Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Cristal Aço
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1398)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
72 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 71 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168702 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Isabel
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Camila Beschizza
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Guilherme91
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Out 2017, 15:32

Relembrando a primeira mensagem :

Desejo aos meus amigos donos de pizzaria um forte abraço!


Tenho aqui uma Novidade para vocês!
Uma oportunidade única e necessária diante de tudo que estamos passando!


Como administrador do Fórum de Pizzas venho há anos trabalhando para o bem de todos vocês. 


Atuo no segmento pizzeiros há 11 anos como professor, orientador, consultor e fui dono de pizzaria por 16 anos. 


Na minha experiência como dono do meu local, trabalhei quase 10 anos de forma errada, sempre fechando no vermelho e sempre me perguntado onde eu estava errando?


Demorei aprender e entender muitas coisas que se hoje eu as soubesse não teria jogado fora tantos anos infrutíferos, e, a duras penas, para perceber estes erros, apesar de produzir um produto excelente e muito elogiado, faltava-me vários procedimentos que eu jamais sonhava que eram necessários realizá-los.


Somente depois de muitos erros e observações, e começar a aplicar estes procedimentos em meu local é que comecei a crescer e passei a ser reconhecido profissionalmente e respeitado na minha área de atuação no segmento pizzeiro. 


Foi a partir deste momento que fundei e criei o Fórum de Pizzas em 2007, para dar orientações aos novatos e aos donos de pizzarias que a bem da verdade,  todos sabemos que a maioria deles trabalham de forma errada, sem obterem lucros e tendo um sem fim de problemas com funcionários e problemas financeiros terríveis levando-os a quebra e a falência.


Infelizmente, nosso segmento está há muito tempo trabalhando errado, gerando perdas financeiras para a maioria dos donos de pizzarias. O mercado de pizzas, ano após ano, vem sendo referenciado com valores inapropriados que são impraticáveis gerando não apenas prejuízos para todos, mas sobre tudo, levando à falência milhares de negócios que duram em média um ha dois anos.


Falta aos donos de pizzarias conhecimentos técnicos e administrativos para levarem os seus negócios com inteligência e lucratividade. Faltam-lhes também conhecimentos nas ciências matemáticas, pois a maioria não consegue elaborar uma correta precificação de valores para os seus produtos, uma vez que os seus conhecimentos estão fundados em pouquíssimas informações de custos, sejam eles fixos ou variáveis; e um dos maiores problemas enfrentados pela classe é a mão de obra ou principalmente a falta dela, já que o nosso segmento nunca teve uma universidade para formar pizzaiollos, deixando ainda mais, o segmento pobre de bons funcionários.


Mas como resolver estes problemas?


Será que temos soluções plausíveis para solucioná-los?


Será que existem procedimentos para mudar essa triste
realidade que enfrentam os donos de pizzarias?


Sim, existe meus amigos!


E é por isso que estou fazendo por primeira vez esta chamada!  Uma chamada que cabe a todos os donos de pizzarias responsáveis com os seus investimentos e que querem e desejam mudar a realidade que estamos vivendo neste momento para começarmos a crescer juntos! 
Uma chamada que pretende esclarecer, chacoalhar suas mentes para que o nosso setor trabalhe correto e corte pela raiz a referência estúpida de valores que vem sendo praticada em todo o território nacional gerando pobreza e dificuldades a todos aqueles que sonham fazer deste trabalho um trabalho honrado, rentável e lucrativo.


Temas que serão discutidos na 1a Conferência:


1 – Onde o erro começa e é imitado por todos?


2 – Primeiras ações que deverão ser implantadas para as mudanças.  


3 – Como criar uma equipe de funcionários comprometida e fiel.


4 – Como Administrar o seu negócio com atitudes com o transformarão em um líder para a sua equipe.


5 – Como estabelecer um plano de carreira para a sua equipe?


6 – Como se colocar acima das dificuldades e driblar o atual e caótico sistema financeiro imposto por regimes multimilionários?


7 – Identificando os verdadeiros custos da sua empresa e como inseri-los na precificação dos seus produtos.




8 - O evento está aberto para todas as pessoas bem intencionadas e desejosas de mudanças positivas no setor!


