Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
farinha bungue pastel EmptyHoje à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
farinha bungue pastel EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
farinha bungue pastel EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
farinha bungue pastel EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
farinha bungue pastel EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
farinha bungue pastel EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
farinha bungue pastel EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
farinha bungue pastel EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
farinha bungue pastel EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
farinha bungue pastel EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
farinha bungue pastel EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
farinha bungue pastel EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
farinha bungue pastel EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
farinha bungue pastel EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
farinha bungue pastel EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
farinha bungue pastel EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
farinha bungue pastel EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
farinha bungue pastel EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
farinha bungue pastel EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
farinha bungue pastel EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
farinha bungue pastel EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
farinha bungue pastel EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
farinha bungue pastel EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
farinha bungue pastel EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
farinha bungue pastel EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
farinha bungue pastel EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
farinha bungue pastel EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
farinha bungue pastel EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
farinha bungue pastel EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
farinha bungue pastel EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
farinha bungue pastel EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
farinha bungue pastel EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
farinha bungue pastel EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
farinha bungue pastel EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
farinha bungue pastel EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
farinha bungue pastel EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
farinha bungue pastel EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
farinha bungue pastel EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
farinha bungue pastel EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
farinha bungue pastel EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
farinha bungue pastel EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
HASSIN (13350)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
DED (8184)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
ISA (4949)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
AVLIS (1905)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
schuman (1399)
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168829 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 
Carlos Daia
farinha bungue pastel Vote_lcapfarinha bungue pastel Voting_barfarinha bungue pastel Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

farinha bungue pastel

+2
schuman
maurimoska
6 participantes

Ir para baixo

default farinha bungue pastel

Mensagem por maurimoska Seg 09 Out 2017, 21:31

boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman Ter 10 Out 2017, 09:53

maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
Vc seguiu fielmente a receita? vc fez pré assada?usou telas ou forma?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN Sex 13 Out 2017, 02:41

Amigo Mauri, a crocância de uma massa não depende da receita ou da farinha utilizada, e sim da temperatura do seu forno.
Qual forno usou e em que temperatura assou a sua pizza?
Vamos aguardar...
Cheff Hassin Ghannam

maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?


Última edição por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 08:29, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
farinha bungue pastel DcAUBNfarinha bungue pastel NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por maurimoska Sab 14 Out 2017, 19:28

boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por maurimoska Sab 14 Out 2017, 20:06

acho que ñ to acertando a massa quando uso a suprema pastel

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 14 Out 2017, 23:02

Hoje estou de "saidinha".
Do serviço, hehehehe.

Somente um pitaco:

Isso já me aconteceu e teve a ver com a absorção do liquido pela farinha.
De início mantive a mesma quantidade de líquidos e deu errado.
Na segunda, utilizei o liquido de olho no ponto, e foi preciso bem menos liquido.

Conclusão, massa muito hidratada apresenta diferença.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN Sex 20 Out 2017, 01:40

Boa noite Mauri,

Veja que o palpite do forno estava correto.
Um forno de casa não consegue fazer o trabalho corretamente, pois a sua temperatura deixa a desejar.


O forno de casa possui uma câmara muito grande, queimadores ineficientes e muitas saídas de calor que impedem a sustentação e permanência ideal da temperatura; por esta razão ele não consegue chegar à temperatura de um forno profissional que assa uma pizza em apenas 2 ou 3 minutos deixando as massas bem crocantes.
Não é a farinha pastel que está prejudicando, e sim a potência do seu forno.

Temos um documento muito eficiente ensinando como melhorar a potencia do seu forno, e poderá encontrá-lo em nossa loja virtual clicando no batão azul.

Foi o nosso Doutrinador quem preparou este documento, e possui um valor especial para membros do fórum.
Convido-o a conhecer este e outros documentos em nossa loja virtual!



Atte.

Cheff Hassin Ghannam


maurimoska escreveu:boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
farinha bungue pastel DcAUBNfarinha bungue pastel NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx Ter 24 Out 2017, 21:17

Boa Noite!

Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?

Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx Ter 24 Out 2017, 21:18

xxBismarkxx escreveu:Boa Noite!

Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?

Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
Aqui segue os links.

http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-suprema-para-pastel-massas-frescas-papel

http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-santa-luzia-para-pastel

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman Qua 25 Out 2017, 10:37

Bismark,

pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha  com marca diferenciada.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx Qua 25 Out 2017, 11:09

schuman escreveu:Bismark,

pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha  com marca diferenciada.

Schuman,

Irei fazer isso, como sempre muito obrigado pela rápida resposta.

Não sei se tiveram essa mesma dificuldade que tenho hoje, tenho entrado em contato com fornecedores para comprar itens mais baratos que os vendidos em mercados. Porém sinto-me como se estivesse pedindo favores para essas pessoas, elas não respondem mesmo dizendo que vão responder, se informassem que não venderiam ficaria até mais fácil. Não sei quantos kg de farinha são utilizadas nas pizzarias Delivery já estabilizada no mercado, fiz um dimensionamento da farinha que uma quantidade minima de uns 250kg ao mês nos primeiros meses. Mesmo assim não vejo muito interesse dos representantes em vender, sendo que as formas de pagamentos seriam a vista ou cartão de crédito.

Mas tudo bem, eu não vou parar.  Desculpe pelo desabafo, é uma dificuldade que estou encontrado.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman Qua 25 Out 2017, 18:22

Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx Qua 25 Out 2017, 21:44

schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.

Blz,

Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.

Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.

Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.

Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman Qui 26 Out 2017, 09:55

legal e belas aquisições.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN Ter 31 Out 2017, 17:54

Caro Bismark,
a resposta do representante da farinha não foi correta.
Ha diferença sim entre farinhas tipo 1 e farinhas pastéis.
Não caia na conversa.

Outra coisa, nunca economize nos ingredientes que serão usados para preparar a sua massa de pizza, pois se existe um protagonista em sua pizza é a sua massa; portanto, ela é quem vai impressionar o seu cliente quando der a primeira mordida.

Ainda assim, a farinha para pastel sempre será a melhor opção que a farinha de trigo para pães e pizzas no preparo de suas redondas.

Logo que possível explico melhor e mais detalhadamente o porquê, ok.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam  


xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.

Blz,

Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.

Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.

Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.

Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.


Última edição por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 08:31, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
farinha bungue pastel DcAUBNfarinha bungue pastel NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx Qua 01 Nov 2017, 10:48

Cheff Hassin,

Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.

Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.

Agradeço a todos,
Bismark Souza Very Happy Very Happy Very Happy

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN Qua 01 Nov 2017, 15:19

Caro Bismark,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe.
E saiba que cada dia você estará crescendo nessa proposta até superar
todas as expectativas!
Um passo de cada vez basta para alcançar o sucesso infalível com Deus no seu caminho!

Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam

xxBismarkxx escreveu:Cheff Hassin,

Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.

Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.

Agradeço a todos,
Bismark Souza Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
farinha bungue pastel DcAUBNfarinha bungue pastel NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default BUNGE PRO PASTEL OU PIZZA????

Mensagem por jessiecris Sab 11 Nov 2017, 16:28

Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????

jessiecris
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman Sab 11 Nov 2017, 18:28

jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
Não procede, 90% das pessoas usam pró pastel que pizza, primeiro farinha mais branca, uma farinha mais fina, enriquecida de ferro e ácido fólico, torna sua massa mais leve, mais clara, mais aerada e da uma crocância melhor.
E digo isso com conhecimento, usava outras farinhas passei para Bunge pastel, teve uma época que na minha região, faltou a farinha pastel e comprei a pizza, realmente não ficou nem parecida a receita, ficou uma pizza mais pesada.
E digo mais uso a pró pastel para tudo, pizza, esfihas, salgados tipos coxinhas, pão de batata, bolos e etc.
E garanto que é muito melhor que a Bunge pizza para a própria pizza e muito melhor que a Bunge Salgados para os salgados.
Eu comecei comprar direto deles e também veio com o mesmo papo, só que já conhecia bem o produtos, pq fui obrigado fazer esta experiência, mais seja firme, compre que vc deseja, não que o vendedor quer te  fornecer.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN Sab 11 Nov 2017, 21:29

Estimada JessieCris,

O nosso moderador Schuman está correto em suas colocações.
Para ser sincero e creio que é o caso, os vendedores não possuem qualquer conhecimento técnico para opinar sobre as farinhas que eles vendem uma vez que não recebem instruções técnicas para isso, exceto instruções para vender e vender...

Quem usa as farinhas é que sabe qual das duas é a melhor.
Algo que o vendedor não sabe, pois ele não produz pizzas como nós produzimos.

Seguramente ele afirmou algo pela dedução lógica, porém, não técnica e ou prática.

Pode seguir os conselhos do nosso moderador, pois ele está corretíssimo!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Parabéns Schuman!!



jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
farinha bungue pastel DcAUBNfarinha bungue pastel NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por jessiecris Dom 12 Nov 2017, 11:44

Obrigada pela atenção pessoal!!! Estaremos então efetuando a compra farinha correta agora!!!

jessiecris
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN Dom 12 Nov 2017, 13:11




jessiecris escreveu:Obrigada pela atenção pessoal!!! Estaremos então efetuando a compra farinha correta agora!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
farinha bungue pastel DcAUBNfarinha bungue pastel NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################