Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
DED (8195)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
ISA (4953)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 
schuman (1397)
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_lcapCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Voting_barCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos!

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Dez 2017, 16:14

Boa tarde meus amigos.

Quando recebemos um feedback tão sincero de nossos alunos, vale a pena compartilhar com vocês o sucesso deles.

Transmito aqui o que o nosso aluno alexandre nos enviou via WhatsApp feliz com os resultados que ele vem tendo com a sua pizzaria em tão pouco tempo de funcionamento e a satisfação dos seus clientes pela sua administração, atendimento, produtos e a Nossa fantástica Massa Secreta!

Como digo aos meus alunos no curso, entrar no ramo de pizzaria qualquer um entra, mas ter sucesso e tornar o seu negócio rentável, poucos alcançam estes resultados.
Por isso a importância de fazer um curso que o prepare dignamente para enfrentar um mercado que está saturado e mal pago.

Obrigado Alexandre por compartilhar conosco estas notícias de sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Ouça o áudio abaixo para ouvir o Alexandre e veja as fotos que estão na sequência, e desfrutem desse momento digno e parabéns!










































Última edição por HASSIN em Dom 17 Dez 2017, 16:23, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! DcAUBNCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos!

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Dez 2017, 16:20

Mais elogios!
Very Happy Very Happy Very Happy

Caro Hassin,
 
Planilha recebida! gostei muito dela, já fui comprar os ingredientes para fazer para a família hoje a noite!
 
Em 17 de dezembro de 2017 15:52, Fórum Cheff Hassin <hassinrg@terra.com.br> escreveu:



Marcelo, recebeu a sua planilha?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! DcAUBNCheff Hassin orgulhoso do sucesso dos seus alunos! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################