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farinha bungue pastel

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default farinha bungue pastel

Mensagem por maurimoska em Seg 09 Out 2017, 21:31

boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?

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default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman em Ter 10 Out 2017, 09:53

maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
Vc seguiu fielmente a receita? vc fez pré assada?usou telas ou forma?

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default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:41

Amigo Mauri, a crocância de uma massa não depende da receita ou da farinha utilziada, e sim da temperatura do seu forno.
Qual forno usou e em que temperatura assou a sua pizza?
Vamos aguardar...
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maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?

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Mensagem por maurimoska em Sab 14 Out 2017, 19:28

boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo

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Mensagem por maurimoska em Sab 14 Out 2017, 20:06

acho que ñ to acertando a massa quando uso a suprema pastel

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Out 2017, 23:02

Hoje estou de "saidinha".
Do serviço, hehehehe.

Somente um pitaco:

Isso já me aconteceu e teve a ver com a absorção do liquido pela farinha.
De início mantive a mesma quantidade de líquidos e deu errado.
Na segunda, utilizei o liquido de olho no ponto, e foi preciso bem menos liquido.

Conclusão, massa muito hidratada apresenta diferença.

Aquele abraço.

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default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN Ontem à(s) 01:40

Boa noite Mauri,

Veja que o palpite do forno estava correto.
Um forno de casa não consegue fazer o trabalho corretamente, pois a sua temperatura deixa a desejar.


O forno de casa possui uma câmara muito grande, queimadores ineficientes e muitas saídas de calor que impedem a sustentação e permanência ideal da temperatura; por esta razão ele não consegue chegar à temperatura de um forno profissional que assa uma pizza em apenas 2 ou 3 minutos deixando as massas bem crocantes.
Não é a farinha pastel que está prejudicando, e sim a potência do seu forno.

Temos um documento muito eficiente ensinando como melhorar a potencia do seu forno, e poderá encontrá-lo em nossa loja virtual clicando no batão azul.

Foi o nosso Doutrinador quem preparou este documento, e possui um valor especial para membros do fórum.
Convido-o a conhecer este e outros documentos em nossa loja virtual!

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maurimoska escreveu:boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo

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