 
A 1ª conferência de Donos de Pizzarias reunirá em São Paulo em média  270 pessoas da capital paulista ou de qualquer lugar do Brasil onde juntos discutiremos estas ações e suas aplicações.


Os documentos discutidos e apresentados na palestra serão enviados a cada participante por e-mail junto com uma planilha de custo simulado e técnicas de marketing atualizadas para contribuir no aumento das vendas do seu local. 


O evento durará 7 horas e teremos 3 intervalos de 20 minutos a cada uma hora e 50 minutos, sendo que o 2° intervalo serviremos um gostoso lanche com bebidas, e os demais intervalos, café, chá e biscoitos.


Investimento de cada participante: R$ 85,00


O valor acima poderá ser pago em nossa loja virtual em até 8 vezes iguais. O Link de compra para garantir a sua vaga está aqui, bastando clicar no banner abaixo




 
Local do evento: Sala de convenções do Lar Druzo Brasileiro


Endereço: R. Conselheiro Moreira de Barros, 569 - Santana, São Paulo - SP, 02018-012


Telefones de contato com o Fórum de Pizzas (11) 3205-4872 / (11) 9 6722-9386


E-mail de contato: hassinrg@terra.com.br


Data do evento:  04/12/2017 – segunda feira


Horário: 09:30 as 16:30 hs


O evento contará com convidados empresariais do segmento pizzeiro que apresentarão aos participantes novidades e tendências do nosso setor a título de informação sobre insumos, equipamentos e tecnologias. Cada convidado terá 15 minutos para esta apresentação.


Não há dúvidas que este evento será o primeiro de muitos que serão praticados no território nacional como um evento necessário e relevante ao desenvolvimento das pizzarias brasileiras. Vamos conscientizar os nossos valores, o nosso trabalho, a nossa união, rumo a uma nova realidade onde todos possam trabalhar e gerar divisas para o nosso país, para as nossas famílias e nossos colaboradores!


Contamos com a sua participação!


Lembrando que temos apenas 270 convites disponíveis para atender a este primeiro evento!


Cordiais saudações!



Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:43, editado 9 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 DcAUBN1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Nov 2017, 15:44

Agradeço a todos que estão ansiosos por participar e participaram deste evento!
Será uma alegria conhecê-los pessoalmente!

Gostaria de informar que até o momento a maior parte do publico confirmado é do sexo feminino!

Olha que bacana!!

Sejam todos bem vindos!!!

Cheff Hassin Ghannam

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN em Dom 26 Nov 2017, 02:51

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade 
esclarecer aos donos de pizzarias 
os erros que estão sendo cometidos 
em seus locais e porque a maioria dos 
colegas não conseguem decolar nem sair 
do vermelho durante anos chegando a um 
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?

Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 JulWkW

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DED em Ter 28 Nov 2017, 20:25

Ebaaaa, falta apenas uma semana para a realização desse evento maravilhoso.

Estaremos lá para compartilharmos um dia agradável e aprendermos sobre assuntos pontuais tão importantes para o progresso de nosso empreendimento.

Ainda não fez a inscrição?

Acesse já esse link para garantir a sua participação: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/1a-conferencia-nacional-de-donos-de-pizzarias-em-sao-paulo-04-dez-2017-pr-876-396619.htm

Um abração!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 03 Dez 2017, 19:57

Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por schuman em Seg 04 Dez 2017, 06:11

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.


Falou tudo Doutrinador,

Nesta e ramo da pizzas, fica a tal disputa de preços entre as pizzarias e fora os preços impraticáveis e a qualidade do produto cada vez se despreciando, diferente de outros seguimentos, hoje um dos seguimentos que mais crescem são as hambúrguerias e não tem preços tão diferenciados e aventureiros, diferente do Ramo das pizzarias, outro dia conversando com amigos lembramos que esta praticas de pizzas super barata já é praticada a mais de 15 anos, lembro que morava no bairro Aeroporto e a pizza era em torno de $ 25 isso mais de 10,anos e tinha aventureiros com qualidade péssima e quantidade mínima vendendo a $ 7,00 da para vermos que a pratica de depreciação do nosso produto já vem quase de duas décadas infelizmente.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Dez 2017, 17:37

Olá minha gente!

Demorei para retornar os resultados da 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias realizada em São Paulo no dia 04/12/2017 devido a viagens e serviços logo após o evento.

