Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyHoje à(s) 13:36 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13212)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 3 motores de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168613 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Rafael.R
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Admin
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Vazfarah
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN Sex 24 Nov 2017, 15:44

Agradeço a todos que estão ansiosos por participar e participaram deste evento!
Será uma alegria conhecê-los pessoalmente!

Gostaria de informar que até o momento a maior parte do publico confirmado é do sexo feminino!

Olha que bacana!!

Sejam todos bem vindos!!!

Cheff Hassin Ghannam

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN Dom 26 Nov 2017, 02:51

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade 
esclarecer aos donos de pizzarias 
os erros que estão sendo cometidos 
em seus locais e porque a maioria dos 
colegas não conseguem decolar nem sair 
do vermelho durante anos chegando a um 
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?

Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 JulWkW

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DED Ter 28 Nov 2017, 20:25

Ebaaaa, falta apenas uma semana para a realização desse evento maravilhoso.

Estaremos lá para compartilharmos um dia agradável e aprendermos sobre assuntos pontuais tão importantes para o progresso de nosso empreendimento.

Ainda não fez a inscrição?

Acesse já esse link para garantir a sua participação: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/1a-conferencia-nacional-de-donos-de-pizzarias-em-sao-paulo-04-dez-2017-pr-876-396619.htm

Um abração!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Dez 2017, 19:57

Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por schuman Seg 04 Dez 2017, 06:11

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.


Falou tudo Doutrinador,

Nesta e ramo da pizzas, fica a tal disputa de preços entre as pizzarias e fora os preços impraticáveis e a qualidade do produto cada vez se despreciando, diferente de outros seguimentos, hoje um dos seguimentos que mais crescem são as hambúrguerias e não tem preços tão diferenciados e aventureiros, diferente do Ramo das pizzarias, outro dia conversando com amigos lembramos que esta praticas de pizzas super barata já é praticada a mais de 15 anos, lembro que morava no bairro Aeroporto e a pizza era em torno de $ 25 isso mais de 10,anos e tinha aventureiros com qualidade péssima e quantidade mínima vendendo a $ 7,00 da para vermos que a pratica de depreciação do nosso produto já vem quase de duas décadas infelizmente.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN Dom 17 Dez 2017, 17:37

Olá minha gente!

Demorei para retornar os resultados da 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias realizada em São Paulo no dia 04/12/2017 devido a viagens e serviços logo após o evento.

Hoje, mais tranquilo, trago novidades deste fantástico evento que contou com a participação de 60 pessoas todos donos de pizzarias de diferentes lugares do Brasil.

O evento foi incrível segundo os participantes!

Criamos um compromisso que irá unir todos os donos de pizzaria de todo o Brasil e estabelecer um valor mínimo para a pizza de mussarela que é a mais comum de todas e para as demais pizzas do cardápio obedecendo a observação ao valor mínimo, cada pizzaria poderá trabalhar com os seus preços diferenciados de acordo com a sua qualidade, ambiente, atendimento, etc.


O valor estabelecido para a pizza de "mussarela" nos diferentes tamanhos ficaram assim:

Pizza Brotinho 20 cm :    R$ 15,00
Pizza Individual 25 cm :  R$ 23,00
Pizza Média 30 cm :         R$ 33,00
Pizza Familiar 35 cm :     R$ 45,00 - Referência Nacional
Pizza Grande 40 cm :       R$ 59,00
Pizza GG 45 cm :              R$ 74,00
Pizza Gigante 50 cm :      R$ 92,00


Estes novos valores, irão protegê-los financeiramente de modo a brindar segurança e resultados promissores a todos aqueles que possuem uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil.

Se o nosso segmento tiver respeito uns pelos outros e se unirem nesta causa, todos irão trabalhar para ter um meio de vida digno capaz de garantir a todos crescimento e segurança para as suas famílias.

Para isso, será necessário a criação dos Merkhá, centro de reuniões secretas somente para donos de pizzarias de um determinado setor, região, bairro etc.

A ideia é estabelecer em seis meses a data nacional da regularização mínima de preços e que todas as pizzarias brasileiras venham a aderir esta proposta e mostrar ao público consumidor de pizzas em todo o Brasil, que os preços referenciados atualmente no mercado são impraticáveis e geram além de prejuízos a inevitável quebra dos negócios.

Nosso segmento não pode mais trabalhar com pizzas de R$10,00 - R$ 20,00 - R$ 30,00 ou R$ 40,00

Pois será um sonho mal fadado onde todos trabalharão com prejuízo e quebrarão inevitavelmente num curto espaço de tempo, algo que vem acontecendo sistematicamente a todos vocês que trabalham com preços mal referenciados.

Vejam que uma pizza a R$ 45,00 de 35 cm partida em 8 pedaços tem um custo final para o seu cliente de apenas
R$ 5,62

Ou seja, muito menos que alguns salgados que são vendidos no mercado onde as pessoas chegam a comer até 3 ou 4 unidades simultaneamente e pagam felizes, tais como coxinhas, pastéis, pães de queijo, bolinhos de carne, empadinhas, etc.

Como não pagar um pedaço de pizza R$ 5,62 sendo que este alimento e levado à casa do cliente, numa caixa especial de transporte e incluindo a entrega a domicílio.

Precisamos acordar minha gente e começar a ser amigos uns dos outros e não trabalhar mais para prejudicar uns aos outros, pois os únicos que saem perdendo somos nós!

Aqueles que não puderam participar do evento e desejam adquirir os documentos recebidos pelos participantes que pagaram por estes documentos, eles estarão à venda em nossa loja virtual por um valor módico de R$ 44,00

Link de compra: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=890&iniSession=1&5a36c7ba2280d


Os documentos lhe darão suporte sobre estas mudanças e criação dos Merkhás, além de uma planilha de custo simulado evidenciando matematicamente como se tem prejuízo vendendo pizzas a preços baixos e como se têm lucros vendendo suas pizzas no preço certo.

Você recebe:

- 01 arquivo em Power Point com 115 slides 
- Recursos inteligentes para Contratar fucionários
- Planilha de custos simulado para pizzarias


Toda a documentação será importante para estas mudanças e se você não quiser continuar trabalhando para perder será muito inteligente da sua parte aderir esta causa que trará a todos liberdade financeira, e orgulho de sua profissão.

Cheff Hassin Ghannam


Data da 2a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias: Ainda não foi estabelecida uma data e forma em que ela se realizará, mas assim que tiver novas informações eu as colocarei aqui.



Veja as fotos do evento abaixo:













































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 DcAUBN1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################