Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:15 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ontem à(s) 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Ontem à(s) 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Ontem à(s) 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Ontem à(s) 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Ontem à(s) 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2647)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

forsi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56770 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fernando Vieira PB

Os nossos membros postaram um total de 165620 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Forno Esteira Pizzatec

Ir em baixo

default Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 13:52

Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria. 
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 15:46

Um forno novo no mercado, também achei muito interessante o vídeo, elétrico e que chega uma temperatura super alta, aparentemente parecido com um tecnopizza, mais parece bem compacto este, vamos aguardar para ver se alguém comenta algo.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 16:01

Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 16:17

ftessarioli escreveu:Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.
faz uma pesquisa ai, para confirmar isso tudo, se tem assistência técnica, apesar que qualquer forno tanto faz ser esteira a gás ou elétrico ou outros fornos normais, geralmente tem peças no mercado mesmo, pq são um padrão entre eles.
Eles não tem um show room para vc conhecer o forno?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 16:56

Eles tem um show em Uberlândia/MG.

Video no youtube: 
Este vídeo foi removido pelo usuário.


Segue algumas informações técnicas:

  • Voltagem: 220V

  • Frequência: 50-60Hz

  • Potência 7,8Kw

  • Velocidade volta/minuto: 2-10 (ajustável)

  • Alcance de temperatura (ºC): 50-400ºC

  • Largura da esteira: 35cm x 103cm

  • Largura máxima da boca: 38cm

  • Dimensões do produto: comp 103cm x larg 60cm x alt 35cm

  • Dimensões do produto com bandejas externas: 149,5cm

  • Dimensões do forno: comp 56cm x larg 60cm x alt 35cm

  • Produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.


ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 16:57

aproveitar ir conhecer o forno, ver se também no show room o forno fica em funcionamento, para ver e postar aqui para falar que achou.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 17:00

e que mais achei interessante e ver se faz mesmo se não tiver perda de temperatura é a produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por Luis Gustavo em Sex 01 Dez 2017, 20:33

ftessarioli escreveu:Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria. 
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

Boa noite ftessarioli, conseguiu concluir sua pesquisa sobre o forno? Alguém mais tem algum feedback?
avatar
Luis Gustavo
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por Diemec em Sab 20 Jan 2018, 10:40

Tem um video no youtube de uma pessoa que comprou esse forno pizzatec e reclamou muito pelo fato do forno cair a temperatura e demorar em torno de 8 min. para assar uma pizza.
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 22:50

Pois é meus amigos, as vezes colocamos aqui alguns acontecimentos isolados sobre um determinado produto ou equipamento e nem sempre podemos nos fiar se são verdadeiros ou falsos.

Precisamos ter uma pouco de cuidado, pois quando colocamos aqui uma observação negativa sobre uma empresa, estamos direta ou indiretamente arruinando-a.

Creio que toda empresa tem o direito e o dever de ser avaliados pelos seus clientes, e de melhorar sua performance se ela estiver ruim.

Peço por gentileza que antes de colocar nos tópicos um ponto negativo de alguma empresa:

1 - É você a pessoa reclamante?
2 - A empresa foi contatada e não o ajudou?
3 - A empresa não cumpriu o que prometeu?

Somente depois que tiver passado por estas etapas, então coloque aqui as suas reclamações.

Temos o dever de proteger os nossos membros, mas também temos o dever de não prejudicar a imagem de empresas que buscam melhorar a cada dia para atender bem os seus clientes.



Para finalizar, deixo claro que não pretendo chamar a atenção de alguém específico neste tópico, mas sim mostrar que as vezes por conta de um comentário ruim e desnecessário, pessoas pagam muito caro e perdem o mercado devido ao ponto negativo no qual ela foi submetida e qualificada num ambiente que é visitado por centenas de pessoas diariamente.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Qui 25 Jan 2018, 09:23

o lance de fazer uma pizza em 1 minuto é complicado e alguns vendedores de fornos agem de má fé, já vi alguns donos de empresas destes fornos elétricos, que afirma isso, mais na pratica após um tempo de uso cai muito a temperatura.
Melhor coisa é conhecer e testar o forno e conhecer pessoas que utilizam os fornos, pois eles vão saber os prós e contras.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ailsoncff em Qui 08 Fev 2018, 19:46

Também gostaria de obter informações sobre o forno da Pizzatec.

ailsoncff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por du_pizzaloco em Sex 16 Fev 2018, 08:44

gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???

du_pizzaloco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Dom 18 Fev 2018, 10:58

du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ailsoncff em Qua 21 Fev 2018, 10:58

schuman escreveu:
du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços


Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.

ailsoncff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Qua 21 Fev 2018, 15:43

ailsoncff escreveu:
schuman escreveu:
du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços


Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.
Realmente é ridículo.rs
muitas empresas mais famosas que eles, fazem isso, pois a maioria esta em SP, e  o Brasil todo não pode viajar para visitar um show Room e nem todas empresas tem. moro no Ceara outro dia mandei um e-mail para Pratica que tinha visto um vídeo do forno deles (forno forza express), me ligaram e  me falaram que tem uma na minha cidade e o dono do forno me ligou para agendar uma visita para ver ele funcionando. isso é uma empresa seria que quer vender seu produto. Estas ai já me deixa com a pulga atrás da orelha imaginando que eles não querem que conhecemos o forno deles, será que é devido não ser tão bom?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1383
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por du_pizzaloco em Qui 22 Fev 2018, 08:38

Eu acho que é fria, to fora!!!

du_pizzaloco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum