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1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
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Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
Agradeço a todos que estão ansiosos por participar e participaram deste evento!
Será uma alegria conhecê-los pessoalmente!
Gostaria de informar que até o momento a maior parte do publico confirmado é do sexo feminino!
Olha que bacana!!
Sejam todos bem vindos!!!
Cheff Hassin Ghannam
Será uma alegria conhecê-los pessoalmente!
Gostaria de informar que até o momento a maior parte do publico confirmado é do sexo feminino!
Olha que bacana!!
Sejam todos bem vindos!!!
Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.
Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?
Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.
Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.
Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!
Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.
Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!
Aguardo a todos com muito carinho e respeito!
Cheff Hassin Ghannam

Este tópico tem como finalidade
esclarecer aos donos de pizzarias
os erros que estão sendo cometidos
em seus locais e porque a maioria dos
colegas não conseguem decolar nem sair
do vermelho durante anos chegando a um
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.
Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?
Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.
Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.
Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!
Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.
Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!
Aguardo a todos com muito carinho e respeito!
Cheff Hassin Ghannam

Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
Ebaaaa, falta apenas uma semana para a realização desse evento maravilhoso.
Estaremos lá para compartilharmos um dia agradável e aprendermos sobre assuntos pontuais tão importantes para o progresso de nosso empreendimento.
Ainda não fez a inscrição?
Acesse já esse link para garantir a sua participação: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/1a-conferencia-nacional-de-donos-de-pizzarias-em-sao-paulo-04-dez-2017-pr-876-396619.htm
Um abração!!
Estaremos lá para compartilharmos um dia agradável e aprendermos sobre assuntos pontuais tão importantes para o progresso de nosso empreendimento.
Ainda não fez a inscrição?
Acesse já esse link para garantir a sua participação: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/1a-conferencia-nacional-de-donos-de-pizzarias-em-sao-paulo-04-dez-2017-pr-876-396619.htm
Um abração!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.
Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este.
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.
Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.
Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.
Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.
Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.
Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.
Aquele abraço.
Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este.
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.
Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.
Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.
Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.
Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.
Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.
Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este.
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.
Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.
Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.
Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.
Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.
Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.
Aquele abraço.
Falou tudo Doutrinador,
Nesta e ramo da pizzas, fica a tal disputa de preços entre as pizzarias e fora os preços impraticáveis e a qualidade do produto cada vez se despreciando, diferente de outros seguimentos, hoje um dos seguimentos que mais crescem são as hambúrguerias e não tem preços tão diferenciados e aventureiros, diferente do Ramo das pizzarias, outro dia conversando com amigos lembramos que esta praticas de pizzas super barata já é praticada a mais de 15 anos, lembro que morava no bairro Aeroporto e a pizza era em torno de $ 25 isso mais de 10,anos e tinha aventureiros com qualidade péssima e quantidade mínima vendendo a $ 7,00 da para vermos que a pratica de depreciação do nosso produto já vem quase de duas décadas infelizmente.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
Olá minha gente!
Demorei para retornar os resultados da 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias realizada em São Paulo no dia 04/12/2017 devido a viagens e serviços logo após o evento.
Hoje, mais tranquilo, trago novidades deste fantástico evento que contou com a participação de 60 pessoas todos donos de pizzarias de diferentes lugares do Brasil.
O evento foi incrível segundo os participantes!
Criamos um compromisso que irá unir todos os donos de pizzaria de todo o Brasil e estabelecer um valor mínimo para a pizza de mussarela que é a mais comum de todas e para as demais pizzas do cardápio obedecendo a observação ao valor mínimo, cada pizzaria poderá trabalhar com os seus preços diferenciados de acordo com a sua qualidade, ambiente, atendimento, etc.
O valor estabelecido para a pizza de "mussarela" nos diferentes tamanhos ficaram assim:
Pizza Brotinho 20 cm : R$ 15,00
Pizza Individual 25 cm : R$ 23,00
Pizza Média 30 cm : R$ 33,00
Pizza Familiar 35 cm : R$ 45,00 - Referência Nacional
Pizza Grande 40 cm : R$ 59,00
Pizza GG 45 cm : R$ 74,00
Pizza Gigante 50 cm : R$ 92,00
Estes novos valores, irão protegê-los financeiramente de modo a brindar segurança e resultados promissores a todos aqueles que possuem uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil.
Se o nosso segmento tiver respeito uns pelos outros e se unirem nesta causa, todos irão trabalhar para ter um meio de vida digno capaz de garantir a todos crescimento e segurança para as suas famílias.
Para isso, será necessário a criação dos Merkhá, centro de reuniões secretas somente para donos de pizzarias de um determinado setor, região, bairro etc.
A ideia é estabelecer em seis meses a data nacional da regularização mínima de preços e que todas as pizzarias brasileiras venham a aderir esta proposta e mostrar ao público consumidor de pizzas em todo o Brasil, que os preços referenciados atualmente no mercado são impraticáveis e geram além de prejuízos a inevitável quebra dos negócios.
Nosso segmento não pode mais trabalhar com pizzas de R$10,00 - R$ 20,00 - R$ 30,00 ou R$ 40,00
Pois será um sonho mal fadado onde todos trabalharão com prejuízo e quebrarão inevitavelmente num curto espaço de tempo, algo que vem acontecendo sistematicamente a todos vocês que trabalham com preços mal referenciados.
Vejam que uma pizza a R$ 45,00 de 35 cm partida em 8 pedaços tem um custo final para o seu cliente de apenas
R$ 5,62
Ou seja, muito menos que alguns salgados que são vendidos no mercado onde as pessoas chegam a comer até 3 ou 4 unidades simultaneamente e pagam felizes, tais como coxinhas, pastéis, pães de queijo, bolinhos de carne, empadinhas, etc.
Como não pagar um pedaço de pizza R$ 5,62 sendo que este alimento e levado à casa do cliente, numa caixa especial de transporte e incluindo a entrega a domicílio.
Precisamos acordar minha gente e começar a ser amigos uns dos outros e não trabalhar mais para prejudicar uns aos outros, pois os únicos que saem perdendo somos nós!
Aqueles que não puderam participar do evento e desejam adquirir os documentos recebidos pelos participantes que pagaram por estes documentos, eles estarão à venda em nossa loja virtual por um valor módico de R$ 44,00
Link de compra: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=890&iniSession=1&5a36c7ba2280d
Os documentos lhe darão suporte sobre estas mudanças e criação dos Merkhás, além de uma planilha de custo simulado evidenciando matematicamente como se tem prejuízo vendendo pizzas a preços baixos e como se têm lucros vendendo suas pizzas no preço certo.
Você recebe:
- 01 arquivo em Power Point com 115 slides
- Recursos inteligentes para Contratar fucionários
- Planilha de custos simulado para pizzarias
Toda a documentação será importante para estas mudanças e se você não quiser continuar trabalhando para perder será muito inteligente da sua parte aderir esta causa que trará a todos liberdade financeira, e orgulho de sua profissão.
Cheff Hassin Ghannam
Data da 2a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias: Ainda não foi estabelecida uma data e forma em que ela se realizará, mas assim que tiver novas informações eu as colocarei aqui.
Veja as fotos do evento abaixo:






















Demorei para retornar os resultados da 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias realizada em São Paulo no dia 04/12/2017 devido a viagens e serviços logo após o evento.
Hoje, mais tranquilo, trago novidades deste fantástico evento que contou com a participação de 60 pessoas todos donos de pizzarias de diferentes lugares do Brasil.
O evento foi incrível segundo os participantes!
