Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ontem à(s) 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Ontem à(s) 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Ontem à(s) 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Gunha

Os nossos membros postaram um total de 166586 mensagens em 11613 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam

Ir em baixo

default Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Dez 2017, 18:30





NATAL…2017.

Uma mensagem de Hassin Ghannam.

Demorou muito chegar até aqui...

Nem todos chegaram...Fisicamente!
Nem todos fizeram bem a lição de casa.
Nem todos pensaram como coração...

E haja visto, que as provas deste ano não foram fáceis e foram bem pesadas!

Um ano muito difícil,de muita dificuldade, desprazeres, derrotas, perdas econômicas, perdas materiais, contrariedades, mas enfim, estamos chegando ao limiar de um novo ano, que precede o dia mágico desse momento especial que chamamos de Natal.

As casas, apesar detudo, estão enfeitadas, os comércios se animam, as músicas natalinas tocam sem parar em cada esquina, as pessoas correm de um lado para o outro, compram comidas, bebidas, arrumam suas casas, todos se preparam e as crianças sonham com Papai Noel, e os presentes são criados para serem compartilhados nNoite Feliz e de Paz.

E buscamos o realsentido...


Da vida, da alma, do coração que pulsa rápido meio tímido, meio nervoso, porque algo de bom irá acontecer em nossas vidas...

Pelo menos, um único dia em todo este ano, saberemos ou tentaremos praticar a essência do amor que se esconde por detrás dos nossos medos e das nossas necessidades egoístas.

Sabe muitos de nós não terão alguém para abraçar...
Muitos, não terão uma criança sorrindo e inquieta buscando o seu presente na árvore de Natal...

Muitos estarão trabalhando longe dos seus entes queridos.
Muitos não sentirão o prazer de um abraço e um “feliz natal” cheio amor vindo da pessoa mais próxima que compartilha o dia a dia das nossas vidas.

Muitos nem sabem que existe em nós, este dom inefável em que alma sabe amar e sabe abraçar alguém de um modo tão especial num momento que não sabemos como, plasmamos no ambiente etéreo e invisível o poder do Amor que move este mundo 24 horas por dia, 365 dias no ano e milhões de anos luz por toda a eternidade!

Isso é muito forte...!!

Por isso, amanhã, quando você perceber e sentir que chegamos finalmente nesta data, vá em silêncio ao teu quarto de armas e retire todo o teu arsenal de proteção e deixe o anjo que vive em você em liberdade!
Deixe-o livre para amar e ser amado!
Busque as pessoas que você queria se desculpar ou perdoar e diga-lhes como você as ama!! 

Faça uns minutos de silêncio na mais plena solidão e visualize a imagem do teu aniversariante, do teu homenageado, da luz que se fez homem e prestigie-o!

Afinal, é para Ele que estamos em festa, não é assim?

Depois, agradeça a Deus pela alegria de estar aqui entre nós e seguir o teu caminho conosco, lado a lado, passo a passo, conquistando o teu mundo, vivendo o teu aprendizado, e melhorando-se a cada dia.

Viver o Natal écompreender o sentido de que somos humanos, de que fomos criados para sermos bons, de que sim podemos amar e ser amados sem desconfiança, pois amar não requer contratos, nem taxas ou impostos.

Eu desejo a você essa sensação gostosa e que ela contagie não apenas você, mas todo aquele que cruzar a luz do teu coração e a linha imaginária dos teus olhos de amor!

E recomendo mais uma coisa:

Passe o seu Natal com lucidez, alimenta-te com fartura, porém, sem desperdício; beba o suficiente para estar presente e lúcido em cada segundo que se esvai nesse tempo mágico que acontece apenas uma vez por ano. Ame e seja amado, abrace e seja abraçado, renove as tuas crenças, estabeleça novas metas, planeje um 2018 em base aos princípios da tua alma e da tua essência e não do teu intelecto limitado e exigente e comece a se preparar para uma nova vida!!

Minha alma abraça atua em sentimentos eternos e inefáveis!

Feliz Natal!!

Um 2018 repleto de muito Amor!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam

Mensagem por schuman em Dom 24 Dez 2017, 18:38

Feliz Natal para o Senhor Mestre Hassin e para todos os colaboradores e usuários do fórum.
abraços e um 2018 forte e cheio de alegrias.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 17:14

Olá meu amigo Schuman!
Graças a Deus, o Natal foi perfeito!
Agora vamos cruzar a linha de um novo Ano!
Desejo ao amigo tudo de bom e muitas bençãos em 2018!

Abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#