Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyHoje à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyHoje à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyHoje à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyOntem à(s) 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 19 Fev 2020, 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizzaria Dom Bosco Brasilia EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
DED (8214)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 

Quem está conectado
93 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, Pizzadaroca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168691 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Isabel
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Camila Beschizza
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
Guilherme91
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 
HASSIN
Pizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_lcapPizzaria Dom Bosco Brasilia Voting_barPizzaria Dom Bosco Brasilia Vote_rcap 

Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por lucasresendes em Qui 21 Dez 2017, 16:25

Boa tarde, estou querendo abrir uma pizzaria na minha cidade, com o foco em pizza de fatias, tenho uma conveniencia 24h e gostaria de saber se alguem já comeu uma pizza em brasilia na Pizzaria Dom Bosco, gostaria de saber como que faz a massa, pois ela é mais macia que a normal.
 E como tenho a conveniencia quero aproveitar o estabelecimento para abrir uma pizzaria tipo DOM BOSCO ou MOLHO de TOMATES em Brasilia.

Alguem pode me passar algumas dicas?

Obrigado

lucasresendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Formosa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:28

Caro amigo, o primeiro erro que comete nesta proposta e querer imitar o seu concorrente!

Você gostaria que fizesse o mesmo contigo no futuro?

Porque não começar algo surpreendente! Melhor que o que já vem fazendo o seu concorrente?



Ser criativo e inovador é muito melhor que imitar o sucesso das pessoas.


Repense a sua proposta.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


lucasresendes escreveu:Boa tarde, estou querendo abrir uma pizzaria na minha cidade, com o foco em pizza de fatias, tenho uma conveniencia 24h e gostaria de saber se alguem já comeu uma pizza em brasilia na Pizzaria Dom Bosco, gostaria de saber como que faz a massa, pois ela é mais macia que a normal.
 E como tenho a conveniencia quero aproveitar o estabelecimento para abrir uma pizzaria tipo DOM BOSCO ou MOLHO de TOMATES em Brasilia.

Alguem pode me passar algumas dicas?

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia DcAUBNPizzaria Dom Bosco Brasilia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 20:39

A pizza da pizzaria Dom Bosco e sensacional. Massa macia, bastante queijo e bastante molho. É uma massa pan em minha opinião. Mas a massa secreta não perde nada em termos de maciez depois de pronta.

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 21:00

Mas eu concordo com o Cheff Hassin. Imitar geralmente esta fadado ao fracasso. Ta certo que existem milhares de pizzarias, mas todas são diferentes se for analisar. A massa é mais gostosa, o molho é o diferencial, os produtos de mais ou menos qualidade. 

O que você tem que fazer e deixar a pizza do seu jeito. Arregace as mangas e vai fazer pizzas de teste. Faça e chame os amigos para comer. Aqui no fórum tem muitas dicas que podem te ajudar. 

Desejo muito sucesso para você. Sou de BSB e atualmente estou em patos de Minas. Comece com as pizzas e me passe o endereço, quando voltar a BSB vou prestigiar.

Um grande abraço.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria Dom Bosco Brasilia

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 22:14

Obrigado Leandro pela sua participação neste tópico.
Agradeço o apoio meu amigo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzaria Dom Bosco Brasilia DcAUBNPizzaria Dom Bosco Brasilia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################