Criamos um compromisso que irá unir todos os donos de pizzaria de todo o Brasil e estabelecer um valor mínimo para a pizza de mussarela que é a mais comum de todas e para as demais pizzas do cardápio obedecendo a observação ao valor mínimo, cada pizzaria poderá trabalhar com os seus preços diferenciados de acordo com a sua qualidade, ambiente, atendimento, etc.
O valor estabelecido para a pizza de "mussarela" nos diferentes tamanhos ficaram assim:
Pizza Brotinho 20 cm : R$ 15,00
Pizza Individual 25 cm : R$ 23,00
Pizza Média 30 cm : R$ 33,00
Pizza Familiar 35 cm : R$ 45,00 - Referência Nacional
Pizza Grande 40 cm : R$ 59,00
Pizza GG 45 cm : R$ 74,00
Pizza Gigante 50 cm : R$ 92,00
Estes novos valores, irão protegê-los financeiramente de modo a brindar segurança e resultados promissores a todos aqueles que possuem uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil.
Se o nosso segmento tiver respeito uns pelos outros e se unirem nesta causa, todos irão trabalhar para ter um meio de vida digno capaz de garantir a todos crescimento e segurança para as suas famílias.
Para isso, será necessário a criação dos Merkhá, centro de reuniões secretas somente para donos de pizzarias de um determinado setor, região, bairro etc.
A ideia é estabelecer em seis meses a data nacional da regularização mínima de preços e que todas as pizzarias brasileiras venham a aderir esta proposta e mostrar ao público consumidor de pizzas em todo o Brasil, que os preços referenciados atualmente no mercado são impraticáveis e geram além de prejuízos a inevitável quebra dos negócios.
Nosso segmento não pode mais trabalhar com pizzas de R$10,00 - R$ 20,00 - R$ 30,00 ou R$ 40,00
Pois será um sonho mal fadado onde todos trabalharão com prejuízo e quebrarão inevitavelmente num curto espaço de tempo, algo que vem acontecendo sistematicamente a todos vocês que trabalham com preços mal referenciados.
Vejam que uma pizza a R$ 45,00 de 35 cm partida em 8 pedaços tem um custo final para o seu cliente de apenas
R$ 5,62
Ou seja, muito menos que alguns salgados que são vendidos no mercado onde as pessoas chegam a comer até 3 ou 4 unidades simultaneamente e pagam felizes, tais como coxinhas, pastéis, pães de queijo, bolinhos de carne, empadinhas, etc.
Como não pagar um pedaço de pizza R$ 5,62 sendo que este alimento e levado à casa do cliente, numa caixa especial de transporte e incluindo a entrega a domicílio.
Precisamos acordar minha gente e começar a ser amigos uns dos outros e não trabalhar mais para prejudicar uns aos outros, pois os únicos que saem perdendo somos nós!
Aqueles que não puderam participar do evento e desejam adquirir os documentos recebidos pelos participantes que pagaram por estes documentos, eles estarão à venda em nossa loja virtual por um valor módico de R$ 44,00
Link de compra: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=890&iniSession=1&5a36c7ba2280d
Os documentos lhe darão suporte sobre estas mudanças e criação dos Merkhás, além de uma planilha de custo simulado evidenciando matematicamente como se tem prejuízo vendendo pizzas a preços baixos e como se têm lucros vendendo suas pizzas no preço certo.
Você recebe:
- 01 arquivo em Power Point com 115 slides
- Recursos inteligentes para Contratar fucionários
- Planilha de custos simulado para pizzarias
Toda a documentação será importante para estas mudanças e se você não quiser continuar trabalhando para perder será muito inteligente da sua parte aderir esta causa que trará a todos liberdade financeira, e orgulho de sua profissão.
Cheff Hassin Ghannam
Data da 2a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias: Ainda não foi estabelecida uma data e forma em que ela se realizará, mas assim que tiver novas informações eu as colocarei aqui.
Veja as fotos do evento abaixo:






















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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
» 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
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