Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
HASSIN (12981)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
DED (8223)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 
schuman (1400)
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_lcapMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Voting_barMASSA PRE ASSADA MUITO SECA Vote_rcap 

Quem está conectado
80 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

MASSA PRE ASSADA MUITO SECA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA PRE ASSADA MUITO SECA

Mensagem por ADRIANA SIQUEIRA em Seg 23 Out 2017, 02:10

BOA NOITE

     Gostaria de instrução em relação a massa pré assada estou fazendo conforme orientações do forum mas está ficando uma massa seca e infelizmente estou recebendo reclamações dos clientes.

ADRIANA SIQUEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SÃO JOSE DO RIO PRETO - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa pre assada muito seca

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 23 Out 2017, 07:24

Prezada  ADRIANA  SIQUEIRA

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda , a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Quanto a sua massa pré assada estar ficando muito seca, vejo que seria interessante, falar passo a passo, como esta fazendo o procedimento de produção.

Um item muito importante, é em qual temperatura, está pré assando as suas massas, e por quanto tempo. E na hora de finalizar estes dois itens , tambem são de suma importância.

Os fatores tempo x temperatura, são primordiais, na qualidade do produto final.

Com estes dados, o pessoal, terá mais subsidios, para orienta-la.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA MUITO SECA

Mensagem por ADRIANA SIQUEIRA em Seg 23 Out 2017, 12:30

Silvio Pinheiro escreveu:Prezada  ADRIANA  SIQUEIRA

Em primeiro lugar, seja muito bem vinda , a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Quanto a sua massa pré assada estar ficando muito seca, vejo que seria interessante, falar passo a passo, como esta fazendo o procedimento de produção.

Um item muito importante, é em qual temperatura, está pré assando as suas massas, e por quanto tempo. E na hora de finalizar estes dois itens , tambem são de suma importância.

Os fatores tempo x temperatura, são primordiais, na qualidade do produto final.

Com estes dados, o pessoal, terá mais subsidios, para orienta-la.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Bom dia Silvio
 
Estava pre assando com a temperatura de 260° e 1 minuto alterei para 280 e 1 minuto deixo uma a uma separada para depois empilhar de 6 em 6 guardo dentro do saco plastico e deixo até dois dias se não usar guardo na geladeira 

Percebo que as massas pre assadas que uso no mesmo dia não tenho esse problema e algumas do dia anterior estão ficando branca onde tenho que voltar um pouco no forno para terminar de assar mas não fica boa e resseca 

Faço massa pobre estava fazendo cada bolinho com 360 gr ontem aumentei para 400 gr

Meu forno é o jjac temperatura que estou usando 265° a 280° e 2,30 minutos 

Faz um mês que estou fazendo minha massa antes tinha um fornecedor de pré assada, comecei aos poucos incluir nossa massa e tivemos muitos elogios não tinha esse problema porque fazia umas vinte massas pre assadas e usava no mesmo dia e quando começou sobrar colocava na geladeira no mesmo dia, não deixava dois dias fora.

Um detalhe minha pizzaria durante o dia é muito quente em todos os ambientes será que pode ser por isso?



ADRIANA SIQUEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SÃO JOSE DO RIO PRETO - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa pre assada muito seca

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 23 Out 2017, 16:34

Prezada ADRIANA  SIQUEIRA

Quanto ao forno, V. tem o top de linha do momento dos produtos disponiveis no mercado. Pois este item, ainda é um dos meus sonho de consumo.

Quanto a massa, vejo que V. esta equivocada. Recomendo que de imediato e urgente, faça a aquisição das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das receitas pra massas pré assadas. A massa que esta usando, esta a 180° na contra mão, para produtos pré assados.

As massas, são um dos itens mais baratos na composição das pizzas. Não faça a besteira de querer economizar neste  tópico.  Se seguir nesta toada, que esta atualmente, vai ficar sem seus clientes. Acho que já percebeu isto.

Quanto a temperatura do forno, eu aqui só faço as massas pré assadas (pizzas e esfihas), usando as receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN., nas temperaturas entre 350 a 400 °C, por 2 minutos.

Tanto no pré assar quanto no finalizar, 

Mas como cada forno, é um caso diferente, cada um tem suas peculariedades, aí voce vai acertanto aa o tempo e a temperatura do seu forno. Este forno que V. tem, é exelente, mas se a massa não ajudar, o resultado final do seu produto acabado, será um  desastre.

Desculpe as palavras mais rudes, mas é a realidade, como eu vejo.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA PRE ASSADA MUITO SECA

Mensagem por ADRIANA SIQUEIRA em Ter 24 Out 2017, 23:12

Silvio Pinheiro escreveu:Prezada ADRIANA  SIQUEIRA

Quanto ao forno, V. tem o top de linha do momento dos produtos disponiveis no mercado. Pois este item, ainda é um dos meus sonho de consumo.

Quanto a massa, vejo que V. esta equivocada. Recomendo que de imediato e urgente, faça a aquisição das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das receitas pra massas pré assadas. A massa que esta usando, esta a 180° na contra mão, para produtos pré assados.

As massas, são um dos itens mais baratos na composição das pizzas. Não faça a besteira de querer economizar neste  tópico.  Se seguir nesta toada, que esta atualmente, vai ficar sem seus clientes. Acho que já percebeu isto.

Quanto a temperatura do forno, eu aqui só faço as massas pré assadas (pizzas e esfihas), usando as receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN., nas temperaturas entre 350 a 400 °C, por 2 minutos.

Tanto no pré assar quanto no finalizar, 

Mas como cada forno, é um caso diferente, cada um tem suas peculariedades, aí voce vai acertanto aa o tempo e a temperatura do seu forno. Este forno que V. tem, é exelente, mas se a massa não ajudar, o resultado final do seu produto acabado, será um  desastre.

Desculpe as palavras mais rudes, mas é a realidade, como eu vejo.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Boa noite 
Silvio

Segue minha receita
5 kl farinha rosa branca pizza
120 gr de açucar
60 gr de sal
300 ml de oleo
2,5 de aguá filtrada


Dessa forma não consigo pré assar ? 

Percebo que as pré assadas do dia ficam ótimas   

Pretendo trabalhar com a massa fresca mas por enquanto não adquirir a modeladora por isso estou pré assando.

Não é pelo fato de economizar que comecei com essa massa mas porque foi a receita que aprendi mas estou procurando melhorar.



ADRIANA SIQUEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SÃO JOSE DO RIO PRETO - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################