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Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
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Diemec
Luis Gustavo
schuman
ftessarioli
8 participantes
Página 1 de 1
Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.
ftessarioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Um forno novo no mercado, também achei muito interessante o vídeo, elétrico e que chega uma temperatura super alta, aparentemente parecido com um tecnopizza, mais parece bem compacto este, vamos aguardar para ver se alguém comenta algo.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.
ftessarioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
faz uma pesquisa ai, para confirmar isso tudo, se tem assistência técnica, apesar que qualquer forno tanto faz ser esteira a gás ou elétrico ou outros fornos normais, geralmente tem peças no mercado mesmo, pq são um padrão entre eles.ftessarioli escreveu:Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.
Eles não tem um show room para vc conhecer o forno?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Eles tem um show em Uberlândia/MG.
Video no youtube:
Este vídeo foi removido pelo usuário.
Segue algumas informações técnicas:
Video no youtube:
Este vídeo foi removido pelo usuário.
Segue algumas informações técnicas:
- Voltagem: 220V
- Frequência: 50-60Hz
- Potência 7,8Kw
- Velocidade volta/minuto: 2-10 (ajustável)
- Alcance de temperatura (ºC): 50-400ºC
- Largura da esteira: 35cm x 103cm
- Largura máxima da boca: 38cm
- Dimensões do produto: comp 103cm x larg 60cm x alt 35cm
- Dimensões do produto com bandejas externas: 149,5cm
- Dimensões do forno: comp 56cm x larg 60cm x alt 35cm
- Produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.
ftessarioli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
aproveitar ir conhecer o forno, ver se também no show room o forno fica em funcionamento, para ver e postar aqui para falar que achou.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
e que mais achei interessante e ver se faz mesmo se não tiver perda de temperatura é a produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
ftessarioli escreveu:Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria.
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.
Boa noite ftessarioli, conseguiu concluir sua pesquisa sobre o forno? Alguém mais tem algum feedback?
Luis Gustavo- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Tem um video no youtube de uma pessoa que comprou esse forno pizzatec e reclamou muito pelo fato do forno cair a temperatura e demorar em torno de 8 min. para assar uma pizza.
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Pois é meus amigos, as vezes colocamos aqui alguns acontecimentos isolados sobre um determinado produto ou equipamento e nem sempre podemos nos fiar se são verdadeiros ou falsos.
Precisamos ter uma pouco de cuidado, pois quando colocamos aqui uma observação negativa sobre uma empresa, estamos direta ou indiretamente arruinando-a.
Creio que toda empresa tem o direito e o dever de ser avaliados pelos seus clientes, e de melhorar sua performance se ela estiver ruim.
Peço por gentileza que antes de colocar nos tópicos um ponto negativo de alguma empresa:
1 - É você a pessoa reclamante?
2 - A empresa foi contatada e não o ajudou?
3 - A empresa não cumpriu o que prometeu?
Somente depois que tiver passado por estas etapas, então coloque aqui as suas reclamações.
Temos o dever de proteger os nossos membros, mas também temos o dever de não prejudicar a imagem de empresas que buscam melhorar a cada dia para atender bem os seus clientes.
Para finalizar, deixo claro que não pretendo chamar a atenção de alguém específico neste tópico, mas sim mostrar que as vezes por conta de um comentário ruim e desnecessário, pessoas pagam muito caro e perdem o mercado devido ao ponto negativo no qual ela foi submetida e qualificada num ambiente que é visitado por centenas de pessoas diariamente.
Atte.
Hassin Ghannam
Precisamos ter uma pouco de cuidado, pois quando colocamos aqui uma observação negativa sobre uma empresa, estamos direta ou indiretamente arruinando-a.
Creio que toda empresa tem o direito e o dever de ser avaliados pelos seus clientes, e de melhorar sua performance se ela estiver ruim.
Peço por gentileza que antes de colocar nos tópicos um ponto negativo de alguma empresa:
1 - É você a pessoa reclamante?
2 - A empresa foi contatada e não o ajudou?
3 - A empresa não cumpriu o que prometeu?
Somente depois que tiver passado por estas etapas, então coloque aqui as suas reclamações.
Temos o dever de proteger os nossos membros, mas também temos o dever de não prejudicar a imagem de empresas que buscam melhorar a cada dia para atender bem os seus clientes.
Para finalizar, deixo claro que não pretendo chamar a atenção de alguém específico neste tópico, mas sim mostrar que as vezes por conta de um comentário ruim e desnecessário, pessoas pagam muito caro e perdem o mercado devido ao ponto negativo no qual ela foi submetida e qualificada num ambiente que é visitado por centenas de pessoas diariamente.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
o lance de fazer uma pizza em 1 minuto é complicado e alguns vendedores de fornos agem de má fé, já vi alguns donos de empresas destes fornos elétricos, que afirma isso, mais na pratica após um tempo de uso cai muito a temperatura.
Melhor coisa é conhecer e testar o forno e conhecer pessoas que utilizam os fornos, pois eles vão saber os prós e contras.
Melhor coisa é conhecer e testar o forno e conhecer pessoas que utilizam os fornos, pois eles vão saber os prós e contras.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Também gostaria de obter informações sobre o forno da Pizzatec.
ailsoncff- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
du_pizzaloco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
schuman escreveu:Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.
abraços
Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.
ailsoncff- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Realmente é ridículo.rsailsoncff escreveu:schuman escreveu:Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.
abraços
Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.
muitas empresas mais famosas que eles, fazem isso, pois a maioria esta em SP, e o Brasil todo não pode viajar para visitar um show Room e nem todas empresas tem. moro no Ceara outro dia mandei um e-mail para Pratica que tinha visto um vídeo do forno deles (forno forza express), me ligaram e me falaram que tem uma na minha cidade e o dono do forno me ligou para agendar uma visita para ver ele funcionando. isso é uma empresa seria que quer vender seu produto. Estas ai já me deixa com a pulga atrás da orelha imaginando que eles não querem que conhecemos o forno deles, será que é devido não ser tão bom?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Eu acho que é fria, to fora!!!
du_pizzaloco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País :
Forno de esteira
É! Também estou com esta dúvida. A Tecnopizza não da muitas opções em informação. Comprar ou não. Em matéria de preço tá bem melhor que os outros fabricantes. Se alguém souber quem já comprou , por favor peça para colocar a opinião no fórum. Já que a empresa não tem interesse. Obrigado.
Luiz Cláudio Caldas- Convidado
Forno de esteira
É! Também estou com esta dúvida. A Tecnopizza não da muitas opções em informação. Comprar ou não. Em matéria de preço tá bem melhor que os outros fabricantes. Se alguém souber quem já comprou , por favor peça para colocar a opinião no fórum. Já que a empresa não tem interesse. Obrigado.
Luiz Cláudio Caldas- Convidado
Forno de esteira
É! Também estou com esta dúvida. A Tecnopizza não da muitas opções em informação. Comprar ou não. Em matéria de preço tá bem melhor que os outros fabricantes. Se alguém souber quem já comprou , por favor peça para colocar a opinião no fórum. Já que a empresa não tem interesse. Obrigado.
Luiz Cláudio Caldas- Convidado
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Boa tarde Luiz Carlos,
Dentro Dos Fornos da Tecnopizza o modelo MAX é o que da melhores resultados, ainda que, a predileção e preferência do Fórum de Pizzas são pelos equipamentos produzidos pela marca Tupasy Pietro e esta indicação tem sido feita ao longo de 10 anos e até hoje nunca ouvimos reclamações dos equipamentos e dos serviços pós venda deles.
Isso nos deixa muito confortáveis, pois quando indicamos um equipamento, é porque estamos dando a garantia dessa indicação.
Qualquer empresa que não cumpre o que promete aos seus clientes perde a nossa indicação e neste caso, por o respeito que o Fórum de Pizzas e o Cheff Hassin tem no mercado, nenhuma empresa boa quer perder as nossas indicações, já que somos não somos comissionado por eles e quando indicamos é porque estamos olhando para você como se fossemos nos mesmos em comprar tais equipamentos.
Por isso, deixo aqui a melhor escolha em Foro de Esteira, sem desmerecer em nada as demais empresas, já que todas têm o mesmo direito de trabalhar bem e atender com qualidade e responsabilidade os seus clientes.
Deixo na sequência os telefone da empresa Tupasy Pietro, se desejar contata-los ok.
Forte abraço e muito sucesso!
Tupasy Pietro: (11) 94738-9292
(11) 2973-2277
(15) 99800-6107
Dentro Dos Fornos da Tecnopizza o modelo MAX é o que da melhores resultados, ainda que, a predileção e preferência do Fórum de Pizzas são pelos equipamentos produzidos pela marca Tupasy Pietro e esta indicação tem sido feita ao longo de 10 anos e até hoje nunca ouvimos reclamações dos equipamentos e dos serviços pós venda deles.
Isso nos deixa muito confortáveis, pois quando indicamos um equipamento, é porque estamos dando a garantia dessa indicação.
Qualquer empresa que não cumpre o que promete aos seus clientes perde a nossa indicação e neste caso, por o respeito que o Fórum de Pizzas e o Cheff Hassin tem no mercado, nenhuma empresa boa quer perder as nossas indicações, já que somos não somos comissionado por eles e quando indicamos é porque estamos olhando para você como se fossemos nos mesmos em comprar tais equipamentos.
Por isso, deixo aqui a melhor escolha em Foro de Esteira, sem desmerecer em nada as demais empresas, já que todas têm o mesmo direito de trabalhar bem e atender com qualidade e responsabilidade os seus clientes.
Deixo na sequência os telefone da empresa Tupasy Pietro, se desejar contata-los ok.
Forte abraço e muito sucesso!
Tupasy Pietro: (11) 94738-9292
(11) 2973-2277
(15) 99800-6107
Luiz Cláudio Caldas escreveu:É! Também estou com esta dúvida. A Tecnopizza não da muitas opções em informação. Comprar ou não. Em matéria de preço tá bem melhor que os outros fabricantes. Se alguém souber quem já comprou , por favor peça para colocar a opinião no fórum. Já que a empresa não tem interesse. Obrigado.
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Forno pizzatec
Eu tenho um e vou comprar o segundo, o forno é ótimo, não faz uma pizza por minuto de jeito nenhum, leva uns 3 minutos, é difícil assar uniforme também, você tem que jogar pra dentro e dar uma mãozinha também. Estou com problemas no meu forno no momento e mandei para uma pessoa arrumar, que entrou em contato com a empresa para ver se conseguimos as peças. Em geral é silencioso, compacto, tem um bom preço, funciona mais eu sugiro ter dois.
Guilherme MeM- Convidado
Re: Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
Olá Guilherme, boa tarde.
Agradeço aqui os seus comentários, pois todos os detalhes são bem vindos neste espaço a fins de melhorar os conceitos profissionais dentro das pizzarias.
Apenas não deixou claro qual a marca de forno que trabalha?
Poderia nos dizer qual é a marca e o modelo?
Desde já muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço aqui os seus comentários, pois todos os detalhes são bem vindos neste espaço a fins de melhorar os conceitos profissionais dentro das pizzarias.
Apenas não deixou claro qual a marca de forno que trabalha?
Poderia nos dizer qual é a marca e o modelo?
Desde já muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Guilherme MeM escreveu:Eu tenho um e vou comprar o segundo, o forno é ótimo, não faz uma pizza por minuto de jeito nenhum, leva uns 3 minutos, é difícil assar uniforme também, você tem que jogar pra dentro e dar uma mãozinha também. Estou com problemas no meu forno no momento e mandei para uma pessoa arrumar, que entrou em contato com a empresa para ver se conseguimos as peças. Em geral é silencioso, compacto, tem um bom preço, funciona mais eu sugiro ter dois.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia