Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55399 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Sandrolequin

Os nossos membros postaram um total de 163735 mensagens em 11314 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Out 2017, 15:32

Desejo aos meus amigos donos de pizzaria um forte abraço!


Tenho aqui uma Novidade para vocês!
Uma oportunidade única e necessária diante de tudo que estamos passando!


Como administrador do Fórum de Pizzas venho há anos trabalhando para o bem de todos vocês. 


Atuo no segmento pizzeiros há 11 anos como professor, orientador, consultor e fui dono de pizzaria por 16 anos. 


Na minha experiência como dono do meu local, trabalhei quase 10 anos de forma errada, sempre fechando no vermelho e sempre me perguntado onde eu estava errando?


Demorei aprender e entender muitas coisas que se hoje eu as soubesse não teria jogado fora tantos anos infrutíferos, e, a duras penas, para perceber estes erros, apesar de produzir um produto excelente e muito elogiado, faltava-me vários procedimentos que eu jamais sonhava que eram necessários realizá-los.


Somente depois de muitos erros e observações, e começar a aplicar estes procedimentos em meu local é que comecei a crescer e passei a ser reconhecido profissionalmente e respeitado na minha área de atuação no segmento pizzeiro. 


Foi a partir deste momento que fundei e criei o Fórum de Pizzas em 2007, para dar orientações aos novatos e aos donos de pizzarias que a bem da verdade,  todos sabemos que a maioria deles trabalham de forma errada, sem obterem lucros e tendo um sem fim de problemas com funcionários e problemas financeiros terríveis levando-os a quebra e a falência.


Infelizmente, nosso segmento está há muito tempo trabalhando errado, gerando perdas financeiras para a maioria dos donos de pizzarias. O mercado de pizzas, ano após ano, vem sendo referenciado com valores inapropriados que são impraticáveis gerando não apenas prejuízos para todos, mas sobre tudo, levando à falência milhares de negócios que duram em média um ha dois anos.


Falta aos donos de pizzarias conhecimentos técnicos e administrativos para levarem os seus negócios com inteligência e lucratividade. Faltam-lhes também conhecimentos nas ciências matemáticas, pois a maioria não consegue elaborar uma correta precificação de valores para os seus produtos, uma vez que os seus conhecimentos estão fundados em pouquíssimas informações de custos, sejam eles fixos ou variáveis; e um dos maiores problemas enfrentados pela classe é a mão de obra ou principalmente a falta dela, já que o nosso segmento nunca teve uma universidade para formar pizzaiollos, deixando ainda mais, o segmento pobre de bons funcionários.


Mas como resolver estes problemas?


Será que temos soluções plausíveis para solucioná-los?


Será que existem procedimentos para mudar essa triste
realidade que enfrentam os donos de pizzarias?


Sim, existe meus amigos!


E é por isso que estou fazendo por primeira vez esta chamada!  Uma chamada que cabe a todos os donos de pizzarias responsáveis com os seus investimentos e que querem e desejam mudar a realidade que estamos vivendo neste momento para começarmos a crescer juntos! 
Uma chamada que pretende esclarecer, chacoalhar suas mentes para que o nosso setor trabalhe correto e corte pela raiz a referência estúpida de valores que vem sendo praticada em todo o território nacional gerando pobreza e dificuldades a todos aqueles que sonham fazer deste trabalho um trabalho honrado, rentável e lucrativo.


Temas que serão discutidos na 1a Conferência:


1 – Onde o erro começa e é imitado por todos?


2 – Primeiras ações que deverão ser implantadas para as mudanças.  


3 – Como criar uma equipe de funcionários comprometida e fiel.


4 – Como Administrar o seu negócio com atitudes com o transformarão em um líder para a sua equipe.


5 – Como estabelecer um plano de carreira para a sua equipe?


6 – Como se colocar acima das dificuldades e driblar o atual e caótico sistema financeiro imposto por regimes multimilionários?


7 – Identificando os verdadeiros custos da sua empresa e como inseri-los na precificação dos seus produtos.




8 - O evento está aberto para todas as pessoas bem intencionadas e desejosas de mudanças positivas no setor!


 
A 1ª conferência de Donos de Pizzarias reunirá em São Paulo em média  270 pessoas da capital paulista ou de qualquer lugar do Brasil onde juntos discutiremos estas ações e suas aplicações.


Os documentos discutidos e apresentados na palestra serão enviados a cada participante por e-mail junto com uma planilha de custo simulado e técnicas de marketing atualizadas para contribuir no aumento das vendas do seu local. 


O evento durará 7 horas e teremos 3 intervalos de 20 minutos a cada uma hora e 50 minutos, sendo que o 2° intervalo serviremos um gostoso lanche com bebidas, e os demais intervalos, café, chá e biscoitos.


Investimento de cada participante: R$ 85,00


O valor acima poderá ser pago em nossa loja virtual em até 8 vezes iguais. O Link de compra para garantir a sua vaga está aqui, bastando clicar no banner abaixo




 
Local do evento: Sala de convenções do Lar Druzo Brasileiro


Endereço: R. Conselheiro Moreira de Barros, 569 - Santana, São Paulo - SP, 02018-012


Telefones de contato com o Fórum de Pizzas (11) 3205-4872 / (11) 9 6722-9386


E-mail de contato: hassinrg@terra.com.br


Data do evento:  04/12/2017 – segunda feira


Horário: 09:30 as 16:30 hs


O evento contará com convidados empresariais do segmento pizzeiro que apresentarão aos participantes novidades e tendências do nosso setor a título de informação sobre insumos, equipamentos e tecnologias. Cada convidado terá 15 minutos para esta apresentação.


Não há dúvidas que este evento será o primeiro de muitos que serão praticados no território nacional como um evento necessário e relevante ao desenvolvimento das pizzarias brasileiras. Vamos conscientizar os nossos valores, o nosso trabalho, a nossa união, rumo a uma nova realidade onde todos possam trabalhar e gerar divisas para o nosso país, para as nossas famílias e nossos colaboradores!


Contamos com a sua participação!


Lembrando que temos apenas 270 convites disponíveis para atender a este primeiro evento!


Cordiais saudações!



Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 22 Nov 2017, 14:00, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Janio M em Sab 28 Out 2017, 14:18

Olá Cheff, boa tarde.
Quero reservar 3 lugares para este evento.
No entanto, como moro do outro lado da cidade, acho que poderia chegar atrasado.
Será que perderemos uma parte importante da sua palestra?
Saberia me dizer, qual o tema que será tratado na primeira hora?
Agradeço se me responder.

Jânio M

Janio M
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Sab 28 Out 2017, 14:47

Olá amigo Jânio,
Agradeço o seu interesse em participar do primeiro evento dedicado a donos de pizzarias
e pessoas que estejam desejosos de entrar no ramo!


Respondo as suas perguntas com atenção e respeito:


O primeiro tema a ser tratado pela manhã refere-se ao erro de todo empreendedor que entra no ramo de pizzaria e acaba por imitar os demais que também estão errados caminhando sem destino e sem resultados.


Explicarei o porquê disso e como evitar este erro.


Apesar do evento começar as 09:30 hs, daremos início somente as 10:00 hs da manhã. Creio que conseguirá chegar ha tempo e não perder nada do evento.


Agradeço-te e aguardo o amigo e seus acompanhantes neste dia especial.


Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam 


Janio M escreveu:Olá Cheff, boa tarde.
Quero reservar 3 lugares para este evento.
No entanto, como moro do outro lado da cidade, acho que poderia chegar atrasado.
Será que perderemos uma parte importante da sua palestra?
Saberia me dizer, qual o tema que será tratado na primeira hora?
Agradeço se me responder.

Jânio M

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Janio M em Sab 28 Out 2017, 14:54

HASSIN escreveu:Olá amigo Jânio,
Agradeço o seu interesse em participar do primeiro evento dedicado a donos de pizzarias
e pessoas que estejam desejosos de entrar no ramo!


Respondo as suas perguntas com atenção e respeito:


O primeiro tema a ser tratado pela manhã refere-se ao erro de todo empreendedor que entra no ramo de pizzaria e acaba por imitar os demais que também estão errados caminhando sem destino e sem resultados.


Explicarei o porquê disso e como evitar este erro.


Apesar do evento começar as 09:30 hs, daremos início somente as 10:00 hs da manhã. Creio que conseguirá chegar ha tempo e não perder nada do evento.


Agradeço-te e aguardo o amigo e seus acompanhantes neste dia especial.


Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam 


Janio M escreveu:Olá Cheff, boa tarde.
Quero reservar 3 lugares para este evento.
No entanto, como moro do outro lado da cidade, acho que poderia chegar atrasado.
Será que perderemos uma parte importante da sua palestra?
Saberia me dizer, qual o tema que será tratado na primeira hora?
Agradeço se me responder.

Jânio M
Obrigado Chef.
Sendo assim fico mais tranquilo.
Será muito bom conhecer a sua proposta e conhecê-lo pessoalmente.
Meu filho e eu seguimos o seu fórum quase desde o começo e tudo que aprendemos aqui sempre nos conduziu a soluções eficientes e confiáveis.

Parabéns pelo excelente trabalho.

