Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como faço para a massa da pizza nao crescer?
Plano de negócios EmptyHoje à(s) 01:07 por Convidado

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Plano de negócios EmptyQui 12 Dez 2019, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Plano de negócios EmptyQui 12 Dez 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Plano de negócios EmptyQui 12 Dez 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Plano de negócios EmptyQui 12 Dez 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Plano de negócios EmptyQui 12 Dez 2019, 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Plano de negócios EmptyQui 12 Dez 2019, 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Plano de negócios EmptyQua 11 Dez 2019, 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Plano de negócios EmptyQua 11 Dez 2019, 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Plano de negócios EmptyQua 11 Dez 2019, 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Plano de negócios EmptyQua 11 Dez 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Plano de negócios EmptyQua 11 Dez 2019, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Plano de negócios EmptyQua 11 Dez 2019, 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Plano de negócios EmptyQua 11 Dez 2019, 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Plano de negócios EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Plano de negócios EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Plano de negócios EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Plano de negócios EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Plano de negócios EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Plano de negócios EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Plano de negócios EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Plano de negócios EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Plano de negócios EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Plano de negócios EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Plano de negócios EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Plano de negócios EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Plano de negócios EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Plano de negócios EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Plano de negócios EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Plano de negócios EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Plano de negócios EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Plano de negócios EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Plano de negócios EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Plano de negócios EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Plano de negócios EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Plano de negócios EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Plano de negócios EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Plano de negócios EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Plano de negócios EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
DED (8214)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
ISA (4953)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
schuman (1398)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58168 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fhabius

Os nossos membros postaram um total de 168275 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Plano de negócios

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Plano de negócios

Mensagem por Victor Ellery em Dom 22 Out 2017, 12:22

Boa tarde pessoal, tudo bem???

Alguém tem algum modelo de Plano de Negócios editável para que se utilize como ponto de partida para inserir as informações??? Se alguém puder compartilhar, me avise que passo meu email inbox para envio.

Desde já agradeço a atenção....

Abraços...
Victor Ellery
Victor Ellery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itaipava - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Dom 22 Out 2017, 19:27

Caro Victor, por experiência própria, confesso que um Plano de Negócio sem estar voltado para o segmento pizzeiro é uma faca de duas pontas.
Não se pode confiar em uma informação generalizada, pois poderá cometer vários erros, por esta razão deixei de enviar gratuitamente o Plano de Negócios genérico elaborado pelo Sebrae, pois não atendia corretamente as expectativas do iniciante.


Preparei eu mesmo um Plano de Negócios para futuros donos de Pizzarias, e você adquire este documento devidamente bem elaborado port apenas R$ 69,00
em nossa loja virtual.

Clique na imagem para conhecer em detalhes o documento:






É preciso que todos tenham consciência que entrar em um negócio é necessário investir em conhecimentos, pois o sucesso do seu empreendimento dependerá única e exclusivamente de informações de alto nível profissional e de qualidade, do contrário colocará a perder todo o seu investimento!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Victor Ellery escreveu:Boa tarde pessoal, tudo bem???

Alguém tem algum modelo de Plano de Negócios editável para que se utilize como ponto de partida para inserir as informações??? Se alguém puder compartilhar, me avise que passo meu email inbox para envio.

Desde já agradeço a atenção....

Abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócios DcAUBNPlano de negócios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por Victor Ellery em Dom 22 Out 2017, 22:36

Obrigado Chef, vou dar uma olhada na loja virtual.... obrigado pela dica.
Victor Ellery
Victor Ellery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itaipava - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Out 2017, 00:32

Por nada meu amigo, sempre as ordens.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócios DcAUBNPlano de negócios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################