Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Plano de negócios EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Plano de negócios EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Plano de negócios EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Plano de negócios EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Plano de negócios EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Plano de negócios EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Plano de negócios EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Plano de negócios EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Plano de negócios EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Plano de negócios EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Plano de negócios EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Plano de negócios EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Plano de negócios EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Plano de negócios EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Plano de negócios EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Plano de negócios EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Plano de negócios EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Plano de negócios EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Plano de negócios EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Plano de negócios EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Plano de negócios EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Plano de negócios EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Plano de negócios EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Plano de negócios EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Plano de negócios EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Plano de negócios EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Plano de negócios EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Plano de negócios EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócios EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Plano de negócios EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
DED (8223)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
ISA (4953)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 
schuman (1400)
Plano de negócios Vote_lcapPlano de negócios Voting_barPlano de negócios Vote_rcap 

Quem está conectado
101 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 1 Motor de busca

felippe amin, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Plano de negócios

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Plano de negócios

Mensagem por Victor Ellery em Dom 22 Out 2017, 12:22

Boa tarde pessoal, tudo bem???

Alguém tem algum modelo de Plano de Negócios editável para que se utilize como ponto de partida para inserir as informações??? Se alguém puder compartilhar, me avise que passo meu email inbox para envio.

Desde já agradeço a atenção....

Abraços...
Victor Ellery
Victor Ellery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itaipava - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Dom 22 Out 2017, 19:27

Caro Victor, por experiência própria, confesso que um Plano de Negócio sem estar voltado para o segmento pizzeiro é uma faca de duas pontas.
Não se pode confiar em uma informação generalizada, pois poderá cometer vários erros, por esta razão deixei de enviar gratuitamente o Plano de Negócios genérico elaborado pelo Sebrae, pois não atendia corretamente as expectativas do iniciante.


Preparei eu mesmo um Plano de Negócios para futuros donos de Pizzarias, e você adquire este documento devidamente bem elaborado port apenas R$ 69,00
em nossa loja virtual.

Clique na imagem para conhecer em detalhes o documento:






É preciso que todos tenham consciência que entrar em um negócio é necessário investir em conhecimentos, pois o sucesso do seu empreendimento dependerá única e exclusivamente de informações de alto nível profissional e de qualidade, do contrário colocará a perder todo o seu investimento!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Victor Ellery escreveu:Boa tarde pessoal, tudo bem???

Alguém tem algum modelo de Plano de Negócios editável para que se utilize como ponto de partida para inserir as informações??? Se alguém puder compartilhar, me avise que passo meu email inbox para envio.

Desde já agradeço a atenção....

Abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócios DcAUBNPlano de negócios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por Victor Ellery em Dom 22 Out 2017, 22:36

Obrigado Chef, vou dar uma olhada na loja virtual.... obrigado pela dica.
Victor Ellery
Victor Ellery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itaipava - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plano de negócios

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Out 2017, 00:32

Por nada meu amigo, sempre as ordens.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plano de negócios DcAUBNPlano de negócios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################