Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyOntem à(s) 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 21 Out 2020, 18:11 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12934)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3660)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
104 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 104 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168777 mensagens em 11590 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Nov 2017, 15:44

Agradeço a todos que estão ansiosos por participar e participaram deste evento!
Será uma alegria conhecê-los pessoalmente!

Gostaria de informar que até o momento a maior parte do publico confirmado é do sexo feminino!

Olha que bacana!!

Sejam todos bem vindos!!!

Cheff Hassin Ghannam

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12934
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN em Dom 26 Nov 2017, 02:51

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade 
esclarecer aos donos de pizzarias 
os erros que estão sendo cometidos 
em seus locais e porque a maioria dos 
colegas não conseguem decolar nem sair 
do vermelho durante anos chegando a um 
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?

Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 JulWkW

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12934
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DED em Ter 28 Nov 2017, 20:25

Ebaaaa, falta apenas uma semana para a realização desse evento maravilhoso.

Estaremos lá para compartilharmos um dia agradável e aprendermos sobre assuntos pontuais tão importantes para o progresso de nosso empreendimento.

Ainda não fez a inscrição?

Acesse já esse link para garantir a sua participação: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/1a-conferencia-nacional-de-donos-de-pizzarias-em-sao-paulo-04-dez-2017-pr-876-396619.htm

Um abração!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 03 Dez 2017, 19:57

Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por schuman em Seg 04 Dez 2017, 06:11

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.


Falou tudo Doutrinador,

Nesta e ramo da pizzas, fica a tal disputa de preços entre as pizzarias e fora os preços impraticáveis e a qualidade do produto cada vez se despreciando, diferente de outros seguimentos, hoje um dos seguimentos que mais crescem são as hambúrguerias e não tem preços tão diferenciados e aventureiros, diferente do Ramo das pizzarias, outro dia conversando com amigos lembramos que esta praticas de pizzas super barata já é praticada a mais de 15 anos, lembro que morava no bairro Aeroporto e a pizza era em torno de $ 25 isso mais de 10,anos e tinha aventureiros com qualidade péssima e quantidade mínima vendendo a $ 7,00 da para vermos que a pratica de depreciação do nosso produto já vem quase de duas décadas infelizmente.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Dez 2017, 17:37

Olá minha gente!

Demorei para retornar os resultados da 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias realizada em São Paulo no dia 04/12/2017 devido a viagens e serviços logo após o evento.

Hoje, mais tranquilo, trago novidades deste fantástico evento que contou com a participação de 60 pessoas todos donos de pizzarias de diferentes lugares do Brasil.

O evento foi incrível segundo os participantes!

Criamos um compromisso que irá unir todos os donos de pizzaria de todo o Brasil e estabelecer um valor mínimo para a pizza de mussarela que é a mais comum de todas e para as demais pizzas do cardápio obedecendo a observação ao valor mínimo, cada pizzaria poderá trabalhar com os seus preços diferenciados de acordo com a sua qualidade, ambiente, atendimento, etc.


O valor estabelecido para a pizza de "mussarela" nos diferentes tamanhos ficaram assim:

Pizza Brotinho 20 cm :    R$ 15,00
Pizza Individual 25 cm :  R$ 23,00
Pizza Média 30 cm :         R$ 33,00
Pizza Familiar 35 cm :     R$ 45,00 - Referência Nacional
Pizza Grande 40 cm :       R$ 59,00
Pizza GG 45 cm :              R$ 74,00
Pizza Gigante 50 cm :      R$ 92,00


Estes novos valores, irão protegê-los financeiramente de modo a brindar segurança e resultados promissores a todos aqueles que possuem uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil.

Se o nosso segmento tiver respeito uns pelos outros e se unirem nesta causa, todos irão trabalhar para ter um meio de vida digno capaz de garantir a todos crescimento e segurança para as suas famílias.

Para isso, será necessário a criação dos Merkhá, centro de reuniões secretas somente para donos de pizzarias de um determinado setor, região, bairro etc.

A ideia é estabelecer em seis meses a data nacional da regularização mínima de preços e que todas as pizzarias brasileiras venham a aderir esta proposta e mostrar ao público consumidor de pizzas em todo o Brasil, que os preços referenciados atualmente no mercado são impraticáveis e geram além de prejuízos a inevitável quebra dos negócios.

Nosso segmento não pode mais trabalhar com pizzas de R$10,00 - R$ 20,00 - R$ 30,00 ou R$ 40,00

Pois será um sonho mal fadado onde todos trabalharão com prejuízo e quebrarão inevitavelmente num curto espaço de tempo, algo que vem acontecendo sistematicamente a todos vocês que trabalham com preços mal referenciados.

Vejam que uma pizza a R$ 45,00 de 35 cm partida em 8 pedaços tem um custo final para o seu cliente de apenas
R$ 5,62

Ou seja, muito menos que alguns salgados que são vendidos no mercado onde as pessoas chegam a comer até 3 ou 4 unidades simultaneamente e pagam felizes, tais como coxinhas, pastéis, pães de queijo, bolinhos de carne, empadinhas, etc.

Como não pagar um pedaço de pizza R$ 5,62 sendo que este alimento e levado à casa do cliente, numa caixa especial de transporte e incluindo a entrega a domicílio.

Precisamos acordar minha gente e começar a ser amigos uns dos outros e não trabalhar mais para prejudicar uns aos outros, pois os únicos que saem perdendo somos nós!

Aqueles que não puderam participar do evento e desejam adquirir os documentos recebidos pelos participantes que pagaram por estes documentos, eles estarão à venda em nossa loja virtual por um valor módico de R$ 44,00

Link de compra: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=890&iniSession=1&5a36c7ba2280d


Os documentos lhe darão suporte sobre estas mudanças e criação dos Merkhás, além de uma planilha de custo simulado evidenciando matematicamente como se tem prejuízo vendendo pizzas a preços baixos e como se têm lucros vendendo suas pizzas no preço certo.

Você recebe:

- 01 arquivo em Power Point com 115 slides 
- Recursos inteligentes para Contratar fucionários
- Planilha de custos simulado para pizzarias


Toda a documentação será importante para estas mudanças e se você não quiser continuar trabalhando para perder será muito inteligente da sua parte aderir esta causa que trará a todos liberdade financeira, e orgulho de sua profissão.

Cheff Hassin Ghannam


Data da 2a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias: Ainda não foi estabelecida uma data e forma em que ela se realizará, mas assim que tiver novas informações eu as colocarei aqui.



Veja as fotos do evento abaixo:













































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 DcAUBN1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12934
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################