Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 12:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2916)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

RODRIGOCBPJ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57235 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dimixjunior

Os nossos membros postaram um total de 166404 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


Forno Esteira Pizzatec

Ir em baixo

default Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 13:52

Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria. 
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 15:46

Um forno novo no mercado, também achei muito interessante o vídeo, elétrico e que chega uma temperatura super alta, aparentemente parecido com um tecnopizza, mais parece bem compacto este, vamos aguardar para ver se alguém comenta algo.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 16:01

Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 16:17

ftessarioli escreveu:Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.
faz uma pesquisa ai, para confirmar isso tudo, se tem assistência técnica, apesar que qualquer forno tanto faz ser esteira a gás ou elétrico ou outros fornos normais, geralmente tem peças no mercado mesmo, pq são um padrão entre eles.
Eles não tem um show room para vc conhecer o forno?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 16:56

Eles tem um show em Uberlândia/MG.

Video no youtube: 
Este vídeo foi removido pelo usuário.


Segue algumas informações técnicas:

  • Voltagem: 220V

  • Frequência: 50-60Hz

  • Potência 7,8Kw

  • Velocidade volta/minuto: 2-10 (ajustável)

  • Alcance de temperatura (ºC): 50-400ºC

  • Largura da esteira: 35cm x 103cm

  • Largura máxima da boca: 38cm

  • Dimensões do produto: comp 103cm x larg 60cm x alt 35cm

  • Dimensões do produto com bandejas externas: 149,5cm

  • Dimensões do forno: comp 56cm x larg 60cm x alt 35cm

  • Produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.


ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 16:57

aproveitar ir conhecer o forno, ver se também no show room o forno fica em funcionamento, para ver e postar aqui para falar que achou.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 17:00

e que mais achei interessante e ver se faz mesmo se não tiver perda de temperatura é a produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por Luis Gustavo em Sex 01 Dez 2017, 20:33

ftessarioli escreveu:Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria. 
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

Boa noite ftessarioli, conseguiu concluir sua pesquisa sobre o forno? Alguém mais tem algum feedback?
avatar
Luis Gustavo
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por Diemec em Sab 20 Jan 2018, 10:40

Tem um video no youtube de uma pessoa que comprou esse forno pizzatec e reclamou muito pelo fato do forno cair a temperatura e demorar em torno de 8 min. para assar uma pizza.
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 22:50

Pois é meus amigos, as vezes colocamos aqui alguns acontecimentos isolados sobre um determinado produto ou equipamento e nem sempre podemos nos fiar se são verdadeiros ou falsos.

Precisamos ter uma pouco de cuidado, pois quando colocamos aqui uma observação negativa sobre uma empresa, estamos direta ou indiretamente arruinando-a.

Creio que toda empresa tem o direito e o dever de ser avaliados pelos seus clientes, e de melhorar sua performance se ela estiver ruim.

Peço por gentileza que antes de colocar nos tópicos um ponto negativo de alguma empresa:

1 - É você a pessoa reclamante?
2 - A empresa foi contatada e não o ajudou?
3 - A empresa não cumpriu o que prometeu?

Somente depois que tiver passado por estas etapas, então coloque aqui as suas reclamações.

Temos o dever de proteger os nossos membros, mas também temos o dever de não prejudicar a imagem de empresas que buscam melhorar a cada dia para atender bem os seus clientes.



Para finalizar, deixo claro que não pretendo chamar a atenção de alguém específico neste tópico, mas sim mostrar que as vezes por conta de um comentário ruim e desnecessário, pessoas pagam muito caro e perdem o mercado devido ao ponto negativo no qual ela foi submetida e qualificada num ambiente que é visitado por centenas de pessoas diariamente.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Qui 25 Jan 2018, 09:23

o lance de fazer uma pizza em 1 minuto é complicado e alguns vendedores de fornos agem de má fé, já vi alguns donos de empresas destes fornos elétricos, que afirma isso, mais na pratica após um tempo de uso cai muito a temperatura.
Melhor coisa é conhecer e testar o forno e conhecer pessoas que utilizam os fornos, pois eles vão saber os prós e contras.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ailsoncff em Qui 08 Fev 2018, 19:46

Também gostaria de obter informações sobre o forno da Pizzatec.

ailsoncff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por du_pizzaloco em Sex 16 Fev 2018, 08:44

gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???

du_pizzaloco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Dom 18 Fev 2018, 10:58

du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ailsoncff em Qua 21 Fev 2018, 10:58

schuman escreveu:
du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços


Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.

ailsoncff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Qua 21 Fev 2018, 15:43

ailsoncff escreveu:
schuman escreveu:
du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços


Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.
Realmente é ridículo.rs
muitas empresas mais famosas que eles, fazem isso, pois a maioria esta em SP, e  o Brasil todo não pode viajar para visitar um show Room e nem todas empresas tem. moro no Ceara outro dia mandei um e-mail para Pratica que tinha visto um vídeo do forno deles (forno forza express), me ligaram e  me falaram que tem uma na minha cidade e o dono do forno me ligou para agendar uma visita para ver ele funcionando. isso é uma empresa seria que quer vender seu produto. Estas ai já me deixa com a pulga atrás da orelha imaginando que eles não querem que conhecemos o forno deles, será que é devido não ser tão bom?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por du_pizzaloco em Qui 22 Fev 2018, 08:38

Eu acho que é fria, to fora!!!

du_pizzaloco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum