Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
33 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 33 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
docuras
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
vania.cruz4
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

+14
Mamute III
Cártago eventos
Massa especial
Forbes
La Bella Pizzaria
Magnifica Pizza
MAURO LUCENA
burguesão
Demétrius
Hatatuile
Yards Pizza
edilio
Janio M
Cheff Hassin
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Nov 2017, 15:44

Agradeço a todos que estão ansiosos por participar e participaram deste evento!
Será uma alegria conhecê-los pessoalmente!

Gostaria de informar que até o momento a maior parte do publico confirmado é do sexo feminino!

Olha que bacana!!

Sejam todos bem vindos!!!

Cheff Hassin Ghannam

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 26 Nov 2017, 02:51

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade 
esclarecer aos donos de pizzarias 
os erros que estão sendo cometidos 
em seus locais e porque a maioria dos 
colegas não conseguem decolar nem sair 
do vermelho durante anos chegando a um 
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?

Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 JulWkW

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DED Ter 28 Nov 2017, 20:25

Ebaaaa, falta apenas uma semana para a realização desse evento maravilhoso.

Estaremos lá para compartilharmos um dia agradável e aprendermos sobre assuntos pontuais tão importantes para o progresso de nosso empreendimento.

Ainda não fez a inscrição?

Acesse já esse link para garantir a sua participação: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/1a-conferencia-nacional-de-donos-de-pizzarias-em-sao-paulo-04-dez-2017-pr-876-396619.htm

Um abração!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Dez 2017, 19:57

Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por schuman Seg 04 Dez 2017, 06:11

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.


Falou tudo Doutrinador,

Nesta e ramo da pizzas, fica a tal disputa de preços entre as pizzarias e fora os preços impraticáveis e a qualidade do produto cada vez se despreciando, diferente de outros seguimentos, hoje um dos seguimentos que mais crescem são as hambúrguerias e não tem preços tão diferenciados e aventureiros, diferente do Ramo das pizzarias, outro dia conversando com amigos lembramos que esta praticas de pizzas super barata já é praticada a mais de 15 anos, lembro que morava no bairro Aeroporto e a pizza era em torno de $ 25 isso mais de 10,anos e tinha aventureiros com qualidade péssima e quantidade mínima vendendo a $ 7,00 da para vermos que a pratica de depreciação do nosso produto já vem quase de duas décadas infelizmente.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 17:37

Olá minha gente!

Demorei para retornar os resultados da 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias realizada em São Paulo no dia 04/12/2017 devido a viagens e serviços logo após o evento.

Hoje, mais tranquilo, trago novidades deste fantástico evento que contou com a participação de 60 pessoas todos donos de pizzarias de diferentes lugares do Brasil.

O evento foi incrível segundo os participantes!

Criamos um compromisso que irá unir todos os donos de pizzaria de todo o Brasil e estabelecer um valor mínimo para a pizza de mussarela que é a mais comum de todas e para as demais pizzas do cardápio obedecendo a observação ao valor mínimo, cada pizzaria poderá trabalhar com os seus preços diferenciados de acordo com a sua qualidade, ambiente, atendimento, etc.


O valor estabelecido para a pizza de "mussarela" nos diferentes tamanhos ficaram assim:

Pizza Brotinho 20 cm :    R$ 15,00
Pizza Individual 25 cm :  R$ 23,00
Pizza Média 30 cm :         R$ 33,00
Pizza Familiar 35 cm :     R$ 45,00 - Referência Nacional
Pizza Grande 40 cm :       R$ 59,00
Pizza GG 45 cm :              R$ 74,00
Pizza Gigante 50 cm :      R$ 92,00


Estes novos valores, irão protegê-los financeiramente de modo a brindar segurança e resultados promissores a todos aqueles que possuem uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil.

Se o nosso segmento tiver respeito uns pelos outros e se unirem nesta causa, todos irão trabalhar para ter um meio de vida digno capaz de garantir a todos crescimento e segurança para as suas famílias.

Para isso, será necessário a criação dos Merkhá, centro de reuniões secretas somente para donos de pizzarias de um determinado setor, região, bairro etc.

A ideia é estabelecer em seis meses a data nacional da regularização mínima de preços e que todas as pizzarias brasileiras venham a aderir esta proposta e mostrar ao público consumidor de pizzas em todo o Brasil, que os preços referenciados atualmente no mercado são impraticáveis e geram além de prejuízos a inevitável quebra dos negócios.

Nosso segmento não pode mais trabalhar com pizzas de R$10,00 - R$ 20,00 - R$ 30,00 ou R$ 40,00

Pois será um sonho mal fadado onde todos trabalharão com prejuízo e quebrarão inevitavelmente num curto espaço de tempo, algo que vem acontecendo sistematicamente a todos vocês que trabalham com preços mal referenciados.

Vejam que uma pizza a R$ 45,00 de 35 cm partida em 8 pedaços tem um custo final para o seu cliente de apenas
R$ 5,62

Ou seja, muito menos que alguns salgados que são vendidos no mercado onde as pessoas chegam a comer até 3 ou 4 unidades simultaneamente e pagam felizes, tais como coxinhas, pastéis, pães de queijo, bolinhos de carne, empadinhas, etc.

Como não pagar um pedaço de pizza R$ 5,62 sendo que este alimento e levado à casa do cliente, numa caixa especial de transporte e incluindo a entrega a domicílio.

Precisamos acordar minha gente e começar a ser amigos uns dos outros e não trabalhar mais para prejudicar uns aos outros, pois os únicos que saem perdendo somos nós!

Aqueles que não puderam participar do evento e desejam adquirir os documentos recebidos pelos participantes que pagaram por estes documentos, eles estarão à venda em nossa loja virtual por um valor módico de R$ 44,00

Link de compra: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=890&iniSession=1&5a36c7ba2280d


Os documentos lhe darão suporte sobre estas mudanças e criação dos Merkhás, além de uma planilha de custo simulado evidenciando matematicamente como se tem prejuízo vendendo pizzas a preços baixos e como se têm lucros vendendo suas pizzas no preço certo.

Você recebe:

- 01 arquivo em Power Point com 115 slides 
- Recursos inteligentes para Contratar fucionários
- Planilha de custos simulado para pizzarias


Toda a documentação será importante para estas mudanças e se você não quiser continuar trabalhando para perder será muito inteligente da sua parte aderir esta causa que trará a todos liberdade financeira, e orgulho de sua profissão.

Cheff Hassin Ghannam


Data da 2a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias: Ainda não foi estabelecida uma data e forma em que ela se realizará, mas assim que tiver novas informações eu as colocarei aqui.



Veja as fotos do evento abaixo:













































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 DcAUBN1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################