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Material de trabalho

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Mensagem por Patrícia Ávila em Qui 12 Out 2017, 17:47

Boa tarde 


estou montando um pizzaria mas n tenho noção da quantidade de formas,pratos,panelas,talheres copos em fim todo material vcs tem algum tópico?
PRECISO COM URGÊNCIA

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Mensagem por schuman em Qui 12 Out 2017, 18:33

Patrícia Ávila escreveu:Boa tarde 


estou montando um pizzaria mas n tenho noção da quantidade de formas,pratos,panelas,talheres copos em fim todo material vcs tem algum tópico?
PRECISO COM URGÊNCIA

Copos, pratos e talheres depende quantas mesas e configuração delas se é de 4 ou 6 e ter uma porcentagem a mais, tem um tópico com uma lista e não quantidade.

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=equipamentos

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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:10

Olá Patrícia, e então?
Foi útil a resposta do nosso moderador?


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Mensagem por Patrícia Ávila em Sex 13 Out 2017, 23:06

boa noite 


teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade

obrigada

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Mensagem por schuman em Sab 14 Out 2017, 10:50

Patrícia Ávila escreveu:boa noite 


teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade

obrigada

20 mesas 4 pessoas seriam 80 pratos, copos, jogo de talheres ( garfo, faca, colher) e vc tem jogar uma margem em cima para possível saída e chegada de novos clientes, talheres que caem, copos que viram na mesa e pratos ou seja uma margem para reposição rápida que da em torno de 40 a 50% dependendo de seu movimento..
Em uma pizzaria com movimento grande e fila de espera geralmente tem o dobro de utensílios para servir a pizza e lógico uma cozinha modernizada com lavadora de pratos e etc. Para reposição rápidas, quem é das antigas e lembra do auge do rodízio de pizzas grupo Sérgio eles tinham salões gigantescos e uma rotatividade grande um tio trabalhou la e eles tinham 3 jogos de pratos, copos e talheres por mesa. Justamente ter trocas rápidas e tempo de lavagem e secagem. Isso uma referência rs
Ideal para inicio no mínimo uns 120 pratos e copos e por ai. E o mesmo para servi a pizza tipo formas e suporte para servir em media uns 30. Porque eu mesmo tenho poucas mesas mais tem vezes que quatro pessoas já pedem duas pizzas.

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Mensagem por schuman em Sab 14 Out 2017, 11:06

Quanto as panelas vc tem que ver muito a montagem de seu cardápio, exemplo panela ferver frango, fazer molho, uma de pressão para fazer uma carne de sol, frigideira para refogar, tudo depende de seu cardápio.
Se vc vai produzir seu próprio molho que particularmente acho bem melhor, se vai trabalhar so com frios e frango ou se vai ter brócolis e escarola ver os preparos, se vc tem fatiador ou processado, vc vai escolher pelo seu método que vai trabalhar, exemplo Mussarela fatiada ou ralada, bacon comprar em manta ou em cubos, se vai usar fatiado ou em cubos e por ai vai, lembrando que fatiamos muitos outros queijos alem de Mussarela

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default muito obrigada foi.precisava desse norte pois n tenho noção estou abrindo com a cara e a coragem e muita dedicação se eu pudesse tomaria o curso mas infelizmente não tenho condições esse fonum tem me ajudado muito

Mensagem por Patrícia Ávila em Qua 18 Out 2017, 22:43

schuman escreveu:
Patrícia Ávila escreveu:boa noite 


teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade

obrigada

20 mesas 4 pessoas seriam 80 pratos, copos, jogo de talheres ( garfo, faca, colher) e vc tem jogar uma margem em cima para possível saída e chegada de novos clientes, talheres que caem, copos que viram na mesa e pratos ou seja uma margem para reposição rápida que da em torno de 40 a 50% dependendo de seu movimento..
Em uma pizzaria com movimento grande e fila de espera geralmente tem o dobro de utensílios para servir a pizza e lógico uma cozinha modernizada com lavadora de pratos e etc. Para reposição rápidas, quem é das antigas e lembra do auge do rodízio de pizzas grupo Sérgio eles tinham salões gigantescos e uma rotatividade grande um tio trabalhou la e eles tinham 3 jogos de pratos, copos e talheres por mesa. Justamente ter trocas rápidas e tempo de lavagem e secagem. Isso uma referência rs
Ideal para inicio no mínimo uns 120 pratos e copos e por ai. E o mesmo para servi a pizza tipo formas e suporte para servir em media uns 30. Porque eu mesmo tenho poucas mesas mais tem vezes que quatro pessoas já pedem duas pizzas.

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Mensagem por schuman em Qui 19 Out 2017, 14:48

Muitas vezes depois que abrirmos começamos a notar equipamento ou utensílios que nos faz mais falta.

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Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 01:29

Parabéns Schuman!

cheers cheers cheers


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Mensagem por Patrícia Ávila em Sab 21 Out 2017, 22:44

schuman escreveu:
Patrícia Ávila escreveu:boa noite 


teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade

obrigada

20 mesas 4 pessoas seriam 80 pratos, copos, jogo de talheres ( garfo, faca, colher) e vc tem jogar uma margem em cima para possível saída e chegada de novos clientes, talheres que caem, copos que viram na mesa e pratos ou seja uma margem para reposição rápida que da em torno de 40 a 50% dependendo de seu movimento..
Em uma pizzaria com movimento grande e fila de espera geralmente tem o dobro de utensílios para servir a pizza e lógico uma cozinha modernizada com lavadora de pratos e etc. Para reposição rápidas, quem é das antigas e lembra do auge do rodízio de pizzas grupo Sérgio eles tinham salões gigantescos e uma rotatividade grande um tio trabalhou la e eles tinham 3 jogos de pratos, copos e talheres por mesa. Justamente ter trocas rápidas e tempo de lavagem e secagem. Isso uma referência rs
Ideal para inicio no mínimo uns 120 pratos e copos e por ai. E o mesmo para servi a pizza tipo formas e suporte para servir em media uns 30. Porque eu mesmo tenho poucas mesas mais tem vezes que quatro pessoas já pedem duas pizzas.


obrigada fui muito boa sua resposta !!!!!!

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