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Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

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default Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por ALINE MASTER em Ter 17 Out 2017, 20:56

Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
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default Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por schuman em Qua 18 Out 2017, 11:16

ALINE MASTER escreveu:Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
Aline,

Bom dia, a mussarela, como provolone e mais alguns itens, as marcas depende muitos de região para região.
Mais vamos lá,
Presunto se for peru prefiro Sadia ou Seara, presunto suíno o melhor é o Sadia. Calabresa pode ser Perdigão, Aurora, Sadia ou seara e agora tem a Firmesa.
Parmesão o ideal vc comprar em pedaço que vc possa ralar na hora,  pois ficam em fiapos, muito melhor que estes em saquinhos  que muito deles é ralado parecendo muidos.rs mais se optar por saquinhos acho legal o tirolez, faixa azul queijos melhores.
Mussarela :Litoral, Ioga, Liz, Maroca  vc esquece, pois elas soltam muito óleo, indiferente o forno que vc use, pode ser guilhotina, compacto a lenha entre outros,  ela agora esta espalhada pelo país todo devido atacadista, que trabalham com queijo barato a preço de queijo bom, vou postar aqui algumas que testei e uso quem sabe vc acha no seu ai, vou postar em uma foto abaixo ai vc vê se consegue alguma destas para experimentar, estas que encontramos mais aqui, mais tem outras boas tipo Crioulo, Tres Marias, Tradição, President, La Paulina, que são muitos usadas em SP e no final mando uma que testei e são boas, fora estas
Requeijão de preferência sempre os que não possuem amido tipo Catupiry, Tirolez, Scala, Sofficer passar um link com muitas marcas que não em amido, que vc pode encontrar em sua região:  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Bacon preferência em manta, mais baratos e as melhores marcas são Sadia, Seara, Parmali.
Peperroni, Sadia, Ceratti ou Firmesa
O ideal é sempre vc testar algumas marcas, conhecidas ou desconhecidas, para ver se sao bons os produtos, para driblar um pouco a crise e preços e sempre ter opção quando nao encontra que vc usa, principalmente em queijos mussarela, sempre bom testar mussarela boa é que não é salgada, não solta óleo, tem gosto e derrete bem.
link que de algumas mussarelas que o mestre Hassin indica: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


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default Re: Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela

Mensagem por schuman em Qua 18 Out 2017, 11:18

Clicando na figura vai expandir para mais algumas marcas.

Abraços

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Mensagem por ALINE MASTER em Qua 25 Out 2017, 19:02

schuman escreveu:
ALINE MASTER escreveu:Boa noite pessoal, estou iniciando nesse ramo e gostaria de dicas de boas marcas para comprar presunto, calabresa, queijos provolone, parmesão e mussarela.
Aqui no meu estado para mussarela, tem muito a marca LITORAL, vocês já ouviram falar? Quando o assunto é pizza, trata-se de uma boa marca com custo benefício?
Para presunto, Rezende, Império, além de Sadia e Seara. Rezende é boa?
Calabresa além de Sadia, Seara tem muito Pamplona. Qual é melhor?
Agora, provolone tem a marca Buritis e Formosa e o parmesão tem Formosa, Cristina, Tirolez ( mais caro).

Poderiam me ajudar?
Desde já agradeço.
Obrigada.
Aline,

Bom dia, a mussarela, como provolone e mais alguns itens, as marcas depende muitos de região para região.
Mais vamos lá,
Presunto se for peru prefiro Sadia ou Seara, presunto suíno o melhor é o Sadia. Calabresa pode ser Perdigão, Aurora, Sadia ou seara e agora tem a Firmesa.
Parmesão o ideal vc comprar em pedaço que vc possa ralar na hora,  pois ficam em fiapos, muito melhor que estes em saquinhos  que muito deles é ralado parecendo muidos.rs mais se optar por saquinhos acho legal o tirolez, faixa azul queijos melhores.
Mussarela :Litoral, Ioga, Liz, Maroca  vc esquece, pois elas soltam muito óleo, indiferente o forno que vc use, pode ser guilhotina, compacto a lenha entre outros,  ela agora esta espalhada pelo país todo devido atacadista, que trabalham com queijo barato a preço de queijo bom, vou postar aqui algumas que testei e uso quem sabe vc acha no seu ai, vou postar em uma foto abaixo ai vc vê se consegue alguma destas para experimentar, estas que encontramos mais aqui, mais tem outras boas tipo Crioulo, Tres Marias, Tradição, President, La Paulina, que são muitos usadas em SP e no final mando uma que testei e são boas, fora estas
Requeijão de preferência sempre os que não possuem amido tipo Catupiry, Tirolez, Scala, Sofficer passar um link com muitas marcas que não em amido, que vc pode encontrar em sua região:  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Bacon preferência em manta, mais baratos e as melhores marcas são Sadia, Seara, Parmali.
Peperroni, Sadia, Ceratti ou Firmesa
O ideal é sempre vc testar algumas marcas, conhecidas ou desconhecidas, para ver se sao bons os produtos, para driblar um pouco a crise e preços e sempre ter opção quando nao encontra que vc usa, principalmente em queijos mussarela, sempre bom testar mussarela boa é que não é salgada, não solta óleo, tem gosto e derrete bem.
link que de algumas mussarelas que o mestre Hassin indica: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


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Muito obrigada pelo retorno Schuman. 
Irei testando para ter um custo-benefício dentro do padrão de qualidade que desejo entregar.
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