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COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
+2
santana2211
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
SEMY escreveu:BOA TARDE!
SOU NOVO NO FORUM E NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER PERGUNTAS P/ OS MEMBROS, NA VERDADE NÃO ENCONTRO O SERTOR P/ ISSO.
ESTIMADO SEMY
BOA NOITE.
É MUITO FÁCIL FAZER AS PERGUNTAS NESTE FÓRUM MEU AMIGO.
VEJA COMO SE FAZ:
CLIQUE EM ALGUM TÓPICO DA BARRA DE ROLAGEM À SUA ESQUERDA!
ABRIRÁ UM TÓPICO DE DISCUSSÃO CORRETO?
NO FINAL DESTA PÁGINA, EXISTE UM REDATOR DE TEXTO QUE DIZ: RESPOSTA RÁPIDA!
VC PODE ESCREVER NA RESPOSTA RÁPIDA OU TAMBÉM PODE CLICAR NO BOTAO CITAR DA MENSAGEM OU POST DE QUALQUER MEMBRO DESTE TÓPICO.
AO CITAR A MENSAGEM, VC CARREGA A PERGUNTA OU O TEXTO DA PESSOA QUE ESCREVEU JUNTO DO REDATOR QUE IRÁ SE ABRIR NA SEQÜÊNCIA OK!
CASO VC QUEIRA FAZER UM PERGUNTA INICIAL E ABRIR UM TÓPICO O PROCEDIMENTO É O SEGUINTE:
VÁ NA PAGINA INICIAL E ESCOLHA O FÓRUM ASSOCIADO A SUA PERGUNTA:
EXEMPLO:
CURSOS!
CLIQUE EM CURSO!
ABRIRÁ UMA PÁGINA COM VÁRIOS TÓPICOS JÁ POSTADOS.
NA PARTE SUPERIOR DA PÁGINA VOCÊ VERÁ UM BOTÃO QUE DIZ: NOVO!
CLIQUE EM NOVO!!
ABRIRÁ UM TÓPICO NOVO EXCLUSIVAMENTE PRA VC OK!
NESTE TÓPICO, VC TERÁ UM REDATOR DE TEXTO EM BRANCO, E LÁ VC ESCREVERÁ A SUA PERGUNTA SOBRE CURSOS ENTENDEU?
LEMBRE-SE DE COLOCAR O ASSUNTO NA PARTE SUPERIOR DO REDATOR E QUANDO TERMINAR DE REDIGIR É DÓ APERTAR O BOTÃO ENVIAR E PRONTO!
SUA MENSAGEM IMEDIATAMENTE ESTARÁ POSTADA NO FÓRUM E NA BARRA DE ROLAGEM.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇÃO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Olá Santana,
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.
Hassin
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.
Hassin
santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite valeu Hassin
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Santana, boa noite.
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:
- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!
Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.
Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.
Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.
Atte.
Hassin Ghannam
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:
- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!
Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.
Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.
Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Com muito prazer meu amigo.
Basta clicar aqui
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Basta clicar aqui
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannam
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Pessoal,e não se preocupe se abrirem um tópico em local errado.
Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.
E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.
Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.
E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
hassin valeu f com Deus
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : salvador
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País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Gostaria de abrir uma pizzaria móvel ! Gostaria de saber qual o tipo de licensa que tenho que obter e como faço par conseguila muito obrigado!
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
qual é a melhor forma de assar uma pizza de brigadeiro
HASSIN escreveu:Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannamsantana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
Eduardo nascimento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Bom dia!!!
Estou comecando no ramo da pizzaria, onde posso comprar uma modeladora manual de pizza cone? Teve uma pessoa que postou "uma engenhoca" mas nao conseguir visualizar as fotos.
Tudo justo.
Estou comecando no ramo da pizzaria, onde posso comprar uma modeladora manual de pizza cone? Teve uma pessoa que postou "uma engenhoca" mas nao conseguir visualizar as fotos.
Tudo justo.
NEY NELSON DE PARIJOS FIL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : CAMETA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2016
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Bom dia Ney, clique no link abaixo e você verá muitas formas de se fabricar uma maquina caseira, um bom torneiro e um serralheiro podem fazer as peças pra você.
Exemplos de maquinas para cone de pizza.
Aquele abraço.
Exemplos de maquinas para cone de pizza.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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