Hoje, mais tranquilo, trago novidades deste fantástico evento que contou com a participação de 60 pessoas todos donos de pizzarias de diferentes lugares do Brasil.

O evento foi incrível segundo os participantes!

Criamos um compromisso que irá unir todos os donos de pizzaria de todo o Brasil e estabelecer um valor mínimo para a pizza de mussarela que é a mais comum de todas e para as demais pizzas do cardápio obedecendo a observação ao valor mínimo, cada pizzaria poderá trabalhar com os seus preços diferenciados de acordo com a sua qualidade, ambiente, atendimento, etc.


O valor estabelecido para a pizza de "mussarela" nos diferentes tamanhos ficaram assim:

Pizza Brotinho 20 cm :    R$ 15,00
Pizza Individual 25 cm :  R$ 23,00
Pizza Média 30 cm :         R$ 33,00
Pizza Familiar 35 cm :     R$ 45,00 - Referência Nacional
Pizza Grande 40 cm :       R$ 59,00
Pizza GG 45 cm :              R$ 74,00
Pizza Gigante 50 cm :      R$ 92,00


Estes novos valores, irão protegê-los financeiramente de modo a brindar segurança e resultados promissores a todos aqueles que possuem uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil.

Se o nosso segmento tiver respeito uns pelos outros e se unirem nesta causa, todos irão trabalhar para ter um meio de vida digno capaz de garantir a todos crescimento e segurança para as suas famílias.

Para isso, será necessário a criação dos Merkhá, centro de reuniões secretas somente para donos de pizzarias de um determinado setor, região, bairro etc.

A ideia é estabelecer em seis meses a data nacional da regularização mínima de preços e que todas as pizzarias brasileiras venham a aderir esta proposta e mostrar ao público consumidor de pizzas em todo o Brasil, que os preços referenciados atualmente no mercado são impraticáveis e geram além de prejuízos a inevitável quebra dos negócios.

Nosso segmento não pode mais trabalhar com pizzas de R$10,00 - R$ 20,00 - R$ 30,00 ou R$ 40,00

Pois será um sonho mal fadado onde todos trabalharão com prejuízo e quebrarão inevitavelmente num curto espaço de tempo, algo que vem acontecendo sistematicamente a todos vocês que trabalham com preços mal referenciados.

Vejam que uma pizza a R$ 45,00 de 35 cm partida em 8 pedaços tem um custo final para o seu cliente de apenas
R$ 5,62

Ou seja, muito menos que alguns salgados que são vendidos no mercado onde as pessoas chegam a comer até 3 ou 4 unidades simultaneamente e pagam felizes, tais como coxinhas, pastéis, pães de queijo, bolinhos de carne, empadinhas, etc.

Como não pagar um pedaço de pizza R$ 5,62 sendo que este alimento e levado à casa do cliente, numa caixa especial de transporte e incluindo a entrega a domicílio.

Precisamos acordar minha gente e começar a ser amigos uns dos outros e não trabalhar mais para prejudicar uns aos outros, pois os únicos que saem perdendo somos nós!

Aqueles que não puderam participar do evento e desejam adquirir os documentos recebidos pelos participantes que pagaram por estes documentos, eles estarão à venda em nossa loja virtual por um valor módico de R$ 44,00

Link de compra: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=890&iniSession=1&5a36c7ba2280d


Os documentos lhe darão suporte sobre estas mudanças e criação dos Merkhás, além de uma planilha de custo simulado evidenciando matematicamente como se tem prejuízo vendendo pizzas a preços baixos e como se têm lucros vendendo suas pizzas no preço certo.

Você recebe:

- 01 arquivo em Power Point com 115 slides 
- Recursos inteligentes para Contratar fucionários
- Planilha de custos simulado para pizzarias


Toda a documentação será importante para estas mudanças e se você não quiser continuar trabalhando para perder será muito inteligente da sua parte aderir esta causa que trará a todos liberdade financeira, e orgulho de sua profissão.

Cheff Hassin Ghannam


Data da 2a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias: Ainda não foi estabelecida uma data e forma em que ela se realizará, mas assim que tiver novas informações eu as colocarei aqui.



Veja as fotos do evento abaixo:













































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 DcAUBN1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################