Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 21:43 por Admin

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 19:51 por Carlos Daia

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia (3739)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 

Quem está conectado ?
89 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58707 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucciopizza

Os nossos membros postaram um total de 169104 mensagens em 11622 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Admin
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Pizzaria Dom Bosco Brasilia

    Ir em baixo

    default Pizzaria Dom Bosco Brasilia

    Mensagem por lucasresendes em Qui 21 Dez 2017, 16:25

    Boa tarde, estou querendo abrir uma pizzaria na minha cidade, com o foco em pizza de fatias, tenho uma conveniencia 24h e gostaria de saber se alguem já comeu uma pizza em brasilia na Pizzaria Dom Bosco, gostaria de saber como que faz a massa, pois ela é mais macia que a normal.
     E como tenho a conveniencia quero aproveitar o estabelecimento para abrir uma pizzaria tipo DOM BOSCO ou MOLHO de TOMATES em Brasilia.

    Alguem pode me passar algumas dicas?

    Obrigado

    lucasresendes
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 31
    Localização : Formosa
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 25/07/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

    Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:28

    Caro amigo, o primeiro erro que comete nesta proposta e querer imitar o seu concorrente!

    Você gostaria que fizesse o mesmo contigo no futuro?

    Porque não começar algo surpreendente! Melhor que o que já vem fazendo o seu concorrente?



    Ser criativo e inovador é muito melhor que imitar o sucesso das pessoas.


    Repense a sua proposta.


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    lucasresendes escreveu:Boa tarde, estou querendo abrir uma pizzaria na minha cidade, com o foco em pizza de fatias, tenho uma conveniencia 24h e gostaria de saber se alguem já comeu uma pizza em brasilia na Pizzaria Dom Bosco, gostaria de saber como que faz a massa, pois ela é mais macia que a normal.
     E como tenho a conveniencia quero aproveitar o estabelecimento para abrir uma pizzaria tipo DOM BOSCO ou MOLHO de TOMATES em Brasilia.

    Alguem pode me passar algumas dicas?

    Obrigado

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Pizzaria Dom Bosco Brasilia DcAUBNPizzaria Dom Bosco Brasilia NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

    Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 20:39

    A pizza da pizzaria Dom Bosco e sensacional. Massa macia, bastante queijo e bastante molho. É uma massa pan em minha opinião. Mas a massa secreta não perde nada em termos de maciez depois de pronta.

    Att.

    Leandro Brandão

    Sandubaorockburguer
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 35
    Localização : patos de minas
    Número de Mensagens : 29
    Data de inscrição : 11/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

    Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 21:00

    Mas eu concordo com o Cheff Hassin. Imitar geralmente esta fadado ao fracasso. Ta certo que existem milhares de pizzarias, mas todas são diferentes se for analisar. A massa é mais gostosa, o molho é o diferencial, os produtos de mais ou menos qualidade. 

    O que você tem que fazer e deixar a pizza do seu jeito. Arregace as mangas e vai fazer pizzas de teste. Faça e chame os amigos para comer. Aqui no fórum tem muitas dicas que podem te ajudar. 

    Desejo muito sucesso para você. Sou de BSB e atualmente estou em patos de Minas. Comece com as pizzas e me passe o endereço, quando voltar a BSB vou prestigiar.

    Um grande abraço.

    Att.

    Leandro Brandão.

    Sandubaorockburguer
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 35
    Localização : patos de minas
    Número de Mensagens : 29
    Data de inscrição : 11/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

    Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 22:14

    Obrigado Leandro pela sua participação neste tópico.
    Agradeço o apoio meu amigo.
    Forte abraço.
    Hassin Ghannam


    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Pizzaria Dom Bosco Brasilia DcAUBNPizzaria Dom Bosco Brasilia NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################