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Receita

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Mensagem por Pati Magrela em Qua 11 Out 2017, 21:04

Olá, boa noite! Sou nova no fórum, e estou a procura de uma receita de massa leve, fácil de corta e saborosa. Sou aprendiz. Faço pizza para família e amigos, mas agora estou pensando em fazer um investimento para ganhar um extra com isso. Preciso da ajuda de vocês amores para me orientar melhor nesse assunto, pois quero fazer a diferença e servir o melhor para os meus futuros clientes. Desde já agradeço

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default Re: Receita

Mensagem por schuman em Qui 12 Out 2017, 13:22

Pati,

Para fazer alguma renda extra tem algumas receitas na loja online do fórum, tipo a massa secreta, italiana ou a massa fofa do mestre Hassin.

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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:13

Olá Pati, você deu uma olhada nos nossos documentos no fórum de Pizza tal como lhe orientou o moderador Schuman?

Se quiser, basta clicar no botão abaixo para conhecer estes documentos:
Lhe recomendo a massa Fofa Especial, com pré-assamento feito na assadeira de alumínio para conseguir um ponto fácil de cortar a massa com garfo e faco ok?
Atte.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita DcAUBNReceita NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





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Mensagem por Pati Magrela em Sex 13 Out 2017, 19:45

schuman escreveu:Pati,

Para fazer alguma renda extra tem algumas receitas na loja online do fórum, tipo a massa secreta, italiana ou a massa fofa do mestre Hassin.
Muito obrigada. Vou dá uma olhada.

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Mensagem por Pati Magrela em Sex 13 Out 2017, 19:52

HASSIN escreveu:Olá Pati, você deu uma olhada nos nossos documentos no fórum de Pizza tal como lhe orientou o moderador Schuman?

Se quiser, basta clicar no botão abaixo para conhecer estes documentos:
Lhe recomendo a massa Fofa Especial, com pré-assamento feito na assadeira de alumínio para conseguir um ponto fácil de cortar a massa com garfo e faco ok?
Atte.
Hassin Ghanna

Boa noite! Vou dá uma olhada agora. Muito obrigada pela dica Hassin.

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Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 01:28

Por nada Pati.
Sucesso minha amiga!
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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