos de ajuda no que diz respeito
A forma mais correta de administrar uma pizzaria com sucesso,
Tenho recebido muitas propostas de membros solicitando descontos
Na obtenção de documentos e DVDs que garantam sucesso em seus
Empreendimentos.
 
Estudei então, uma forma de ajudá-los criando um pacote
De documentos, serviços e produtos para oferecê-los de modo a ser
Conveniente "no valor e na forma de pagamento".
 
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que
Apenas os DVDs serão enviados pelo correio através do sistema PAC, sem custos de envio,
E os demais  documentos serão Enviados ao e-mail do interessado.
 
Para tanto o valor real destes documentos separadamente, segundo os valores
Apresentados na nossa loja virtual é  de R$ 3.370,00
 
Mas nesse pacote você poderá obtê-lo por apenas R$ 1.570,00
e ademais, pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
 
Você receberá os seguintes documento e Dvds.:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, molho de tomate, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto com 40 pizzas feitas pelo Cheff Hassin Ghannam, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e  sugestões de preços. Inclui pizzas tradicionais, especiais e doces e fotos de cada pizza.


15 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas atualizado com mais de 240 páginas


16 - Plano de Negócios para o setor de pizzarias também elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.


Tudo o que você precisa para abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


 

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 18:14

Clique na imagem  para ir à loja do Fórum de Pizzas e conhecer este produto:










Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade e com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Receba todos um cordial abraço!
Devido aos inúmeros pedidos de ajuda no que diz respeito
A forma mais correta de administrar uma pizzaria com sucesso,
Tenho recebido muitas propostas de membros solicitando descontos
Na obtenção de documentos e DVDs que garantam sucesso em seus
Empreendimentos.
 
Estudei então, uma forma de ajudá-los criando um pacote
De documentos, serviços e produtos para oferecê-los de modo a ser
Conveniente "no valor e na forma de pagamento".
 
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que
Apenas os DVDs serão enviados pelo correio através do sistema PAC, sem custos de envio,
E os demais  documentos serão Enviados ao e-mail do interessado.
 
Para tanto o valor real destes documentos separadamente, segundo os valores
Apresentados na nossa loja virtual é  de R$ 3.370,00
 
Mas nesse pacote você poderá obtê-lo por apenas R$ 1.570,00
e ademais, pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
 
Você receberá os seguintes documento e Dvds.:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, molho de tomate, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto com 40 pizzas feitas pelo Cheff Hassin Ghannam, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e  sugestões de preços. Inclui pizzas tradicionais, especiais e doces e fotos de cada pizza.


15 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas atualizado com mais de 240 páginas


16 - Plano de Negócios para o setor de pizzarias também elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.


Tudo o que você precisa para abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


 

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 21:31

Clique na imagem  para ir à loja do Fórum de Pizzas e conhecer este produto:










Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade e com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Receba todos um cordial abraço!
Devido aos inúmeros pedidos de ajuda no que diz respeito
A forma mais correta de administrar uma pizzaria com sucesso,
Tenho recebido muitas propostas de membros solicitando descontos
Na obtenção de documentos e DVDs que garantam sucesso em seus
Empreendimentos.
 
Estudei então, uma forma de ajudá-los criando um pacote
De documentos, serviços e produtos para oferecê-los de modo a ser
Conveniente "no valor e na forma de pagamento".
 
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que
Apenas os DVDs serão enviados pelo correio através do sistema PAC, sem custos de envio,
E os demais  documentos serão Enviados ao e-mail do interessado.
 
Para tanto o valor real destes documentos separadamente, segundo os valores
Apresentados na nossa loja virtual é  de R$ 3.370,00
 
Mas nesse pacote você poderá obtê-lo por apenas R$ 1.570,00
e ademais, pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
 
Você receberá os seguintes documento e Dvds.:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, molho de tomate, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto com 40 pizzas feitas pelo Cheff Hassin Ghannam, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e  sugestões de preços. Inclui pizzas tradicionais, especiais e doces e fotos de cada pizza.


15 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas atualizado com mais de 240 páginas


16 - Plano de Negócios para o setor de pizzarias também elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.


Tudo o que você precisa para abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


 

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:31

Clique na imagem  para ir à loja do Fórum de Pizzas e conhecer este produto:










Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade e com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Caros amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Receba todos um cordial abraço!
Devido aos inúmeros pedidos de ajuda no que diz respeito
A forma mais correta de administrar uma pizzaria com sucesso,
Tenho recebido muitas propostas de membros solicitando descontos
Na obtenção de documentos e DVDs que garantam sucesso em seus
Empreendimentos.
 
Estudei então, uma forma de ajudá-los criando um pacote
De documentos, serviços e produtos para oferecê-los de modo a ser
Conveniente "no valor e na forma de pagamento".
 
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que
Apenas os DVDs serão enviados pelo correio através do sistema PAC, sem custos de envio,
E os demais  documentos serão Enviados ao e-mail do interessado.
 
Para tanto o valor real destes documentos separadamente, segundo os valores
Apresentados na nossa loja virtual é  de R$ 3.370,00
 
Mas nesse pacote você poderá obtê-lo por apenas R$ 1.570,00
e ademais, pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
 
Você receberá os seguintes documento e Dvds.:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, molho de tomate, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto com 40 pizzas feitas pelo Cheff Hassin Ghannam, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e  sugestões de preços. Inclui pizzas tradicionais, especiais e doces e fotos de cada pizza.


15 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas atualizado com mais de 240 páginas


16 - Plano de Negócios para o setor de pizzarias também elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.


Tudo o que você precisa para abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


 

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum