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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.

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default AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.

Mensagem por Admin em Sex 15 Dez 2017, 23:06

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO         
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   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- FEVEREIRO DE 2018:

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- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- 18 horas de aulas práticas
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- MARÇO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
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- ABRIL DE 2018:

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- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
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 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

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- MAIO DE 2018:

  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


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- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


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  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



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- JULHO DE 2018:

 30, 31 de Julho/ 01 Agosto de 2018 - Curso Prof. para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 30 e 31 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

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- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

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- SETEMBRO DE 2018:

  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias    
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 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- 18 horas de aulas práticas
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- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
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-  NOVEMBRO DE 2018:


   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
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  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- Horário: das 10:00 às 19:00h
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Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo



Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 



Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD

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CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:

Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVA PR[OXIMOS AO CURSO:



"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 


- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.
- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, 
- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.
- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.
- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.
- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.
- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativa.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 
Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 
O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241

Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

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default Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Fev 2018, 13:29

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO         
                           FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
 CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Considerações profissionais referentes aos cursos:  http://bit.ly/CONSIDECURS2svh5ab

Atenção: Ao escolher o seu curso determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a tua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de clicar, obrigado.


Se deseja fazer o curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC

Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos. Convém  efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.


CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2018.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações:
forumdepizzas@gmail.com -  hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.
 

- JANEIRO DE 2018:


   
 27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 27 e 28 de Janeiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC



- FEVEREIRO DE 2018:

  26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC



- MARÇO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


- ABRIL DE 2018:

 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


- MAIO DE 2018:

  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 

- JULHO DE 2018:

 30, 31 de Julho/ 01 Agosto de 2018 - Curso Prof. para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 30 e 31 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


 
- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 

- SETEMBRO DE 2018:

  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias    
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

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-  NOVEMBRO DE 2018:


   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



 - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 



Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD

Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:

Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVA PR[OXIMOS AO CURSO:



"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 


- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.
- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, 
- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.
- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.
- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.
- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.
- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativa.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 
Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 
O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241

Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:33, editado 1 vez(es)

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Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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default Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 11:27

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO         
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Se deseja fazer o curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC

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ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações:
forumdepizzas@gmail.com -  hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.
 

- JANEIRO DE 2018:


   
 27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 27 e 28 de Janeiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

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- FEVEREIRO DE 2018:

  26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


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  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- MARÇO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- ABRIL DE 2018:

 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


- MAIO DE 2018:

  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


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- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- JULHO DE 2018:

 30, 31 de Julho/ 01 Agosto de 2018 - Curso Prof. para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 30 e 31 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

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- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- SETEMBRO DE 2018:

  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias    
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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-  NOVEMBRO DE 2018:


   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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 - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo



Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 



Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD

Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:

Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVA PR[OXIMOS AO CURSO:



"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 


- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.
- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, 
- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.
- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.
- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.
- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.
- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativa.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 
Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 
O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241

Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:32, editado 1 vez(es)

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default Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 13:58

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO         
                           FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
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  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



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   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC



- MARÇO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


- ABRIL DE 2018:

 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


- MAIO DE 2018:

  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
    http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
    
 

- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



  - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- JULHO DE 2018:

 30, 31 de Julho/ 01 Agosto de 2018 - Curso Prof. para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 30 e 31 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

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- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- SETEMBRO DE 2018:

  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias    
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


-  NOVEMBRO DE 2018:


   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)



 - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC





Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo



Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 



Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD

Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:

Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVA PR[OXIMOS AO CURSO:



"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 


- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.
- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, 
- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.
- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.
- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.
- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.
- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativa.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 
Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 
O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241

Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:11

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO         
                           FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
 CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Considerações profissionais referentes aos cursos:  http://bit.ly/CONSIDECURS2svh5ab

Atenção: Ao escolher o seu curso determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a tua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de clicar, obrigado.


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Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos. Convém  efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
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CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2018.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações:
forumdepizzas@gmail.comhassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.
 

- JANEIRO DE 2018:


   
 27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
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 27 e 28 de Janeiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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- FEVEREIRO DE 2018:

  26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


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- MARÇO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
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- ABRIL DE 2018:

 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- MAIO DE 2018:

  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
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- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
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- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- Valor: R$ 1.520,00


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- JULHO DE 2018:

 30, 31 de Julho/ 01 Agosto de 2018 - Curso Prof. para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 30 e 31 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


 
- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 
 

- SETEMBRO DE 2018:

  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias    
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso Prof. p/ Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:

   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
 


-  NOVEMBRO DE 2018:


   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


 - Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
   http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC





Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo



Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam. 



Baixe-o aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
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"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 


- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.
- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, 
- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.
- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.
- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.
- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.
- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativa.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 
Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 
O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241

Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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