Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Problemas ao assar as pizzas EmptyHoje à(s) 23:37 por marcosismar

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Problemas ao assar as pizzas EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Problemas ao assar as pizzas EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Problemas ao assar as pizzas EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Problemas ao assar as pizzas EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Problemas ao assar as pizzas EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Problemas ao assar as pizzas EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Problemas ao assar as pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Problemas ao assar as pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Problemas ao assar as pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Problemas ao assar as pizzas EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Problemas ao assar as pizzas EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Problemas ao assar as pizzas EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Problemas ao assar as pizzas EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Problemas ao assar as pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Problemas ao assar as pizzas EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Problemas ao assar as pizzas EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Problemas ao assar as pizzas EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168841 mensagens em 11705 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
marcosismar
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
Crocha
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 
Cidinha
Problemas ao assar as pizzas Vote_lcapProblemas ao assar as pizzas Voting_barProblemas ao assar as pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas ao assar as pizzas

2 participantes

Ir para baixo

default Problemas ao assar as pizzas

Mensagem por jmcamargos Qua 25 Out 2017, 09:04

Há algum tempo, resolvi construir um forno Igloo em casa, eu e minha família adoramos as redondas. Com a ajuda dos amigos Mauro Lucena e Hassin e também de vários outros aqui do fórum, tive sucesso na empreitada.

Venho aprendendo, desde então, a arte de fazer uma boa pizza. Confesso que estou apanhando, mas não desisto.

Mais uma vez, venho ao fórum, na busca de ajuda para solucionar alguns pontos que estão me prejudicando:

Primeiramente, faço no máximo 10 pizzas por dia, uma vez ao mês, para reunir a família e amigos. Por indicação de um amigo, coloquei uma pedra refratária no lastro, vi uma melhora na temperatura e um melhor "assar" da parte de baixo da pizza.

Acendo o fogo de um lado do forno e com a pedra refratária do outro lado, onde também está o termômetro. Deixo a temperatura em 350 a 400 graus, por uma hora +/-. Após esse tempo, abaixo a temperatura para 250 graus +/- para assar as pizzas. Nesse momento é que aparecem minhas dúvidas:

1-Coloco a pizza na pedra, deixo por 8 minutos +/-. Nesse intervalo, viro a pedra algumas vezes, para que não queime do lado que está o fogo. Porém, ao colocar a pá para retirar a pizza, a mesma está "rasgando", não consigo retirar a pizza por inteiro. Uma parte parece "grudar" na pedra ou então a massa parece ainda estar "mole" e rasga.

2-Não sei se a temperatura está correta, mas ou a pizza queima por cima (se deixo mais tempo) ou não assa por baixo (se deixo menos tempo).

3-Ao colocar a primeira pizza na pedra, a temperatura está alta (boa). Mas ao retirar a primeira pizza, e colocar a segunda, noto que a temperatura da pedra já caiu e a cada pizza cai mais. Como fazer para manter a temperatura na pedra? Devo dar um intervalo maior entre cada pizza, para que a pedra recupere a temperatura? Meu forno cabe apenas 1 pizza a cada vez.

Aproveito a oportunidade para agradecer a ajuda dos amigos em todo o processo de construção do meu forno.

Obrigado a todos.

jmcamargos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Problemas ao assar as pizzas

Mensagem por HASSIN Ter 31 Out 2017, 17:42

Caro amigo JMCamargo,

Tentei entender as suas explicações, porém, elas estão um pouco confusas nos procedimentos.
Poderia se possível, fotografar estes processos e o seu forno para que tenhamos uma melhor compreensão e assim ajudá-lo?
Aguardo.
Hassin

jmcamargos escreveu:Há algum tempo, resolvi construir um forno Igloo em casa, eu e minha família adoramos as redondas. Com a ajuda dos amigos Mauro Lucena e Hassin e também de vários outros aqui do fórum, tive sucesso na empreitada.

Venho aprendendo, desde então, a arte de fazer uma boa pizza. Confesso que estou apanhando, mas não desisto.

Mais uma vez, venho ao fórum, na busca de ajuda para solucionar alguns pontos que estão me prejudicando:

Primeiramente, faço no máximo 10 pizzas por dia, uma vez ao mês, para reunir a família e amigos. Por indicação de um amigo, coloquei uma pedra refratária no lastro, vi uma melhora na temperatura e um melhor "assar" da parte de baixo da pizza.

Acendo o fogo de um lado do forno e com a pedra refratária do outro lado, onde também está o termômetro. Deixo a temperatura em 350 a 400 graus, por uma hora +/-. Após esse tempo, abaixo a temperatura para 250 graus +/- para assar as pizzas. Nesse momento é que aparecem minhas dúvidas:

1-Coloco a pizza na pedra, deixo por 8 minutos +/-. Nesse intervalo, viro a pedra algumas vezes, para que não queime do lado que está o fogo. Porém, ao colocar a pá para retirar a pizza, a mesma está "rasgando", não consigo retirar a pizza por inteiro. Uma parte parece "grudar" na pedra ou então a massa parece ainda estar "mole" e rasga.

2-Não sei se a temperatura está correta, mas ou a pizza queima por cima (se deixo mais tempo) ou não assa por baixo (se deixo menos tempo).

3-Ao colocar a primeira pizza na pedra, a temperatura está alta (boa). Mas ao retirar a primeira pizza, e colocar a segunda, noto que a temperatura da pedra já caiu e a cada pizza cai mais. Como fazer para manter a temperatura na pedra? Devo dar um intervalo maior entre cada pizza, para que a pedra recupere a temperatura? Meu forno cabe apenas 1 pizza a cada vez.

Aproveito a oportunidade para agradecer a ajuda dos amigos em todo o processo de construção do meu forno.

Obrigado a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Problemas ao assar as pizzas DcAUBNProblemas ao assar as pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################