Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyOntem à(s) 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
DED (8184)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 

Quem está conectado?
171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 
obrunocamposs
Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_lcapReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Voting_barReferência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

2 participantes

Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por ALINE MASTER Ter 17 Out 2017, 20:56

Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
ALINE MASTER
ALINE MASTER
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : SERRA - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por schuman Qua 18 Out 2017, 11:16

ALINE MASTER escreveu:Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
Aline,

Bom dia, a mussarela, como provolone e mais alguns itens, as marcas depende muitos de região para região.
Mais vamos lá,
Presunto se for peru prefiro Sadia ou Seara, presunto suíno o melhor é o Sadia. Calabresa pode ser Perdigão, Aurora, Sadia ou seara e agora tem a Firmesa.
Parmesão o ideal vc comprar em pedaço que vc possa ralar na hora,  pois ficam em fiapos, muito melhor que estes em saquinhos  que muito deles é ralado parecendo muidos.rs mais se optar por saquinhos acho legal o tirolez, faixa azul queijos melhores.
Mussarela :Litoral, Ioga, Liz, Maroca  vc esquece, pois elas soltam muito óleo, indiferente o forno que vc use, pode ser guilhotina, compacto a lenha entre outros,  ela agora esta espalhada pelo país todo devido atacadista, que trabalham com queijo barato a preço de queijo bom, vou postar aqui algumas que testei e uso quem sabe vc acha no seu ai, vou postar em uma foto abaixo ai vc vê se consegue alguma destas para experimentar, estas que encontramos mais aqui, mais tem outras boas tipo Crioulo, Tres Marias, Tradição, President, La Paulina, que são muitos usadas em SP e no final mando uma que testei e são boas, fora estas
Requeijão de preferência sempre os que não possuem amido tipo Catupiry, Tirolez, Scala, Sofficer passar um link com muitas marcas que não em amido, que vc pode encontrar em sua região:  https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Bacon preferência em manta, mais baratos e as melhores marcas são Sadia, Seara, Parmali.
Peperroni, Sadia, Ceratti ou Firmesa
O ideal é sempre vc testar algumas marcas, conhecidas ou desconhecidas, para ver se sao bons os produtos, para driblar um pouco a crise e preços e sempre ter opção quando nao encontra que vc usa, principalmente em queijos mussarela, sempre bom testar mussarela boa é que não é salgada, não solta óleo, tem gosto e derrete bem.
link que de algumas mussarelas que o mestre Hassin indica: https://www.forumdepizzas.net/t12417-caixa-de-pizza


Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Q_usad10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por schuman Qua 18 Out 2017, 11:18

Clicando na figura vai expandir para mais algumas marcas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Empty Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por ALINE MASTER Qua 25 Out 2017, 19:02

schuman escreveu:
ALINE MASTER escreveu:Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
Aline,

Bom dia, a mussarela, como provolone e mais alguns itens, as marcas depende muitos de região para região.
Mais vamos lá,
Presunto se for peru prefiro Sadia ou Seara, presunto suíno o melhor é o Sadia. Calabresa pode ser Perdigão, Aurora, Sadia ou seara e agora tem a Firmesa.
Parmesão o ideal vc comprar em pedaço que vc possa ralar na hora,  pois ficam em fiapos, muito melhor que estes em saquinhos  que muito deles é ralado parecendo muidos.rs mais se optar por saquinhos acho legal o tirolez, faixa azul queijos melhores.
Mussarela :Litoral, Ioga, Liz, Maroca  vc esquece, pois elas soltam muito óleo, indiferente o forno que vc use, pode ser guilhotina, compacto a lenha entre outros,  ela agora esta espalhada pelo país todo devido atacadista, que trabalham com queijo barato a preço de queijo bom, vou postar aqui algumas que testei e uso quem sabe vc acha no seu ai, vou postar em uma foto abaixo ai vc vê se consegue alguma destas para experimentar, estas que encontramos mais aqui, mais tem outras boas tipo Crioulo, Tres Marias, Tradição, President, La Paulina, que são muitos usadas em SP e no final mando uma que testei e são boas, fora estas
Requeijão de preferência sempre os que não possuem amido tipo Catupiry, Tirolez, Scala, Sofficer passar um link com muitas marcas que não em amido, que vc pode encontrar em sua região:  https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Bacon preferência em manta, mais baratos e as melhores marcas são Sadia, Seara, Parmali.
Peperroni, Sadia, Ceratti ou Firmesa
O ideal é sempre vc testar algumas marcas, conhecidas ou desconhecidas, para ver se sao bons os produtos, para driblar um pouco a crise e preços e sempre ter opção quando nao encontra que vc usa, principalmente em queijos mussarela, sempre bom testar mussarela boa é que não é salgada, não solta óleo, tem gosto e derrete bem.
link que de algumas mussarelas que o mestre Hassin indica: https://www.forumdepizzas.net/t12417-caixa-de-pizza


Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela Q_usad10



Muito obrigada pelo retorno Schuman. 
Irei testando para ter um custo-benefício dentro do padrão de qualidade que desejo entregar.
ALINE MASTER
ALINE MASTER
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : SERRA - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################