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Mensagem por pizza.comdelivery Qua 01 Nov 2017, 16:00

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Boa Tarde a todos!!!

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Nov 2017, 16:51

Caro amigo,
Você já devia ter comprado a sua masseira ha muito tempo.
Não haverá nenhuma diferença trabalhar com a masseira se aplicar o tempo de batido certo em seu equipamento, ao contrário, corre o risco de sua massa ficar melhor!

Pode investir neste equipamento sem medo, e evite deslocar a sua coluna por trabalhos pesados.

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

pizza.comdelivery escreveu:bounce
Boa Tarde a todos!!!

Em nossa pizzaria, estamos propícios a comprar uma masseira, mas os clientes gostam do modo artesanal que fazemos,  ( amão mesmo na raça ) rsrrs, e estou com medo de perder a clientela que gostam do nosso jeito Italiano da mama de trabalhar, gostaria de uma segunda opinião, pois abrir 50 massar por dia aja músculo!!!

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