Jânio M

Janio M
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por edilio em Sab 28 Out 2017, 18:28

ah essa eu nao peder
que legal chefi
ate hoje nao abriu a pizzaria, mas faso eventos e quero muito sabe como ganhar dindin pois ando trocando 6 por meia duzia
o chefi como eu faso pra compra o bilheti

eu moro atuamente na zona leste sp acho que nao vou ter poblemas pra chegar certo

valeo chefi agente se logo
edilio 

ah chefi, se pude muda minha cidade agora é sampa
brigado
avatar
edilio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 11:35

Bom dia Edilio,
Realmente,
Será um evento de grande importância para o segmento pizzeiro
e para os donos de pizzarias se ajustarem e adequarem os seus locais
com medidas que irão mudar suas realidades.
Um trabalho que irá entregar a vocês orgulho, rendimentos, soluções e liberdade financeira.


Não proporei neste evento medidas utópicas ou mecanismos de resultados imediatos.
É preciso compreender que as medidas propostas, se forem colocadas em práticas, mudará a realidade de suas administrações dia após dia, lentamente mas consistentemente.


Quero chamar a atenção não apenas de você, mas de todos que estiverem nesse segmento, provar matematicamente que a forma que estão trabalhando na precificação de sua pizzas, levarão a todos a falência.


Não perca mesmo este evento Edilio!!


Para reservar a sua participação meu amigo, basta clicar no banner a seguir ok?
Daqui ha pouco eu mudo a sua região do seu perfil.
Forte abraço.
Cheff Hassin





edilio escreveu:ah essa eu nao peder
que legal chefi
ate hoje nao abriu a pizzaria, mas faso eventos e quero muito sabe como ganhar dindin pois ando trocando 6 por meia duzia
o chefi como eu faso pra compra o bilheti

eu moro atuamente na zona leste sp acho que nao vou ter poblemas pra chegar certo

valeo chefi agente se logo
edilio 

ah chefi, se pude muda minha cidade agora é sampa
brigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Yards Pizza em Seg 30 Out 2017, 02:32

Bom dia Cheff!

Ideia brilhante esta que propõe. O nosso ramo está muito prostituido e ninguém está ganhando nada ha muito tempo. Não quero ser pessimista, mas acho que poucas pessoas vão se interessar pelo evento considerando a falta de união no nosso ramo.

Eu já comprei o meu convite, pois não quero deixar para a última hora.
Estou tentando convencer alguns amigos do ramo me acompanharem, mas até agora eles preferiram deixar pra última hora.

A data escolhida para mim é ótima pois segunda feira eu não abro, então, estarei tranquilo.

Vai ser uma ótima oportunidade para conhecê-lo pessoalmente.

Parabéns pela ideia e espero que tudo de certo para o senhor.

Mário R Fontenella
avatar
Yards Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Out 2017, 08:53

Bom dia Mário,
Agradeço a sua participação na 1a Conferência para Donos de Pizzarias e os comentários abaixo.
Sobre a falta de união no nosso segmento, concordo contigo neste cometário.
Mas para mim, não importa, se vierem 1.000 pessoas ou apenas 1 pessoa.
Todas serão recebidas com respeito e atenção, pois o propósito da primeira conferência é dedicado a todos àqueles que desejam mudar as suas realidades.
Uma semente de mostrada, se converte em uma grande árvore, não é mesmo?
Esta é a minha meta, dando ao tempo aquilo que ele exige.

Será uma honra conhecê-lo meu amigo.
Até lá e um forte abraço.
Atte.
Hassin Ghannam


Yards Pizza escreveu:Bom dia Cheff!

Ideia brilhante esta que propõe. O nosso ramo está muito prostituido e ninguém está ganhando nada ha muito tempo. Não quero ser pessimista, mas acho que poucas pessoas vão se interessar pelo evento considerando a falta de união no nosso ramo.

Eu já comprei o meu convite, pois não quero deixar para a última hora.
Estou tentando convencer alguns amigos do ramo me acompanharem, mas até agora eles preferiram deixar pra última hora.

A data escolhida para mim é ótima pois segunda feira eu não abro, então, estarei tranquilo.

Vai ser uma ótima oportunidade para conhecê-lo pessoalmente.

Parabéns pela ideia e espero que tudo de certo para o senhor.

Mário R Fontenella

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:13

Meus agradecimentos aos membros que compraram e estão comprando seus ingressos para o 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias em São Paulo.

Será um dia espetacular para todo o segmento!

Um forte abraço e vamos em frente!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 17:11

Boa tarde pessoal, muitos membros estão me escrevendo perguntando se este evento é apenas para pessoas que são donos de pizzarias.

Respondo que qualquer pessoa poderá participar deste evento, independente se possui ou não uma pizzaria.

Aqueles que estiverem projetando uma abertura, ou criando o seu plano de negócios, todos serão bem vindos!

Obrigado.

Cheff Hassin Ghannam


Para comprar o seu ingresso apenas clique na imagem abaixo:




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Hatatuile em Qua 01 Nov 2017, 15:25

Boa tarde Chefi ainda tem vaga para o evento?

Hatatuile
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 15:29

Caro amigo Jonas, tem sim!
Você está no Rio de Janeiro certo?

Sim, temos vagas estamos recém começando e temos ainda mais de um mês para as inscrições.

Já temos 20 pessoas inscritas e outras que já compraram o convite mas ainda não pagaram o boleto.

Para mim, todos serão bem vindos, não importa a quantidade de pessoas que concorram ao evento, o importante será a qualidade das informações que serão entregues durante o evento.

Seja muito bem vindo Jonas Hatatuile!

Se quiser abrir o link de inscrições, basta clicar na imagem abaixo ok?
Abraço e até breve!

Cheff Hassin Ghannam




Hatatuile escreveu:Boa tarde Chefi ainda tem vaga para o evento?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Hatatuile em Qua 01 Nov 2017, 15:33

Isso Chefi, sou do Rio, mas neste exato momento estou em São Paulo.
Estou fazendo um curso de massas italianas.
Este evento vai ser muito importante, e com certeza estarei presente.
Farei a minha isncrição em breve.
conte com a minha participação.

Hatatuile, by Jonas rs,rs,

Hatatuile
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 15:42

Beleza meu amigo! Seja bem vindo!

Lembro aos participantes que durante o evento, vocês terão alimentos, café, chá, biscoitos, sanduíches e bebidas.
Receberão também vários documentos que normalmente são comprados de modo geral, mas para os participantes será enviado gratuitamente pelo e-mail.:

Planilha de custos simulado, Técnicas de Marketing e o documento que será o protagonista do evento juntamente com o documento de contratação e avaliação de funcionários.

Aguardamos com carinho todos que quiserem vir, aprender e nos prestigiar!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Nov 2017, 23:51

Desejo aos meus amigos donos de pizzaria um forte abraço!


Tenho aqui uma Novidade para vocês!
Uma oportunidade única e necessária diante de tudo que estamos passando!


Como administrador do Fórum de Pizzas venho há anos trabalhando para o bem de todos vocês. 


Atuo no segmento pizzeiros há 11 anos como professor, orientador, consultor e fui dono de pizzaria por 16 anos. 


Na minha experiência como dono do meu local, trabalhei quase 10 anos de forma errada, sempre fechando no vermelho e sempre me perguntado onde eu estava errando?


Demorei aprender e entender muitas coisas que se hoje eu as soubesse não teria jogado fora tantos anos infrutíferos, e, a duras penas, para perceber estes erros, apesar de produzir um produto excelente e muito elogiado, faltava-me vários procedimentos que eu jamais sonhava que eram necessários realizá-los.


Somente depois de muitos erros e observações, e começar a aplicar estes procedimentos em meu local é que comecei a crescer e passei a ser reconhecido profissionalmente e respeitado na minha área de atuação no segmento pizzeiro. 


Foi a partir deste momento que fundei e criei o Fórum de Pizzas em 2007, para dar orientações aos novatos e aos donos de pizzarias que a bem da verdade,  todos sabemos que a maioria deles trabalham de forma errada, sem obterem lucros e tendo um sem fim de problemas com funcionários e problemas financeiros terríveis levando-os a quebra e a falência.


Infelizmente, nosso segmento está há muito tempo trabalhando errado, gerando perdas financeiras para a maioria dos donos de pizzarias. O mercado de pizzas, ano após ano, vem sendo referenciado com valores inapropriados que são impraticáveis gerando não apenas prejuízos para todos, mas sobre tudo, levando à falência milhares de negócios que duram em média um ha dois anos.


Falta aos donos de pizzarias conhecimentos técnicos e administrativos para levarem os seus negócios com inteligência e lucratividade. Faltam-lhes também conhecimentos nas ciências matemáticas, pois a maioria não consegue elaborar uma correta precificação de valores para os seus produtos, uma vez que os seus conhecimentos estão fundados em pouquíssimas informações de custos, sejam eles fixos ou variáveis; e um dos maiores problemas enfrentados pela classe é a mão de obra ou principalmente a falta dela, já que o nosso segmento nunca teve uma universidade para formar pizzaiollos, deixando ainda mais, o segmento pobre de bons funcionários.


Mas como resolver estes problemas?


Será que temos soluções plausíveis para solucioná-los?


Será que existem procedimentos para mudar essa triste
realidade que enfrentam os donos de pizzarias?


Sim, existe meus amigos!


E é por isso que estou fazendo por primeira vez esta chamada!  Uma chamada que cabe a todos os donos de pizzarias responsáveis com os seus investimentos e que querem e desejam mudar a realidade que estamos vivendo neste momento para começarmos a crescer juntos! 
Uma chamada que pretende esclarecer, chacoalhar suas mentes para que o nosso setor trabalhe correto e corte pela raiz a referência estúpida de valores que vem sendo praticada em todo o território nacional gerando pobreza e dificuldades a todos aqueles que sonham fazer deste trabalho um trabalho honrado, rentável e lucrativo.


Temas que serão discutidos na 1a Conferência:


1 – Onde o erro começa e é imitado por todos?


2 – Primeiras ações que deverão ser implantadas para as mudanças.  


3 – Como criar uma equipe de funcionários comprometida e fiel.


4 – Como Administrar o seu negócio com atitudes com o transformarão em um líder para a sua equipe.


5 – Como estabelecer um plano de carreira para a sua equipe?


6 – Como se colocar acima das dificuldades e driblar o atual e caótico sistema financeiro imposto por regimes multimilionários?


7 – Identificando os verdadeiros custos da sua empresa e como inseri-los na precificação dos seus produtos.




8 - O evento está aberto para todas as pessoas bem intencionadas e desejosas de mudanças positivas no setor!


 
A 1ª conferência de Donos de Pizzarias reunirá em São Paulo em média  270 pessoas da capital paulista ou de qualquer lugar do Brasil onde juntos discutiremos estas ações e suas aplicações.


Os documentos discutidos e apresentados na palestra serão enviados a cada participante por e-mail junto com uma planilha de custo simulado e técnicas de marketing atualizadas para contribuir no aumento das vendas do seu local. 


O evento durará 7 horas e teremos 3 intervalos de 20 minutos a cada uma hora e 50 minutos, sendo que o 2° intervalo serviremos um gostoso lanche com bebidas, e os demais intervalos, café, chá e biscoitos.


Investimento de cada participante: R$ 85,00


O valor acima poderá ser pago em nossa loja virtual em até 8 vezes iguais. O Link de compra para garantir a sua vaga está aqui, bastando clicar no banner abaixo




 
Local do evento: Sala de convenções do Lar Druzo Brasileiro


Endereço: R. Conselheiro Moreira de Barros, 569 - Santana, São Paulo - SP, 02018-012


Telefones de contato com o Fórum de Pizzas (11) 3205-4872 / (11) 9 6722-9386


E-mail de contato: hassinrg@terra.com.br


Data do evento:  04/12/2017 – segunda feira


Horário: 09:30 as 16:30 hs


O evento contará com convidados empresariais do segmento pizzeiro que apresentarão aos participantes novidades e tendências do nosso setor a título de informação sobre insumos, equipamentos e tecnologias. Cada convidado terá 15 minutos para esta apresentação.


Não há dúvidas que este evento será o primeiro de muitos que serão praticados no território nacional como um evento necessário e relevante ao desenvolvimento das pizzarias brasileiras. Vamos conscientizar os nossos valores, o nosso trabalho, a nossa união, rumo a uma nova realidade onde todos possam trabalhar e gerar divisas para o nosso país, para as nossas famílias e nossos colaboradores!


Contamos com a sua participação!


Lembrando que temos apenas 270 convites disponíveis para atender a este primeiro evento!


Cordiais saudações!



Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Demétrius em Qua 08 Nov 2017, 20:30

Tenho interesse em participar, como garantir a minha vaga mestre?

Demétrius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Nov 2017, 20:34

Salve Demétrius,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Será um prazer tê-lo na 1a conferência de Donos de Pizzarias.

Para garantir a sua presença, basta clicar na imagem abaixo onde o amigo será direcionado para a nossa loja virtual onde poderá adquirir o seu convite.

Muito obrigado e muito sucesso!

Cheff Hassin





Demétrius escreveu:Tenho interesse em participar, como garantir a minha vaga mestre?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Demétrius em Qua 08 Nov 2017, 20:39

HASSIN escreveu:Salve Demétrius,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Será um prazer tê-lo na 1a conferência de Donos de Pizzarias.

Para garantir a sua presença, basta clicar na imagem abaixo onde o amigo será direcionado para a nossa loja virtual onde poderá adquirir o seu convite.

Muito obrigado e muito sucesso!

Cheff Hassin






Demétrius escreveu:Tenho interesse em participar, como garantir a minha vaga mestre?
Ok mestre.
muito obrigado e conte com a minha presença.
Nosso ramo está precisando de ajuda e de pessoas que aportem melhores ideias, pois a coisa está muito difícil.
Se eu soubesse que seria tão difícil teria escolhido outro ramo.
Sem contar que a maioria dos concorrentes se odeiam!
Putz nunca vi tanta gente ruim nesse mercado.

Precisamos amadurecer ser mais unidos para sermos mais fortes.

Confio nessa proposta mestre!

Sucesso pro Sr, também.

Demétrius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Nov 2017, 22:59

Concordo contigo Demétrius, nosso segmento precisa se unir e respeitar uns aos outros.

Temos em nossas mãos uma realidade que podemos modificá-la, basta que tenhamos união, respeito uns pelos outros, e foco em nossos objetivos.

Forte abraço e até breve.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por burguesão em Qua 08 Nov 2017, 23:10

Boa noite Cheff esta conferência será tipo de um curso?
Que preço faria para 5 pessoas, eu mais 4 funcionários?

Preciso melhorar minha equipe e vejo que esta ocasião será ideal.

burguesão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Nov 2017, 23:16

Boa noite minha gente!

Garanta a sua vaga no 1° Encontro de Donos de Pizzarias em São Paulo, clicando na imagem abaixo!

Espero ter a oportunidade de conhecer pessoalmente muitos de vocês neste evento!
Muito obrigado.
Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Nov 2017, 23:24

Boa noite Burguesão, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Respondo as suas dúvidas neste momento:

Na verdade não se trata de um curso e até pediria para não trazer os seus funcionários para este evento, já que o objetivo do evento é esclarecer e orientar os donos de pizzarias nos processos de precificação das pizzas, e como criar uma equipe de trabalho fiel e comprometida.
Vamos abordar muitos temas interessantes e neste caso, é melhor que venha apenas você e um sócio se tiver um.

Quanto ao preço meu amigo, não há diferença para uma ou mais pessoas.

O preço que estamos cobrando não se trata de um curso e sim um evento que irá conduzi-lo a uma proposta inteligente que lhe proporcionará uma grande liberdade em seu setor econômico e financeiro.

Ainda assim, não estou aqui propondo que estas mudanças sejam fáceis, ao contrário, são desafiantes e aqueles que tiverem coragem e determinação, com certeza alcançarão os resultados.

Se tiver ainda alguma dúvida, fico a disposição.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

burguesão escreveu:Boa noite Cheff esta conferência será tipo de um curso?
Que preço faria para 5 pessoas, eu mais 4 funcionários?

Preciso melhorar minha equipe e vejo que esta ocasião será ideal.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por burguesão em Qui 09 Nov 2017, 00:55

Boa noite Hassin, agora entendi.
Na verdade, deveria ter lido as mensagens acima assim saberia bem do que se trata.

Agradeço mesmo assim as explicações e com certeza comparecerei neste encontro, eu e a minha esposa.

Sou membro do fórum a alguns anos, mas pouco entro para perguntar, pois me reservo apenas em pesquisar o rico acervo que possui o seu fórum.

A oportunidade de conhece-lo será única, pois tudo que temos hoje é graças a este fórum e aos seus conhecimentos Hassin.

Parabéns pelo excelente trabalho que conduz a tanto tempo.

Nos vemos no evento.

burguesão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Nov 2017, 09:26

Bom dia amigos, Tambem estarei participando deste evento promovido pelo Mestre Hassin através do Forum.
Participarei com um breve relato sobre meus trabalhos e a eficiência do forno modelo a Lenha com alimentação a gás.
Será um imenso prazer em compartilhar com os amigos aquilo que sabemos fazer.
E que no final acabemos em Pizza!!!!
Bom fim de semana a todos...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Nov 2017, 11:11

Estimados membros, 
Faltam um pouco mais de 20 dias para este importante evento que reunirá uma elite de pessoas importantes do segmento pizzeiro.


Com propostas inteligentes e reais, vamos mudar esta ruim realidade que vem sendo vivida pelos donos de pizzarias.


Cabe a cada um de nós entender que somente moralizando e unindo forças, o nosso segmento ascenderá e crescerá.


Apoie esta ideia e faça parte desta seleção de bons administradores que irá emplacar com chave de ouro as novas metas e desafios de 2018!


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Se a sua pizzaria não sai do vermelho, é hora de mudar esta realidade!

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 20:50

Inscreva-se aqui clicando na imagem!





1° Encontro Nacional de Donos de pizzarias 
presidida pelo Cheff Hassin em São Paulo.


HASSIN escreveu:Estimados membros, 
Faltam um pouco mais de 20 dias para este importante evento que reunirá uma elite de pessoas importantes do segmento pizzeiro.


Com propostas inteligentes e reais, vamos mudar esta ruim realidade que vem sendo vivida pelos donos de pizzarias.


Cabe a cada um de nós entender que somente moralizando e unindo forças, o nosso segmento ascenderá e crescerá.


Apoie esta ideia e faça parte desta seleção de bons administradores que irá emplacar com chave de ouro as novas metas e desafios de 2018!


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Nov 2017, 13:47

Caros membros do Fórum de Pizzas,


Faltam apenas 16 dias para a 1a Conferência de Donos de Pizzarias, onde discutiremos os temas acima, assuntos importantes e relevantes para a saúde financeira da sua empresa.


Não perca esta oportunidade!!


Vamos nos unir e aprender como enfrentar as dificuldades que levam as empresas à falência por não saberem administrar corretamente seus locais!

Clique na imagem e garanta a sua vaga!

Todos são bem vindos!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Magnifica Pizza em Sab 18 Nov 2017, 18:57

Olá Chefi acompanho o seu trabalho a bastante tempo e sempre o admirei pela sua capacidade em doar o seu tempo para todos aqui no forum.

Não tinha visto ainda este topico.

Ainda bem que ainda da tempo de participar. Estarei la com certeza$$$

Abraçao!!

Silvio

Magnifica Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por La Bella Pizzaria em Sab 18 Nov 2017, 19:08

Cara que ótimo ter visto esta mensagem.
Eu também não sabia desse congresso. Já acompanho o trabalho do forum desde 2013 e tudo que aprendi aqui faz parte da minha experiência e sobrevivência.

Se ainda der tempo e tiver vaga é certeza que não perderei este congresso.

Valeu Mestre nos veremos por lá!

Gilson Madureira

La Bella Pizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Nov 2017, 19:12

Boa tarde meus amigos Gilson e Silvio.
Que bom que estarão presentes nesta 1a Conferência de Donos de Pizzarias.
Será um prazer recebê-los.
Caso não saibam como garantir suas entradas, basta clicar na imagem abaixo e serão direcionados para o lugar certo onde poderão reservar suas entradas.

Um forte abraço e até breve!

Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por La Bella Pizzaria em Sab 18 Nov 2017, 19:15

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos Gilson e Silvio.
Que bom que estarão presentes nesta 1a Conferência de Donos de Pizzarias.
Será um prazer recebê-los.
Caso não saibam como garantir suas entradas, basta clicar na imagem abaixo e serão direcionados para o lugar certo onde poderão reservar suas entradas.

Um forte abraço e até breve!

Cheff Hassin Ghannam



Mestre, só mais uma pergunta o bairro é perto da rodoviária?
Pergunto porque vou de ônibus.
Obrigado.

La Bella Pizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Nov 2017, 19:43

Fala meu amigo Gilson!
Exato, o evento está apenas a 2,5 km da rodoviária Tietê.
Quando chegar, basta pedir um Uber e chegará ao evento no máximo em 15 minutos, sempre o o trânsito não estiver muito ruim.

Boa viagem meu irmão e até lá!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 16:38

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?


Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Magnifica Pizza em Dom 19 Nov 2017, 16:50

Falou tudo chefi e isso mesmo
nao temos uniao no nosso seguimento.
e quando vejo uma pessoa tentado unir todos para
estes consideraçoes tenho muito orgulho do senhor
parabens chefi

conte com a minha presença no evento, eu e meu filho

Deus o abeçoe.

Magnifica Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 16:54

Obrigado pelo apoio meu amigo e também pela presença!
Já estou muito honrado e agradecido!
Abraço.
Hassin Ghannam


Magnifica Pizza escreveu:Falou tudo chefi e isso mesmo
nao temos uniao no nosso seguimento.
e quando vejo uma pessoa tentado unir todos para
estes consideraçoes tenho muito orgulho do senhor
parabens chefi

conte com a minha presença no evento, eu e meu filho

Deus o abeçoe.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Forbes em Dom 19 Nov 2017, 16:58

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?


Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Parece que somos todos inimigos e não irmão de profissão.
Irei ao evento também, pois sim me interessa saber o que fazer para não trabalhar mais trocando seis por meia dúzia.
Cansei de perder o meu tempo e estou quase desistindo do meu sonho e de tudo que investi.
Parabéns estarei lá no dia 4/12.
Forbes

Forbes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Massa especial em Dom 19 Nov 2017, 17:06

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?


Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Olá mestre hassin,
Quanto tempo!
Já faz algum tempo que o sr me deu umas dicas pelo whats e nem tive tempo de agradecer.
Sua massa faz um sucesso incrivel na minha pizzaria.
Mais ainda não estou ganhando dinheiro com as vendas das minhas pizzas.
Queria fazer um curso com o senhor mas ainda não sobrou dinheiro para isso.
Esse encontro será como um curso?
Achei o preço muito bom, mas fiquei na dúvida.
Júnior

Massa especial
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 17:15

Boa tarde Júnior.
Agradeço o seu contato, e explico melhor o 1° Encontro de Donos de Pizzarias.
Não se trata de um curso meu amigo e sim de medidas a serem tomadas
para o setor pizzeiro.
O curso o amigo poderá fazê-lo quando for possível.

O Evento tratará de medidas imediatas para melhorar o desempenho
da sua pizzaria e levá-lo a uma consciência mais profissional de como criar uma equipe comprometida e disciplinada, além de ensiná-los a precificar considerando todos os custos que existem na sua administração, pois a maioria não possui uma ideia formalizada e completa destes custos, entendeu?
Por isso os preços das pizzas estão prostituídos e derrubados a ponto de não gerar lucro para ninguém!

