Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
ESCABECHE DE LEGUMES EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
HASSIN (13265)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
DED (8184)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
ISA (4949)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
schuman (1399)
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
Carlos Daia
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
Rafael.R
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 
MAURO LUCENA
ESCABECHE DE LEGUMES Vote_lcapESCABECHE DE LEGUMES Voting_barESCABECHE DE LEGUMES Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESCABECHE DE LEGUMES

Ir para baixo

default ESCABECHE DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves Sex 02 Out 2009, 16:35

Ingredientes:

400 gramas de abobrinhas pequenas e firmes
400 gramas de berinjela
7 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 maço de cebolinhas com bulbo
sal e pimenta do reino, a gosto
2 dentes de alho, amassados
3 ramos de hortelã
óleo para fritura


Preparo:

Cortar a berinjela em fatias bem finas, no sentido do comprimento, colocar no escorredor de macarrão, temperar com sal e deixar escorrer por 30 minutos.
Em seguida, eliminar o sal, lavar e enxugar as fatias.
Tirar as extremidades das abobrinhas e cortar em fatias, no sentido do comprimento.
Cortar as cebolinhas (somente a parte branca) em gomos, não muito finos. Colocar óleo em uma panela e deixar aquecer.
Juntar a berinjela, a abobrinha e a cebola, fritar até que as mesmas dourem.
Retirar com uma escumadeira, deixar escorrer bem e colocar em um recipiente com tampa.
Temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o alho, as folhas de hortelã e o vinagre; deixar marinar por várias horas ou de um dia para ouro (mexer de vez em quando).
Colocar algumas folhas de hortelã, antes de servir.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ESCABECHE DE LEGUMES

Mensagem por Fádua Sex 02 Out 2009, 17:38

Gonçalves

Essa é uma receita que nunca fiz, agradeço por ter postado.

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ESCABECHE DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves Sex 02 Out 2009, 22:42

Eu que te agradeço o carinho dispensado. Tu és muito querida com todos, uma excelente moderadora ! Parabéns pela pessoa que és !
Beijos.

Fádua escreveu:Gonçalves

Essa é uma receita que nunca fiz, agradeço por ter postado.

Beijos
Fádua
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################