Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Ontem à(s) 17:36 por alvaropim

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Ontem à(s) 01:25 por Albert

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ter 17 Jul 2018, 23:48 por Viviane acupe

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2753)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
86 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

betusso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ilson Pio Ferreira

Os nossos membros postaram um total de 165932 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Fermentação lenta

Ir em baixo

default Re: Fermentação lenta

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qua 01 Nov 2017, 09:58

HASSIN escreveu:Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.

Felicito-te pelas montagens e distribuições.

Lindas pizzas!

Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?

Um forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam


BOM DIA MESTRE , VOCÊ PODERIA ME TIRAR UMA DÚVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA ?
SEGUINTE , USO FERMENTO FRESCO PARA MINHAS MASSAS ENTÃO GOSTARIA DE SABER QUANTO USO PARA 1 KL , POIS TRABALHO COM 16 A 18 GRS FICA MUITO BOA , POREM A FERMENTAÇÃO LENTA ME AJUDARIA EM PRODUZIR MAIS E GUARDA LA PARA O DIA SEGUINTE SE NECESSÁRIO .
FICO NO AGUARDO DE SUE RETORNO E MUITO OBRIGADOOOO !

avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermentação lenta

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Nov 2017, 13:20

Edson, bom dia.

Deixe-me perguntar antes:

Quantas pizzas o amigo pretende guardar, e onde pretende guardar?
Tratando-se de sua geladeira: Ela será compartilhada com outros alimentos, ou você possui uma geladeira só para guardar estas pretensas massas?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam


EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.

Felicito-te pelas montagens e distribuições.

Lindas pizzas!

Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?

Um forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam


BOM DIA MESTRE , VOCÊ PODERIA ME TIRAR UMA DÚVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA ?
SEGUINTE , USO FERMENTO FRESCO PARA MINHAS MASSAS ENTÃO GOSTARIA DE SABER QUANTO USO PARA 1 KL , POIS TRABALHO COM 16 A 18 GRS FICA MUITO BOA , POREM A FERMENTAÇÃO LENTA ME AJUDARIA EM PRODUZIR MAIS E GUARDA LA PARA O DIA SEGUINTE SE NECESSÁRIO .
FICO NO AGUARDO DE SUE RETORNO E MUITO OBRIGADOOOO !


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermentação lenta

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qui 02 Nov 2017, 13:43

BOA TARDE MESTRE , RESPONDENDO SUA PERGUNTA NÃO SERIA MUITA PELO MENOS UMA QUANTIDADE PARA DOIS DIAS , NA MÉDIA DE 10 AO DIA .

HASSIN escreveu:Edson, bom dia.

Deixe-me perguntar antes:

Quantas pizzas o amigo pretende guardar, e onde pretende guardar?
Tratando-se de sua geladeira: Ela será compartilhada com outros alimentos, ou você possui uma geladeira só para guardar estas pretensas massas?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

 

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.

Felicito-te pelas montagens e distribuições.

Lindas pizzas!

Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?

Um forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam


BOM DIA MESTRE , VOCÊ PODERIA ME TIRAR UMA DÚVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA ?
SEGUINTE , USO FERMENTO FRESCO PARA MINHAS MASSAS ENTÃO GOSTARIA DE SABER QUANTO USO PARA 1 KL , POIS TRABALHO COM 16 A 18 GRS FICA MUITO BOA , POREM A FERMENTAÇÃO LENTA ME AJUDARIA EM PRODUZIR MAIS E GUARDA LA PARA O DIA SEGUINTE SE NECESSÁRIO .
FICO NO AGUARDO DE SUE RETORNO E MUITO OBRIGADOOOO !

avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fermentação lenta

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Nov 2017, 14:44

Perfeito, agradeço as informações.

Edson, se utilizar um geladeira apenas para guardar estas massas, sua duração, mesmo trabalhando com 18 gr de fermento fresco poderá ser de 3 dias ou 72 horas.

Cabe a você, manter a sua geladeira numa temperatura média entre 3 a 5°C garantindo que a massa não fermentará enquanto estiver armazenada na geladeira.
Procure um lugar que reflita ou expresse o setor mais frio da sua geladeira caso compartilhe esta geladeira com outros alimentos.

Lembre-se que ao abrir a geladeira várias vezes ao dia, esta promoverá uma subida repentina na temperatura gerando oscilações que poderão contribui com o processo precoce de fermentação desta massa.

Guarde as massas de tal forma que não receba vento de nenhuma espécie, do contrário elas ressecarão e perderão a qualidade.

Quando retirar as massas que irá usar da geladeira, tire com antecipação e dê um tempo para elas perderem o frio e retornarem o mais próximo da temperatura ambiente do seu local; somente após nivelar esta temperatura é que poderá utilizar a massa e abri-la sem o risco dela encolher ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE , RESPONDENDO SUA PERGUNTA NÃO SERIA MUITA PELO MENOS UMA QUANTIDADE PARA DOIS DIAS , NA MÉDIA DE 10 AO DIA .

HASSIN escreveu:Edson, bom dia.

Deixe-me perguntar antes:

Quantas pizzas o amigo pretende guardar, e onde pretende guardar?
Tratando-se de sua geladeira: Ela será compartilhada com outros alimentos, ou você possui uma geladeira só para guardar estas pretensas massas?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

 

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.

Felicito-te pelas montagens e distribuições.

Lindas pizzas!

Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?

Um forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam


BOM DIA MESTRE , VOCÊ PODERIA ME TIRAR UMA DÚVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA ?
SEGUINTE , USO FERMENTO FRESCO PARA MINHAS MASSAS ENTÃO GOSTARIA DE SABER QUANTO USO PARA 1 KL , POIS TRABALHO COM 16 A 18 GRS FICA MUITO BOA , POREM A FERMENTAÇÃO LENTA ME AJUDARIA EM PRODUZIR MAIS E GUARDA LA PARA O DIA SEGUINTE SE NECESSÁRIO .
FICO NO AGUARDO DE SUE RETORNO E MUITO OBRIGADOOOO !


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum