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Mensagem por joleste em Ter 26 Set 2017, 17:10

Boa tarde e obrigad por me aceitarem no fórum.

Sempre fiz fogazzas para reunir os amigos e familias, e é bem elogiada as fogazzas.

Resolvi então começar um pequeno empreendimento, abrir um espaço físico mesmo para comercializar as fogazzas.

Bom, só que estou com algumas dúvidas, se alguem puder me ajudar fico agradecid

Eu sempre bati a massa na mão mesmo, nunca me preocupei muito em pesar os ingredientes, mas acho que agora que vou me profissionalizar, seja necessário.

para fogazza frita a massa é farinha, sal, açucar, óleo, fermento fleishcman e água morna.... fica parecendo um pão frito e que todos gostam pelo menos, mas aceito sugestões de mudanças ou até uma receita melhor Smile


para a fogazza assada, a massa faço como se fosse a das empanadas... farinha, sal, água e banha derretida (também se souberem de alguma outra receita fico muito agreadecids)

bom em relação as receitas gostaria que vcs opinassem, pois acho uma massa bem leve inclusive.

outra dúvida é em relação as máquinas, já comprei minha fritadeira (agua e oleo, não sei se faz diferença) e estou pensando em comprar aquelas batedeiras planetárias (modelo oster 600w) 

será que as minhas massas da fogazza da pra bater tranquilamente nessa planetária? andei lendo alguns topicos e vi que a massa pode queimar (desconheço totalmente do assunto, me desculpe) e também não sei qual é esse ponto de véu.


seria necessário um cilindro para abrir massa? pensando em grandes quantidades, o cilindro realmente ajudaria ou ele serve mais para sovar a massa?


ficou um baita texto, desculpem
obrigad

joleste
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