Ficarei muito feliz que compareça ao evento e com certeza abrirá um caminho de sucesso em tua vida e no teu trabalho.
Forte abraço e muito sucesso!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



Olá mestre hassin,
Quanto tempo!
Já faz algum tempo que o sr me deu umas dicas pelo whats e nem tive tempo de agradecer.
Sua massa faz um sucesso incrivel na minha pizzaria.
Mais ainda não estou ganhando dinheiro com as vendas das minhas pizzas.
Queria fazer um curso com o senhor mas ainda não sobrou dinheiro para isso.
Esse encontro será como um curso?
Achei o preço muito bom, mas fiquei na dúvida.
Júnior

Massa especial escreveu:
HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?


Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Olá mestre hassin,
Quanto tempo!
Já faz algum tempo que o sr me deu umas dicas pelo whats e nem tive tempo de agradecer.
Sua massa faz um sucesso incrivel na minha pizzaria.
Mais ainda não estou ganhando dinheiro com as vendas das minhas pizzas.
Queria fazer um curso com o senhor mas ainda não sobrou dinheiro para isso.
Esse encontro será como um curso?
Achei o preço muito bom, mas fiquei na dúvida.
Júnior

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por Cártago eventos em Dom 19 Nov 2017, 17:43

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?


Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Caramba Chef, só agora fiquei sabendo deste evento.
Tenho que arrumar um jeito de ir e conhecê-lo pessoalmente!
Very Happy Very Happy Very Happy

Essa oportunidade é única! e se eu perder será difícil!
Tenho percebido que o sr não participa das feiras como os outros chefs,
e não entendo por que já que as feiras são os lugares mais óbvios para encontrar os chefs de pizzarias.
Por isso não quero perder essa ocasião. Sad Sad Sad

Precisamos fazer alguma coisa pelo nosso ramo, pois as coisas estão difíceis e como o sr mesmo disse, todos estamos trabalhando para perder, estamos jogando fora o nosso tempo e a nossa vida.
Parabéns pela decisão chef.
Vou estar lá!

César T. Sampaio

Cártago eventos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 18:06

Olá amigo César, estou vendo que muita gente não está lendo este tópico.
Já estou ha mais de 20 dias promovendo este tópico, mas a maioria das pessoas ainda não o viram, é uma pena...
Bem, boal pra frente!


Amigo, será uma honra tê-lo na 1a Conferência de Donos de Pizzarias em São Paulo.
Respondo a sua pergunta sobre a minha não participação nos eventos feriais aqui em São Paulo:


Por incrível que pareça, sempre que ha uma feira eu estou em algum estado brasileiro dando um treinamento ou realizando os meus cursos que acabam caindo no mesmo dia das feiras, infelizmente, por isso a maioria das pessoas não me encontram nas feiras.


Mas fique tranquilo meu camarada, pois em um dado momento me encontrarás nas feiras!


Forte abraço e muito sucesso!


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam



Caramba Chef, só agora fiquei sabendo deste evento.
Tenho que arrumar um jeito de ir e conhecê-lo pessoalmente!
Very Happy Very Happy Very Happy

Essa oportunidade é única! e se eu perder será difícil!
Tenho percebido que o sr não participa das feiras como os outros chefs,
e não entendo por que já que as feiras são os lugares mais óbvios para encontrar os chefs de pizzarias.
Por isso não quero perder essa ocasião. Sad Sad Sad

Precisamos fazer alguma coisa pelo nosso ramo, pois as coisas estão difíceis e como o sr mesmo disse, todos estamos trabalhando para perder, estamos jogando fora o nosso tempo e a nossa vida.
Parabéns pela decisão chef.
Vou estar lá!

César T. Sampaio  

Cártago eventos escreveu:
HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?


Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Caramba Chef, só agora fiquei sabendo deste evento.
Tenho que arrumar um jeito de ir e conhecê-lo pessoalmente!
Very Happy Very Happy Very Happy

Essa oportunidade é única! e se eu perder será difícil!
Tenho percebido que o sr não participa das feiras como os outros chefs,
e não entendo por que já que as feiras são os lugares mais óbvios para encontrar os chefs de pizzarias.
Por isso não quero perder essa ocasião. Sad Sad Sad

Precisamos fazer alguma coisa pelo nosso ramo, pois as coisas estão difíceis e como o sr mesmo disse, todos estamos trabalhando para perder, estamos jogando fora o nosso tempo e a nossa vida.
Parabéns pela decisão chef.
Vou estar lá!

César T. Sampaio  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 18:07

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam




Última edição por HASSIN em Seg 20 Nov 2017, 13:29, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Nov 2017, 13:29

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?

Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN em Ter 21 Nov 2017, 23:05

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam

Não estou vendo os nossos membros fazendo perguntas...
Pessoal, quebrem o gelo e perguntem, pois somente discutindo vocês serão capazes de aprenderem mais!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!

Mensagem por HASSIN Ontem à(s) 13:59

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade 
esclarecer aos donos de pizzarias 
os erros que estão sendo cometidos 
em seus locais e porque a maioria dos 
colegas não conseguem decolar nem sair 
do vermelho durante anos chegando a um 
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?


Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum