Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 19:02 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ontem à(s) 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Sab 11 Ago 2018, 19:07 por raphaelgoncalves19

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qua 08 Ago 2018, 17:29 por alvaropim

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 08 Ago 2018, 09:34 por Thoro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Ter 07 Ago 2018, 01:04 por Bolinha Augusto

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 06 Ago 2018, 14:47 por tripa_rs

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 04 Ago 2018, 14:10 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12054)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2799)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
99 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57051 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Patrick Aguiar

Os nossos membros postaram um total de 166036 mensagens em 11549 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES

Ir em baixo

default SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Nov 2017, 14:36

Uma boa tarde aos meus colegas de trabalho e membros do Fórum de Pizzas.

Recentemente tive a oportunidade de conhecer o amigo Antônio Carlos Verrone.

Sua especialidade profissional compreende os assuntos e os cuidados na Segurança do Trabalho, tema que será muito discutido daqui pra frente na Nova Reforma Trabalhista 
e todos os patrões deverão se inteirar para seguir à risca os regulamentos e obrigações 
advindas da nova Reforma.

Os temas que serão discutidos neste tópico:

PCMSO, PPRA, Exames Clinicos, E-Social... 
 
Todas essas siglas, além de outras, compõem a Medicina e Segurança
do Trabalho e todos são itens obrigatórios por Lei. 
 
Saiba o que significa cada um deles e como sua adoção resulta em vantagens
e lucros para sua empresa. 


O Contato deste profissional e amigo está aqui, logo abaixo:


antonio.verrone@etec.sp.gov.br



Contato Whats: (11) 98248-8423


O Antônio Verrone é Técnico em Medicina e Segurança do Trabalho e saberá orientá-los e prepará-los com eficiência nestas novas propostas de modo a alcançarem excelência e formação nestes cuidados que a partir de agora farão parte mais atuante das nossas vidas em nossos locais de trabalho.


Caros Senhores, permita me apresentar:


Atuo de forma independente com Medicina e Segurança do Trabalho e sou Técnico em Segurança do Trabalho. 


Elaboro os Programas PPRA, PCMSO e também realizo todos os Exames Clínicos e Complementares dos Funcionários da Pizzaria. 


Excelente relação Custo x Benefício, preços competitivos e excelentes opções de pagamento. 


Consulte-me por qualquer dúvida que tenha nesta área.

Valores de serviços especiais para membros do Fórum de Pizzas.


Como Parceiro do Fórum de Pizzas, o Antônio Verrone têm a minha indicação!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES

Mensagem por Admin em Sex 24 Nov 2017, 02:48

Uma boa tarde aos meus colegas de trabalho e membros do Fórum de Pizzas.

Recentemente tive a oportunidade de conhecer o amigo Antônio Carlos Verrone.

Sua especialidade profissional compreende os assuntos e os cuidados na Segurança do Trabalho, tema que será muito discutido daqui pra frente na Nova Reforma Trabalhista 
e todos os patrões deverão se inteirar para seguir à risca os regulamentos e obrigações 
advindas da nova Reforma.

Os temas que serão discutidos neste tópico:

PCMSO, PPRA, Exames Clinicos, E-Social... 
 
Todas essas siglas, além de outras, compõem a Medicina e Segurança 
do Trabalho e todos são itens obrigatórios por Lei. 
 
Saiba o que significa cada um deles e como sua adoção resulta em vantagens 
e lucros para sua empresa. 


O Contato deste profissional e amigo está aqui, logo abaixo:


antonio.verrone@etec.sp.gov.br



Contato Whats: (11) 98248-8423


O Antônio Verrone é Técnico em Medicina e Segurança do Trabalho e saberá orientá-los e prepará-los com eficiência nestas novas propostas de modo a alcançarem excelência e formação nestes cuidados que a partir de agora farão parte mais atuante das nossas vidas em nossos locais de trabalho.


Caros Senhores, permita me apresentar:


Atuo de forma independente com Medicina e Segurança do Trabalho e sou Técnico em Segurança do Trabalho. 


Elaboro os Programas PPRA, PCMSO e também realizo todos os Exames Clínicos e Complementares dos Funcionários da Pizzaria. 


Excelente relação Custo x Benefício, preços competitivos e excelentes opções de pagamento. 


Consulte-me por qualquer dúvida que tenha nesta área.

Valores de serviços especiais para membros do Fórum de Pizzas.


Como Parceiro do Fórum de Pizzas, o Antônio Verrone têm a minha indicação!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Segurança do Trabalho... O que é isso?

Mensagem por Verrone em Qua 29 Nov 2017, 10:35

Bom dia a todos... Antes de tudo, gostaria de agradecer imensamente ao Hassin por esta oportunidade.

