Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
FORNO ITAJOBI EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
FORNO ITAJOBI EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO ITAJOBI EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
FORNO ITAJOBI EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FORNO ITAJOBI EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNO ITAJOBI EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
FORNO ITAJOBI EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO ITAJOBI EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
FORNO ITAJOBI EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
FORNO ITAJOBI EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
FORNO ITAJOBI EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
FORNO ITAJOBI EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
FORNO ITAJOBI EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
FORNO ITAJOBI EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
FORNO ITAJOBI EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO ITAJOBI EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
FORNO ITAJOBI EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO ITAJOBI EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
FORNO ITAJOBI EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
FORNO ITAJOBI EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
FORNO ITAJOBI EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
FORNO ITAJOBI EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
FORNO ITAJOBI EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
FORNO ITAJOBI EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FORNO ITAJOBI EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO ITAJOBI EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO ITAJOBI EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO ITAJOBI EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO ITAJOBI EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO ITAJOBI EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNO ITAJOBI EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
FORNO ITAJOBI EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO ITAJOBI EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO ITAJOBI EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO ITAJOBI EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO ITAJOBI EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FORNO ITAJOBI EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO ITAJOBI EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
FORNO ITAJOBI EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
FORNO ITAJOBI EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
FORNO ITAJOBI EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
FORNO ITAJOBI EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
FORNO ITAJOBI EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
FORNO ITAJOBI EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO ITAJOBI EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
HASSIN (13074)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 

Quem está conectado ?
72 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 72 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO ITAJOBI Vote_lcapFORNO ITAJOBI Voting_barFORNO ITAJOBI Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    FORNO ITAJOBI

    Ir em baixo

    default FORNO ITAJOBI

    Mensagem por edupizza30 em Sex 13 Out 2017, 00:34

    Olá,
    Primeiramente obrigado por me aceitar no fórum, espero aprender como também compartilhar aprendizados.
    Gostaria de uma ajuda, estou com um projeto de montar uma pizzaria,  e estão surgindo vários questionamentos, e principalmente uma fase de avaliação de marcas,  custo benefício,  e mergulhando nesse mundo da Pizza.

    1- Quem possui forno Itajobi Modelo com pedra refratária e infravermelho, esse forno realmente entrega um produto, com um ponto de cocção adequado?!

    edupizza30
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 33
    Localização : Teresina - PI
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 12/10/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FORNO ITAJOBI

    Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:07

    Caro amigo, boa noite.
    Na verdade, quando falamos em forno, é muito relativo dizer que determinado forno é bom ou ruim.
    Tudo dependerá do operador e como irá operar o equipamento.
    De modo geral todos os fornos são bons, no entanto, até mesmo o fabricante as vezes não consegue exprimir a forma correta de usar o forno que fabrica.
    Por isso acontece?
    Porque ele não o opera, apenas o fabrica.
    Todo forno tem a sua manha.
    É preciso trabalhar continuamente com ele e escutá-lo, pressenti-lo para poder falar com ele intimamente.

    Tenho recebido muitos elogios do Forno Itajobi e a única parte negativa é que o forno poderia receber um melhor isolamento térmico.

    Convido o amigo para conhecer a nossa lista de equipamentos e utensílios do Fórum de Pizzas em nossa loja, um documento importantíssimo para a sua gestão na aquisição de equipamentos e utensílios:

    https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm


    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    edupizza30 escreveu:Olá,
    Primeiramente obrigado por me aceitar no fórum, espero aprender como também compartilhar aprendizados.
    Gostaria de uma ajuda, estou com um projeto de montar uma pizzaria,  e estão surgindo vários questionamentos, e principalmente uma fase de avaliação de marcas,  custo benefício,  e mergulhando nesse mundo da Pizza.

    1- Quem possui forno Itajobi Modelo com pedra refratária e infravermelho, esse forno realmente entrega um produto, com um ponto de cocção adequado?!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FORNO ITAJOBI DcAUBNFORNO ITAJOBI NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FORNO ITAJOBI

    Mensagem por jessiecris em Sab 11 Nov 2017, 16:20

    Também estou pensando em adquirir este forno para testar... 
    obrigada Cheff!!

    jessiecris
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 31
    Localização : Natividade - RJ
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 06/11/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FORNO ITAJOBI

    Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:35

    HASSIN escreveu:Caro amigo, boa noite.
    Na verdade, quando falamos em forno, é muito relativo dizer que determinado forno é bom ou ruim.
    Tudo dependerá do operador e como irá operar o equipamento.
    De modo geral todos os fornos são bons, no entanto, até mesmo o fabricante as vezes não consegue exprimir a forma correta de usar o forno que fabrica.
    Por isso acontece?
    Porque ele não o opera, apenas o fabrica.
    Todo forno tem a sua manha.
    É preciso trabalhar continuamente com ele e escutá-lo, pressenti-lo para poder falar com ele intimamente.

    Tenho recebido muitos elogios do Forno Itajobi e a única parte negativa é que o forno poderia receber um melhor isolamento térmico.

    Convido o amigo para conhecer a nossa lista de equipamentos e utensílios do Fórum de Pizzas em nossa loja, um documento importantíssimo para a sua gestão na aquisição de equipamentos e utensílios:

    https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm


    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    edupizza30 escreveu:Olá,
    Primeiramente obrigado por me aceitar no fórum, espero aprender como também compartilhar aprendizados.
    Gostaria de uma ajuda, estou com um projeto de montar uma pizzaria,  e estão surgindo vários questionamentos, e principalmente uma fase de avaliação de marcas,  custo benefício,  e mergulhando nesse mundo da Pizza.

    1- Quem possui forno Itajobi Modelo com pedra refratária e infravermelho, esse forno realmente entrega um produto, com um ponto de cocção adequado?!
    Concordo completamente com o Sr. Mestre Hassin,

    Não existe forno ruim, tem forno que da mais trabalho para operar que outros, quanto a isolamento térmico a maior parte dos fornos da Itajobi, para uma ou duas pizzas, não tem nenhum isoladamente térmico.
    Aqui no fórum tem gente que se deu bem com este forno, tem gente que teve trabalho para operar eles e tem gente que detestou, pois não conseguiu chegar num bom produto com ele.
    Para mim o forno é o principal equipamento de uma pizzaria, que de uma marca para outra com as mesma características dão muita diferença.
    Enquanto o resto de equipamentos como fatiadora, processador, masseira sabemos que dará conta do trabalho.

    Correto amigão!
    Apesar das diferenças de opinião, todos os fornos são bons!
    Abraço.
    Hassin Ghannam

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FORNO ITAJOBI

    Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 21:42

    Por nada, sempre as ordens!

    Hassin Ghannam

    jessiecris escreveu:Também estou pensando em adquirir este forno para testar... 
    obrigada Cheff!!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FORNO ITAJOBI DcAUBNFORNO ITAJOBI NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################