Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
DED (8195)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
ISA (4953)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 
schuman (1397)
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_lcapDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Voting_barDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. Vote_rcap 

Quem está conectado
39 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 15:34

Obrigado Daniela!
Deus a abençoe!

Cheff Hassin Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. DcAUBNDepoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################