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Mensagem por edupizza30 em Sex 13 Out 2017, 00:34

Olá,
Primeiramente obrigado por me aceitar no fórum, espero aprender como também compartilhar aprendizados.
Gostaria de uma ajuda, estou com um projeto de montar uma pizzaria,  e estão surgindo vários questionamentos, e principalmente uma fase de avaliação de marcas,  custo benefício,  e mergulhando nesse mundo da Pizza.

1- Quem possui forno Itajobi Modelo com pedra refratária e infravermelho, esse forno realmente entrega um produto, com um ponto de cocção adequado?!

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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:07

Caro amigo, boa noite.
Na verdade, quando falamos em forno, é muito relativo dizer que determinado forno é bom ou ruim.
Tudo dependerá do operador e como irá operar o equipamento.
De modo geral todos os fornos são bons, no entanto, até mesmo o fabricante as vezes não consegue exprimir a forma correta de usar o forno que fabrica.
Por isso acontece?
Porque ele não o opera, apenas o fabrica.
Todo forno tem a sua manha.
É preciso trabalhar continuamente com ele e escutá-lo, pressenti-lo para poder falar com ele intimamente.

Tenho recebido muitos elogios do Forno Itajobi e a única parte negativa é que o forno poderia receber um melhor isolamento térmico.

Convido o amigo para conhecer a nossa lista de equipamentos e utensílios do Fórum de Pizzas em nossa loja, um documento importantíssimo para a sua gestão na aquisição de equipamentos e utensílios:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm


Atte.

Cheff Hassin Ghannam

edupizza30 escreveu:Olá,
Primeiramente obrigado por me aceitar no fórum, espero aprender como também compartilhar aprendizados.
Gostaria de uma ajuda, estou com um projeto de montar uma pizzaria,  e estão surgindo vários questionamentos, e principalmente uma fase de avaliação de marcas,  custo benefício,  e mergulhando nesse mundo da Pizza.

1- Quem possui forno Itajobi Modelo com pedra refratária e infravermelho, esse forno realmente entrega um produto, com um ponto de cocção adequado?!

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por jessiecris em Sab 11 Nov 2017, 16:20

Também estou pensando em adquirir este forno para testar... 
obrigada Cheff!!

jessiecris
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default Re: FORNO ITAJOBI

Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:35

HASSIN escreveu:Caro amigo, boa noite.
Na verdade, quando falamos em forno, é muito relativo dizer que determinado forno é bom ou ruim.
Tudo dependerá do operador e como irá operar o equipamento.
De modo geral todos os fornos são bons, no entanto, até mesmo o fabricante as vezes não consegue exprimir a forma correta de usar o forno que fabrica.
Por isso acontece?
Porque ele não o opera, apenas o fabrica.
Todo forno tem a sua manha.
É preciso trabalhar continuamente com ele e escutá-lo, pressenti-lo para poder falar com ele intimamente.

Tenho recebido muitos elogios do Forno Itajobi e a única parte negativa é que o forno poderia receber um melhor isolamento térmico.

Convido o amigo para conhecer a nossa lista de equipamentos e utensílios do Fórum de Pizzas em nossa loja, um documento importantíssimo para a sua gestão na aquisição de equipamentos e utensílios:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm


Atte.

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edupizza30 escreveu:Olá,
Primeiramente obrigado por me aceitar no fórum, espero aprender como também compartilhar aprendizados.
Gostaria de uma ajuda, estou com um projeto de montar uma pizzaria,  e estão surgindo vários questionamentos, e principalmente uma fase de avaliação de marcas,  custo benefício,  e mergulhando nesse mundo da Pizza.

1- Quem possui forno Itajobi Modelo com pedra refratária e infravermelho, esse forno realmente entrega um produto, com um ponto de cocção adequado?!
Concordo completamente com o Sr. Mestre Hassin,

Não existe forno ruim, tem forno que da mais trabalho para operar que outros, quanto a isolamento térmico a maior parte dos fornos da Itajobi, para uma ou duas pizzas, não tem nenhum isoladamente térmico.
Aqui no fórum tem gente que se deu bem com este forno, tem gente que teve trabalho para operar eles e tem gente que detestou, pois não conseguiu chegar num bom produto com ele.
Para mim o forno é o principal equipamento de uma pizzaria, que de uma marca para outra com as mesma características dão muita diferença.
Enquanto o resto de equipamentos como fatiadora, processador, masseira sabemos que dará conta do trabalho.

Correto amigão!
Apesar das diferenças de opinião, todos os fornos são bons!
Abraço.
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Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 21:42

Por nada, sempre as ordens!

Hassin Ghannam

jessiecris escreveu:Também estou pensando em adquirir este forno para testar... 
obrigada Cheff!!

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