A Segurança do Trabalho, contrário ao que muitos Empresários acreditam, é de extrema importância para o Empregador assim como para seus Funcionários.

Para se ter uma idéia, muitos acreditam que fazer um Exame Admissional naquela Clínica que fica no andar de cima da Padaria irá resolver seu problema de contratação de Funcionário. Lamento informar que esse pensamento está totalmente errado. Esse exame não tem a menor validade Jurídica, além de ser ilegal. Esse Exame, sozinho, também não significa nada pois ele tem de vir acompanhando de um programa chamado PCMSO (O Médico que assina o Exame, por lei, tem de ser o mesmo Médico que assinará o PCMSO) que, por sua vez, toma como base as informações de outro programa, o PPRA. Assim, Exames Clínicos + PCMSO + PPRA e + Exames Complementares, são a base da Medicina e Segurança do Trabalho e esta base ira proteger muito mais você, Empresário, que seu Funcionário.

Meu nome é Antonio Verrone. Sou formado em Técnico de Segurança do Trabalho e minha função é, primeiro, informar os associados do Fórum Pizza o que é a Medicina do Trabalho, ou seja, esclarecer o Pequeno/Médio Empresário da importância e necessidade desse tema (ainda mais porque, em 2018, entra em vigor, em todo o Brasil, o e-Social). Primeiro, porque a Medicina do Trabalho é item obrigatório por legislação para toda e qualquer Empresa que tenha, ao menos, 1 Funcionário contratado em regime de CLT; Segundo, porque sua não apresentação aos órgãos fiscalizadores (ANVISA, Ministério do Trabalho, ao Juiz do Trabalho, em caso da Empresa sofrer alguma ação trabalhista por parte de algum Funcionário, etc.), pode gerar multas à Empresa; e Terceiro, porque minha metodologia de trabalho faz com que esses programas, juntos, tenham um custo, ao Empresário, de cerca de 2 pizzas/mês.

Estarei presente na I Conferencia de Donos de Pizzaria apresentando meu trabalho e também estou aqui, no Fórum, à disposição para uma conversa ou para uma visita à sua Pizzaria e melhor esclarecer suas dúvidas e necessidades.

Um abraço,

Antonio Verrone
Técnico em Segurança do Trabalho
11 9 8248 8423
antonio.verrone@etec.sp.gov.br

Verrone
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Zona Leste - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Dez 2017, 19:25

Recordando...


Bom dia a todos... Antes de tudo, gostaria de agradecer imensamente ao Hassin por esta oportunidade.

A Segurança do Trabalho, contrário ao que muitos Empresários acreditam, é de extrema importância para o Empregador assim como para seus Funcionários.

Para se ter uma idéia, muitos acreditam que fazer um Exame Admissional naquela Clínica que fica no andar de cima da Padaria irá resolver seu problema de contratação de Funcionário. Lamento informar que esse pensamento está totalmente errado. Esse exame não tem a menor validade Jurídica, além de ser ilegal. 


Esse Exame, sozinho, também não significa nada pois ele tem de vir acompanhando de um programa chamado PCMSO (O Médico que assina o Exame, por lei, tem de ser o mesmo Médico que assinará o PCMSO) que, por sua vez, toma como base as informações de outro programa, o PPRA. Assim, Exames Clínicos + PCMSO + PPRA e + Exames Complementares, são a base da Medicina e Segurança do Trabalho e esta base ira proteger muito mais você, Empresário, que seu Funcionário.

Meu nome é Antonio Verrone. Sou formado em Técnico de Segurança do Trabalho e minha função é, primeiro, informar os associados do Fórum Pizza o que é a Medicina do Trabalho, ou seja, esclarecer o Pequeno/Médio Empresário da importância e necessidade desse tema (ainda mais porque, em 2018, entra em vigor, em todo o Brasil, o e-Social). 

Primeiro, porque a Medicina do Trabalho é item obrigatório por legislação para toda e qualquer Empresa que tenha, ao menos, 1 Funcionário contratado em regime de CLT

Segundo, porque sua não apresentação aos órgãos fiscalizadores (ANVISA, Ministério do Trabalho, ao Juiz do Trabalho, em caso da Empresa sofrer alguma ação trabalhista por parte de algum Funcionário, etc.), pode gerar multas à Empresa; e Terceiro, porque minha metodologia de trabalho faz com que esses programas, juntos, tenham um custo, ao Empresário, de cerca de 2 pizzas/mês.

Estarei presente na I Conferencia de Donos de Pizzaria apresentando meu trabalho e também estou aqui, no Fórum, à disposição para uma conversa ou para uma visita à sua Pizzaria e melhor esclarecer suas dúvidas e necessidades.

Um abraço,

Antonio Verrone
Técnico em Segurança do Trabalho
11 9 8248 8423
antonio.verrone@etec.sp.gov.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:39

Recordando...


Bom dia a todos... Antes de tudo, gostaria de agradecer imensamente ao Hassin por esta oportunidade.

A Segurança do Trabalho, contrário ao que muitos Empresários acreditam, é de extrema importância para o Empregador assim como para seus Funcionários.

Para se ter uma idéia, muitos acreditam que fazer um Exame Admissional naquela Clínica que fica no andar de cima da Padaria irá resolver seu problema de contratação de Funcionário. Lamento informar que esse pensamento está totalmente errado. Esse exame não tem a menor validade Jurídica, além de ser ilegal. 


Esse Exame, sozinho, também não significa nada pois ele tem de vir acompanhando de um programa chamado PCMSO (O Médico que assina o Exame, por lei, tem de ser o mesmo Médico que assinará o PCMSO) que, por sua vez, toma como base as informações de outro programa, o PPRA. Assim, Exames Clínicos + PCMSO + PPRA e + Exames Complementares, são a base da Medicina e Segurança do Trabalho e esta base ira proteger muito mais você, Empresário, que seu Funcionário.

Meu nome é Antonio Verrone. Sou formado em Técnico de Segurança do Trabalho e minha função é, primeiro, informar os associados do Fórum Pizza o que é a Medicina do Trabalho, ou seja, esclarecer o Pequeno/Médio Empresário da importância e necessidade desse tema (ainda mais porque, em 2018, entra em vigor, em todo o Brasil, o e-Social). 

Primeiro, porque a Medicina do Trabalho é item obrigatório por legislação para toda e qualquer Empresa que tenha, ao menos, 1 Funcionário contratado em regime de CLT

Segundo, porque sua não apresentação aos órgãos fiscalizadores (ANVISA, Ministério do Trabalho, ao Juiz do Trabalho, em caso da Empresa sofrer alguma ação trabalhista por parte de algum Funcionário, etc.), pode gerar multas à Empresa; e Terceiro, porque minha metodologia de trabalho faz com que esses programas, juntos, tenham um custo, ao Empresário, de cerca de 2 pizzas/mês.

Estarei presente na I Conferencia de Donos de Pizzaria apresentando meu trabalho e também estou aqui, no Fórum, à disposição para uma conversa ou para uma visita à sua Pizzaria e melhor esclarecer suas dúvidas e necessidades.

Um abraço,

Antonio Verrone
Técnico em Segurança do Trabalho
11 9 8248 8423
antonio.verrone@etec.sp.gov.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2018, 05:16

Uma boa tarde aos meus colegas de trabalho e membros do Fórum de Pizzas.

Recentemente tive a oportunidade de conhecer o amigo Antônio Carlos Verrone.

Sua especialidade profissional compreende os assuntos e os cuidados na Segurança do Trabalho, tema que será muito discutido daqui pra frente na Nova Reforma Trabalhista 
e todos os patrões deverão se inteirar para seguir à risca os regulamentos e obrigações 
advindas da nova Reforma.

Os temas que serão discutidos neste tópico:

PCMSO, PPRA, Exames Clinicos, E-Social... 
 
Todas essas siglas, além de outras, compõem a Medicina e Segurança
do Trabalho e todos são itens obrigatórios por Lei. 
 
Saiba o que significa cada um deles e como sua adoção resulta em vantagens
e lucros para sua empresa. 


O Contato deste profissional e amigo está aqui, logo abaixo:


antonio.verrone@etec.sp.gov.br



Contato Whats: (11) 98248-8423


O Antônio Verrone é Técnico em Medicina e Segurança do Trabalho e saberá orientá-los e prepará-los com eficiência nestas novas propostas de modo a alcançarem excelência e formação nestes cuidados que a partir de agora farão parte mais atuante das nossas vidas em nossos locais de trabalho.


Caros Senhores, permita me apresentar:


Atuo de forma independente com Medicina e Segurança do Trabalho e sou Técnico em Segurança do Trabalho. 


Elaboro os Programas PPRA, PCMSO e também realizo todos os Exames Clínicos e Complementares dos Funcionários da Pizzaria. 


Excelente relação Custo x Benefício, preços competitivos e excelentes opções de pagamento. 


Consulte-me por qualquer dúvida que tenha nesta área.

Valores de serviços especiais para membros do Fórum de Pizzas.


Como Parceiro do Fórum de Pizzas, o Antônio Verrone têm a minha indicação!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12054
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum