Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Ontem à(s) 20:37 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Ontem à(s) 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Ontem à(s) 08:14 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 08:00 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Ontem à(s) 07:46 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 07:37 por Patybort

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2808)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
221 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 220 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Tissot

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wellington teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166078 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno Esteira Pizzatec

Ir em baixo

default Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 13:52

Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria. 
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 15:46

Um forno novo no mercado, também achei muito interessante o vídeo, elétrico e que chega uma temperatura super alta, aparentemente parecido com um tecnopizza, mais parece bem compacto este, vamos aguardar para ver se alguém comenta algo.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 16:01

Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.

ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 16:17

ftessarioli escreveu:Pelo que falei com o vendedor, ele é fabricado na china, mas tem assistência técnica aqui e peças de reposição tb.
faz uma pesquisa ai, para confirmar isso tudo, se tem assistência técnica, apesar que qualquer forno tanto faz ser esteira a gás ou elétrico ou outros fornos normais, geralmente tem peças no mercado mesmo, pq são um padrão entre eles.
Eles não tem um show room para vc conhecer o forno?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ftessarioli em Sex 20 Out 2017, 16:56

Eles tem um show em Uberlândia/MG.

Video no youtube: 
Este vídeo foi removido pelo usuário.


Segue algumas informações técnicas:

  • Voltagem: 220V

  • Frequência: 50-60Hz

  • Potência 7,8Kw

  • Velocidade volta/minuto: 2-10 (ajustável)

  • Alcance de temperatura (ºC): 50-400ºC

  • Largura da esteira: 35cm x 103cm

  • Largura máxima da boca: 38cm

  • Dimensões do produto: comp 103cm x larg 60cm x alt 35cm

  • Dimensões do produto com bandejas externas: 149,5cm

  • Dimensões do forno: comp 56cm x larg 60cm x alt 35cm

  • Produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.


ftessarioli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 16:57

aproveitar ir conhecer o forno, ver se também no show room o forno fica em funcionamento, para ver e postar aqui para falar que achou.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 17:00

e que mais achei interessante e ver se faz mesmo se não tiver perda de temperatura é a produção 60 pizzas grandes por hora, 1 pizza por minuto.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por Luis Gustavo em Sex 01 Dez 2017, 20:33

ftessarioli escreveu:Bom dia a todos.
Estou querendo iniciar um negócios de esfihas aberta e gostaria de comprar um forno esteria. 
Já fiz o estudo de viabilidade do negócio e deu positivo.
Acredito que o forno esteira me dará a velocidade de atendimento ao pedido do cliente porém é um investimento alto no início do negócio.
Assim achei um forno da Pizzatec (link: https://www.multivisi.com.br/forno-de-esteira-para-pizza-pizzaria-pizzatec ) que o preço parece acessivel: R$ 6.999,00.
Gostaria de saber dos amigos se alguém utiliza algum forno parecido e o que podemos me dizer a respeito.
Obrigado.

Boa noite ftessarioli, conseguiu concluir sua pesquisa sobre o forno? Alguém mais tem algum feedback?
avatar
Luis Gustavo
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por Diemec em Sab 20 Jan 2018, 10:40

Tem um video no youtube de uma pessoa que comprou esse forno pizzatec e reclamou muito pelo fato do forno cair a temperatura e demorar em torno de 8 min. para assar uma pizza.
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Jan 2018, 22:50

Pois é meus amigos, as vezes colocamos aqui alguns acontecimentos isolados sobre um determinado produto ou equipamento e nem sempre podemos nos fiar se são verdadeiros ou falsos.

Precisamos ter uma pouco de cuidado, pois quando colocamos aqui uma observação negativa sobre uma empresa, estamos direta ou indiretamente arruinando-a.

Creio que toda empresa tem o direito e o dever de ser avaliados pelos seus clientes, e de melhorar sua performance se ela estiver ruim.

Peço por gentileza que antes de colocar nos tópicos um ponto negativo de alguma empresa:

1 - É você a pessoa reclamante?
2 - A empresa foi contatada e não o ajudou?
3 - A empresa não cumpriu o que prometeu?

Somente depois que tiver passado por estas etapas, então coloque aqui as suas reclamações.

Temos o dever de proteger os nossos membros, mas também temos o dever de não prejudicar a imagem de empresas que buscam melhorar a cada dia para atender bem os seus clientes.



Para finalizar, deixo claro que não pretendo chamar a atenção de alguém específico neste tópico, mas sim mostrar que as vezes por conta de um comentário ruim e desnecessário, pessoas pagam muito caro e perdem o mercado devido ao ponto negativo no qual ela foi submetida e qualificada num ambiente que é visitado por centenas de pessoas diariamente.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Qui 25 Jan 2018, 09:23

o lance de fazer uma pizza em 1 minuto é complicado e alguns vendedores de fornos agem de má fé, já vi alguns donos de empresas destes fornos elétricos, que afirma isso, mais na pratica após um tempo de uso cai muito a temperatura.
Melhor coisa é conhecer e testar o forno e conhecer pessoas que utilizam os fornos, pois eles vão saber os prós e contras.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ailsoncff em Qui 08 Fev 2018, 19:46

Também gostaria de obter informações sobre o forno da Pizzatec.

ailsoncff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por du_pizzaloco em Sex 16 Fev 2018, 08:44

gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???

du_pizzaloco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Dom 18 Fev 2018, 10:58

du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por ailsoncff em Qua 21 Fev 2018, 10:58

schuman escreveu:
du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços


Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.

ailsoncff
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por schuman em Qua 21 Fev 2018, 15:43

ailsoncff escreveu:
schuman escreveu:
du_pizzaloco escreveu:gente!!!, e agora !!!
também to pensando em comprar esse forno, mas estou com medo de me dar mau, ja uso um forno esteira da tecnopizza e e excelente, mas esse parece ser bom mas tenho medo, pois o investimento tambem é alto to saindo do bairro para o centro da minha cidade, e achei que fica mais barato comprar esse for do que fazer um a lenha, mais to na duvida.. ajuda nois ai , quem tem esse forno???
Tenta entrar em contato com a empresa para saber se tem um perto de sua cidade.
Geralmente eles informam e até entra em contato com o proprietário para vc dar uma olhada.

abraços


Entrei em contato com o vendedor e pedi o nome de empresas que adquiriram o forno em meu estado (RN) mas para minha surpresa eles não me passaram alegando sigilo de informações. Respeito a política da empresa mas acho estranho que a mesma não tenha interesse em passar esse tipo de informação, já que é uma prática comum e conhecida no mercado, a do cliente em potencial (eu) pesquisar e obter o máximo de informações com clientes que possuem o equipamento.
Realmente é ridículo.rs
muitas empresas mais famosas que eles, fazem isso, pois a maioria esta em SP, e  o Brasil todo não pode viajar para visitar um show Room e nem todas empresas tem. moro no Ceara outro dia mandei um e-mail para Pratica que tinha visto um vídeo do forno deles (forno forza express), me ligaram e  me falaram que tem uma na minha cidade e o dono do forno me ligou para agendar uma visita para ver ele funcionando. isso é uma empresa seria que quer vender seu produto. Estas ai já me deixa com a pulga atrás da orelha imaginando que eles não querem que conhecemos o forno deles, será que é devido não ser tão bom?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira Pizzatec

Mensagem por du_pizzaloco em Qui 22 Fev 2018, 08:38

Eu acho que é fria, to fora!!!

du_pizzaloco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SAO MANUEL SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum