Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
DED (8223)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
schuman (1400)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 

Quem está conectado
123 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 123 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58436 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciana Silva

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por lucasresendes em Qui 21 Dez 2017, 16:25

Boa tarde, estou querendo abrir uma pizzaria na minha cidade, com o foco em pizza de fatias, tenho uma conveniencia 24h e gostaria de saber se alguem já comeu uma pizza em brasilia na Pizzaria Dom Bosco, gostaria de saber como que faz a massa, pois ela é mais macia que a normal.
 E como tenho a conveniencia quero aproveitar o estabelecimento para abrir uma pizzaria tipo DOM BOSCO ou MOLHO de TOMATES em Brasilia.

Alguem pode me passar algumas dicas?

Obrigado

lucasresendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Formosa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:28

Caro amigo, o primeiro erro que comete nesta proposta e querer imitar o seu concorrente!

Você gostaria que fizesse o mesmo contigo no futuro?

Porque não começar algo surpreendente! Melhor que o que já vem fazendo o seu concorrente?



Ser criativo e inovador é muito melhor que imitar o sucesso das pessoas.


Repense a sua proposta.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


lucasresendes escreveu:Boa tarde, estou querendo abrir uma pizzaria na minha cidade, com o foco em pizza de fatias, tenho uma conveniencia 24h e gostaria de saber se alguem já comeu uma pizza em brasilia na Pizzaria Dom Bosco, gostaria de saber como que faz a massa, pois ela é mais macia que a normal.
 E como tenho a conveniencia quero aproveitar o estabelecimento para abrir uma pizzaria tipo DOM BOSCO ou MOLHO de TOMATES em Brasilia.

Alguem pode me passar algumas dicas?

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia DcAUBNPizzaria Dom Bosco Brasilia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 20:39

A pizza da pizzaria Dom Bosco e sensacional. Massa macia, bastante queijo e bastante molho. É uma massa pan em minha opinião. Mas a massa secreta não perde nada em termos de maciez depois de pronta.

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 21:00

Mas eu concordo com o Cheff Hassin. Imitar geralmente esta fadado ao fracasso. Ta certo que existem milhares de pizzarias, mas todas são diferentes se for analisar. A massa é mais gostosa, o molho é o diferencial, os produtos de mais ou menos qualidade. 

O que você tem que fazer e deixar a pizza do seu jeito. Arregace as mangas e vai fazer pizzas de teste. Faça e chame os amigos para comer. Aqui no fórum tem muitas dicas que podem te ajudar. 

Desejo muito sucesso para você. Sou de BSB e atualmente estou em patos de Minas. Comece com as pizzas e me passe o endereço, quando voltar a BSB vou prestigiar.

Um grande abraço.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 22:14

Obrigado Leandro pela sua participação neste tópico.
Agradeço o apoio meu amigo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia DcAUBNPizzaria Dom Bosco Brasilia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################