Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14062) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4063) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 87 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin, Esilva9512
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registradosO último membro registrado é Amendes053
Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
Massa Secreta, massa leve e saborosa
2 participantes
Página 1 de 1
Massa Secreta, massa leve e saborosa
Olá pessoal , bom dia!
estou iniciando no ramos de Delivery, e gostaria que me indicasse uma massa apropriada, pensei em comprar essa massa secreta do cheff hassin, porem vi que tem também a massa fofa ai fiquei super na duvida.
estou iniciando no ramos de Delivery, e gostaria que me indicasse uma massa apropriada, pensei em comprar essa massa secreta do cheff hassin, porem vi que tem também a massa fofa ai fiquei super na duvida.
LAYANI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2017
País :
Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa
Olá Layani, boa tarde.
Todas as massas são boas e de qualidade, qualquer uma delas que você escolha
terá uma massa deliciosa em suas mãos.
No entanto, podemos definir as massas através da sua textura, grossura, rica em gordura, mais light, mais leve etc.
Portanto pergunto:
Qual tipo de massa é a ideal para você nos perfis acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
Todas as massas são boas e de qualidade, qualquer uma delas que você escolha
terá uma massa deliciosa em suas mãos.
No entanto, podemos definir as massas através da sua textura, grossura, rica em gordura, mais light, mais leve etc.
Portanto pergunto:
Qual tipo de massa é a ideal para você nos perfis acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
LAYANI escreveu:Olá pessoal , bom dia!
estou iniciando no ramos de Delivery, e gostaria que me indicasse uma massa apropriada, pensei em comprar essa massa secreta do cheff hassin, porem vi que tem também a massa fofa ai fiquei super na duvida.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa
OLÁ ! DESDE JÁ AGRADEÇO O RETORNO. PREFIRO MASSA LEVE.
POREM SERA PARA DELIVERY CASO QUEIRA ME INDICAR ALGUMA OUTRA TAMBÉM ACEITO.
OBRIGADA!
POREM SERA PARA DELIVERY CASO QUEIRA ME INDICAR ALGUMA OUTRA TAMBÉM ACEITO.
OBRIGADA!
LAYANI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2017
País :
Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa
Bom dia Layani, perdoe a demora em retornar para lhe responder.
Neste caso a melhor massa para você será a Massa Secreta.
Não ha massa mais leve que a Massa Secreta para as suas pizzas, e você poderá usá-la na gramatura de peso que melhor atenda as suas necessidades.
A Massa Secreta é leve, saborosa, com um leve toque de especiarias mediterrâneas imersa num delicioso aroma de maçãs frescas que conferem um sabor e uma textura inigualável a sua massa e suas pizzas.
Uma massa que se usar ela no formato pré-assado, cada mordida da massa derrete em sua boca. Uma explosão de sabores!
Você poderá encontrar a nossa massa em nossa loja virtual em duas opções:
1 - Pacote completo com a receita da Massa Secreta acompanhada de mais 6 documentos que serão vitais para o seu desenvolvimento profissional:
- Receita da Massa Secreta de 1 a 15 kg explicando todas as variações referentes a clima, temperatura, descanso da massa, homogenização e etc.
- Técnicas de pré-assamento
- 03 Planilhas de pesos, medidas e conversões
- Planilha de Ficha Técnica da Massa Secreta
- Um menu composto de 40 pizzas para formar o seu cardápio
2 - Massa Secreta Solo apenas a receita sem os demais documentos.
Abaixo está o link para acessar a receita está bem?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
Neste caso a melhor massa para você será a Massa Secreta.
Não ha massa mais leve que a Massa Secreta para as suas pizzas, e você poderá usá-la na gramatura de peso que melhor atenda as suas necessidades.
A Massa Secreta é leve, saborosa, com um leve toque de especiarias mediterrâneas imersa num delicioso aroma de maçãs frescas que conferem um sabor e uma textura inigualável a sua massa e suas pizzas.
Uma massa que se usar ela no formato pré-assado, cada mordida da massa derrete em sua boca. Uma explosão de sabores!
Você poderá encontrar a nossa massa em nossa loja virtual em duas opções:
1 - Pacote completo com a receita da Massa Secreta acompanhada de mais 6 documentos que serão vitais para o seu desenvolvimento profissional:
- Receita da Massa Secreta de 1 a 15 kg explicando todas as variações referentes a clima, temperatura, descanso da massa, homogenização e etc.
- Técnicas de pré-assamento
- 03 Planilhas de pesos, medidas e conversões
- Planilha de Ficha Técnica da Massa Secreta
- Um menu composto de 40 pizzas para formar o seu cardápio
2 - Massa Secreta Solo apenas a receita sem os demais documentos.
Abaixo está o link para acessar a receita está bem?
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
LAYANI escreveu:OLÁ ! DESDE JÁ AGRADEÇO O RETORNO. PREFIRO MASSA LEVE.
POREM SERA PARA DELIVERY CASO QUEIRA ME INDICAR ALGUMA OUTRA TAMBÉM ACEITO.
OBRIGADA!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa Secreta, massa leve e saborosa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
» Fermentação Fora da Geladeira
» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin