Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
chamine  com saida na Lateral do inglu EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
DED (8184)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
ISA (4949)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
AVLIS (1905)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
schuman (1399)
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 

Quem está conectado?
337 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 337 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
Carlos Daia
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 
JeanCarlo
chamine  com saida na Lateral do inglu Vote_lcapchamine  com saida na Lateral do inglu Voting_barchamine  com saida na Lateral do inglu Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

chamine com saida na Lateral do inglu

3 participantes

Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Severo santos Seg 18 Dez 2017, 18:00

Amigos sou novato nesse meio como todo cidadão somos inovadores e criadores desde cedo, a minha dúvida é daria certo colocar a saida de fumaça na lateral do forno, pois o layout da minha casa não consigo fazer a  saida direto pela frente, ou se posso colocar a saida frontal e desviar atraves de 45° direcionando para lateral e pegando a mesma chamine da churrasqueira...e outra duvida aquelas plaquetas  refrataria espessura de 2,5 pode ser colocado na base do inglu, aberto a sujestões.

Aqui só tem fera...

Severo santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Dez 2017, 17:42

Caro Severo, se o seu forno é iglu, lembro que a saída da fumaça só pode ser no centro da cúpula, do contrário todo o calor gerado pelas chamas será perdido.

Fazer uma chaminé lateral pode não ser uma boa ideia, pois lembre-se que as vezes é preciso limpar o duto e isso pode dificultar este processo de limpeza; no entanto, sim, o amigo pode deixar a saída da fumaça na boca do forno e moldar um tubo com um ângulo de 45° para o lado que desejar ou se tornar mais fácil para o seu projeto.


Procure não usar a chaminé da churrasqueira. Faça duas saídas distintas para cada equipamento, ou dois dutos. 


Quanto as plaquetas refratárias, sim você pode, e para isso, considere a presença de um profissional para colocá-las no seu lastro.


Recomendamos o nosso moderador o SR. Mauro Lucena, seja para a colocação das pedras ou mesmo para a adaptação do duto ok?


Os contatos do Mauro estão logo abaixo:


 

Atte.

Cheff Hassin Ghannam  


Severo santos escreveu:Amigos sou novato nesse meio como todo cidadão somos inovadores e criadores desde cedo, a minha dúvida é daria certo colocar a saida de fumaça na lateral do forno, pois o layout da minha casa não consigo fazer a  saida direto pela frente, ou se posso colocar a saida frontal e desviar atraves de 45° direcionando para lateral e pegando a mesma chamine da churrasqueira...e outra duvida aquelas plaquetas  refrataria espessura de 2,5 pode ser colocado na base do inglu, aberto a sujestões.

Aqui só tem fera...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

chamine  com saida na Lateral do inglu DcAUBNchamine  com saida na Lateral do inglu NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Severo santos Ter 19 Dez 2017, 17:55

Hassin Ghannam, sem palavra amigo me ajudou e muito essa analise ,irei sim, fazer uma chaminé individual da mesma forma que vemos nos projetos na maioria da churrasqueira .

Valew Mestre. cheers

Severo santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 21 Dez 2017, 20:06

Obrigado Mestre, caso nosso amigo precise de mais informações estou a disposição.

_________________
www.fornoslucena.com.br





chamine  com saida na Lateral do inglu 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Severo santos Qui 21 Dez 2017, 21:33

Mauro Lucena agradeço pela pro atividade, o tubo que eu possa usar é de 3" ( 75mm) aproximadamente.

Severo santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 22 Dez 2017, 12:02

Severo santos escreveu:Mauro Lucena agradeço pela pro atividade, o tubo que eu possa usar é de 3" ( 75mm) aproximadamente.
Severo, qual o diâmetro  interno de seu forno?
Ele tambem dispõe de saida frontal no pré moldado?
Geralmente a sáida tem que ser no minimo de 6 polegadas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





chamine  com saida na Lateral do inglu 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Severo santos Sex 22 Dez 2017, 12:23

Mauro Lucena, tudo na santa paz, meu forno estou fazendo de tijolo mesmo ele tem de diametro interno 1.10m, creio eu pelo pesquisei aqui no grupo e em alguns post na iternet que 6" ( 152.4mm) é o ideal, teve um construtor que mandou eu colocar um tubo de 100mm, procede?

Tô na base do forno ...logo chegarei na cupula...por isso minha pergunta...mas to no caminho certo, graças a força e dicas dos amigos do grupo.

Severo santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 22 Dez 2017, 13:29

Severo santos escreveu:Mauro Lucena, tudo na santa paz, meu forno estou fazendo de tijolo mesmo ele tem de diametro interno 1.10m, creio eu pelo pesquisei aqui no grupo e em alguns post na iternet que 6" ( 152.4mm) é o ideal, teve um construtor que mandou eu colocar um tubo de 100mm, procede?

Tô na base do forno ...logo chegarei na cupula...por isso minha pergunta...mas to no caminho certo, graças a força e dicas dos amigos do grupo.
Para este diâmetro de forno o ideal será 7 polegadas, com certeza o ideal será 7 polegadas, abaixo esta uma foto de meu forno observe como a chaminé é afixada.
coloque ela na frente ira funcionar melhor e observe que esta pós boca.
As medidas de 6 polegadas são indicadas para fornos com até 0,90 cms de diâmetro interno.
As medidas de cupula após 1 mt. com certeza vc terá que utilizar 7 polegadas, caso vc utilize menor dará retorno de fumaça.chamine  com saida na Lateral do inglu 11884911chamine  com saida na Lateral do inglu 10294410

_________________
www.fornoslucena.com.br





chamine  com saida na Lateral do inglu 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Severo santos Sex 22 Dez 2017, 16:45

chamine  com saida na Lateral do inglu Kenny_10
 Caro Mauro essa foi a geometria escolhida por nós para aproveitar o maximo o espaço, onde eu irei adaptar a porta uasada em seu forno, a ideia é seguir essa linha de raciocinio, espero que esteja no caminho certo, pois gostei desse modelo, seria esse uma boa escolha?

Severo santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 28 Dez 2017, 22:19

Boa noite Severo, sim foi uma boa escolha e pode acreditar que funciona muito bem.
Temos um membro aqui no Forum que fez um forno igual a este, só preciso me lembrar onde esta este tópico.

_________________
www.fornoslucena.com.br





chamine  com saida na Lateral do inglu 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 28 Dez 2017, 22:33

Severo, achei o Tópico agora vc com certeza conseguirá fazer seu forno.

CLIQUE AQUI!!!!!l

_________________
www.fornoslucena.com.br





chamine  com saida na Lateral do inglu 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Severo santos Sex 29 Dez 2017, 09:26

Mauro Lucena agradeço pelo Link, e pela atenção aqui prestada, pois nesse mundo é muito dificil ter uma consultoria gratuita ainda mais se tratando de algo que as pessoas cobram alto ( não desmerecendo, pois todo bom trabalho tem um preço), mas como somos brasileiros e gostamos de colocar a mão na massa, isso não seria possivel sem ajuda de vcs, agradeço de coração a força e em breve postarei aqui o resultado.
 Mas no meu caso infelizmente terei que colocar uma curva acima  da porta do forno para direcionar a chaminé para trás, pois a parte de cima tem uma varanda e terei que subir rente a parede, caso sairá no meio  da laje e não ficará bom e a mulher me mata...kkk.

Severo santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

chamine  com saida na Lateral do inglu Empty Re: chamine com saida na Lateral do inglu

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Dez 2017, 16:40

Por isso é importante preservar este espaço.
Parabéns Mauro e Severo.
Um mundo melhor só será possível se ajudarmos uns aos outros.
Forte abraço aos dois!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

chamine  com saida na Lateral do inglu DcAUBNchamine  com saida na Lateral do inglu NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################