Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formas de Pedra Sabão
Hoje à(s) 01:25 por Albert

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ontem à(s) 23:48 por Viviane acupe

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:56 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ontem à(s) 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2750)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56954 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de escbr

Os nossos membros postaram um total de 165927 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

farinha bungue pastel

Ir em baixo

default farinha bungue pastel

Mensagem por maurimoska em Seg 09 Out 2017, 21:31

boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman em Ter 10 Out 2017, 09:53

maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
Vc seguiu fielmente a receita? vc fez pré assada?usou telas ou forma?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:41

Amigo Mauri, a crocância de uma massa não depende da receita ou da farinha utilziada, e sim da temperatura do seu forno.
Qual forno usou e em que temperatura assou a sua pizza?
Vamos aguardar...
Cheff Hassin Ghannam

maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por maurimoska em Sab 14 Out 2017, 19:28

boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por maurimoska em Sab 14 Out 2017, 20:06

acho que ñ to acertando a massa quando uso a suprema pastel

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Out 2017, 23:02

Hoje estou de "saidinha".
Do serviço, hehehehe.

Somente um pitaco:

Isso já me aconteceu e teve a ver com a absorção do liquido pela farinha.
De início mantive a mesma quantidade de líquidos e deu errado.
Na segunda, utilizei o liquido de olho no ponto, e foi preciso bem menos liquido.

Conclusão, massa muito hidratada apresenta diferença.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 01:40

Boa noite Mauri,

Veja que o palpite do forno estava correto.
Um forno de casa não consegue fazer o trabalho corretamente, pois a sua temperatura deixa a desejar.


O forno de casa possui uma câmara muito grande, queimadores ineficientes e muitas saídas de calor que impedem a sustentação e permanência ideal da temperatura; por esta razão ele não consegue chegar à temperatura de um forno profissional que assa uma pizza em apenas 2 ou 3 minutos deixando as massas bem crocantes.
Não é a farinha pastel que está prejudicando, e sim a potência do seu forno.

Temos um documento muito eficiente ensinando como melhorar a potencia do seu forno, e poderá encontrá-lo em nossa loja virtual clicando no batão azul.

Foi o nosso Doutrinador quem preparou este documento, e possui um valor especial para membros do fórum.
Convido-o a conhecer este e outros documentos em nossa loja virtual!



Atte.

Cheff Hassin Ghannam


maurimoska escreveu:boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx em Ter 24 Out 2017, 21:17

Boa Noite!

Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?

Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx em Ter 24 Out 2017, 21:18

xxBismarkxx escreveu:Boa Noite!

Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?

Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
Aqui segue os links.

http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-suprema-para-pastel-massas-frescas-papel

http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-santa-luzia-para-pastel

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman em Qua 25 Out 2017, 10:37

Bismark,

pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha  com marca diferenciada.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx em Qua 25 Out 2017, 11:09

schuman escreveu:Bismark,

pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha  com marca diferenciada.

Schuman,

Irei fazer isso, como sempre muito obrigado pela rápida resposta.

Não sei se tiveram essa mesma dificuldade que tenho hoje, tenho entrado em contato com fornecedores para comprar itens mais baratos que os vendidos em mercados. Porém sinto-me como se estivesse pedindo favores para essas pessoas, elas não respondem mesmo dizendo que vão responder, se informassem que não venderiam ficaria até mais fácil. Não sei quantos kg de farinha são utilizadas nas pizzarias Delivery já estabilizada no mercado, fiz um dimensionamento da farinha que uma quantidade minima de uns 250kg ao mês nos primeiros meses. Mesmo assim não vejo muito interesse dos representantes em vender, sendo que as formas de pagamentos seriam a vista ou cartão de crédito.

Mas tudo bem, eu não vou parar.  Desculpe pelo desabafo, é uma dificuldade que estou encontrado.

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman em Qua 25 Out 2017, 18:22

Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx em Qua 25 Out 2017, 21:44

schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.

Blz,

Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.

Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.

Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.

Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman em Qui 26 Out 2017, 09:55

legal e belas aquisições.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 17:54

Caro Bismark,
a resposta do representante da farinha não foi correta.
Ha diferença sim entre farinhas tipo 1 e farinhas pastéis.
Não caia na conversa.

Outra coisa, nunca economize nos ingredientes que serão usados para preparar a sua massa de pizza, pois se existe um protagonista em sua pizza é a sua massa; portanto, ela é quem vai impressionar o seu cliente quando der a primeira mordida.

Ainda assim, a massa da pizza, será sempre o menor investimento no preparo de suas redondas.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam  


xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.

Blz,

Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.

Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.

Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.

Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por xxBismarkxx em Qua 01 Nov 2017, 10:48

Cheff Hassin,

Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.

Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.

Agradeço a todos,
Bismark Souza Very Happy Very Happy Very Happy

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 15:19

Caro Bismark,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe.
E saiba que cada dia você estará crescendo nessa proposta até superar
todas as expectativas!
Um passo de cada vez basta para alcançar o sucesso infalível com Deus no seu caminho!

Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam

xxBismarkxx escreveu:Cheff Hassin,

Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.

Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.

Agradeço a todos,
Bismark Souza Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default BUNGE PRO PASTEL OU PIZZA????

Mensagem por jessiecris em Sab 11 Nov 2017, 16:28

Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????

jessiecris
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:28

jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
Não procede, 90% das pessoas usam pró pastel que pizza, primeiro farinha mais branca, uma farinha mais fina, enriquecida de ferro e ácido fólico, torna sua massa mais leve, mais clara, mais aerada e da uma crocância melhor.
E digo isso com conhecimento, usava outras farinhas passei para Bunge pastel, teve uma época que na minha região, faltou a farinha pastel e comprei a pizza, realmente não ficou nem parecida a receita, ficou uma pizza mais pesada.
E digo mais uso a pró pastel para tudo, pizza, esfihas, salgados tipos coxinhas, pão de batata, bolos e etc.
E garanto que é muito melhor que a Bunge pizza para a própria pizza e muito melhor que a Bunge Salgados para os salgados.
Eu comecei comprar direto deles e também veio com o mesmo papo, só que já conhecia bem o produtos, pq fui obrigado fazer esta experiência, mais seja firme, compre que vc deseja, não que o vendedor quer te  fornecer.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 21:29

Estimada JessieCris,

O nosso moderador Schuman está correto em suas colocações.
Para ser sincero e creio que é o caso, os vendedores não possuem qualquer conhecimento técnico para opinar sobre as farinhas que eles vendem uma vez que não recebem instruções técnicas para isso, exceto instruções para vender e vender...

Quem usa as farinhas é que sabe qual das duas é a melhor.
Algo que o vendedor não sabe, pois ele não produz pizzas como nós produzimos.

Seguramente ele afirmou algo pela dedução lógica, porém, não técnica e ou prática.

Pode seguir os conselhos do nosso moderador, pois ele está corretíssimo!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Parabéns Schuman!!



jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por jessiecris em Dom 12 Nov 2017, 11:44

Obrigada pela atenção pessoal!!! Estaremos então efetuando a compra farinha correta agora!!!

jessiecris
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha bungue pastel

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Nov 2017, 13:11




jessiecris escreveu:Obrigada pela atenção pessoal!!! Estaremos então efetuando a compra farinha correta agora!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum