Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Consultorias em Minas Gerais.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Consultorias em Minas Gerais.  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
DED (8184)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
Carlos Daia
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 
JeanCarlo
Consultorias em Minas Gerais.  Vote_lcapConsultorias em Minas Gerais.  Voting_barConsultorias em Minas Gerais.  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultorias em Minas Gerais.

3 participantes

Ir para baixo

Consultorias em Minas Gerais.  Empty Consultorias em Minas Gerais.

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 26 Dez 2017, 16:49

Boa tarde meus amigos,

Em Janeiro eu Samir Ghannam, do Fórum de Pizzas estarei no estado de Minas Gerais prestando consultorias in loco, treinando seus funcionários pra trabalhar da melhor maneira possível visando sempre a economia e produtividade.

Vou compartilhar com vocês uma mensagem que recebi logo após uma consultoria realizada no interior de São Paulo.  

Mensagem enviada através do Instagram @forumdepizzas



Ele está fazendo um comparativo do molho de tomate que ele utilizava na pizzaria dele antes da consultoria e depois da consultoria obtendo uma economia de R$ 1.066,22 por mês e em um ano R$ 12,794,64
Olha essa economia!

Ele continuou fazendo o comparativo visando vender 3.000 pizzas no mês veja o quanto ele iria economizar.



Com essa quantidade de pizza ele irá economizar por mês R$ 18.278,04

Vejam o quanto é importante um profissional em seu estabelecimento compartilhando com você algo que vai gerar não apenas economia mais sim tempo para seus funcionários focar em outras coisas.

Durabilidade desse molho de tomate 7 dias dentro da geladeira.

Ficou interessado ? Agende sua consultoria agora mesmo!
WhatsApp (11) 9 8706-6232
Chef Samir Ghannam

Maiores informações basta clicar na imagem abaixo:

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Consultorias em Minas Gerais.  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias em Minas Gerais.  Empty Re: Consultorias em Minas Gerais.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2018, 21:18

Boa tarde meus amigos,

Em Janeiro o Cheff Samir Ghannam, do Fórum de Pizzas estarei no estado de Minas Gerais prestando consultorias in loco, treinando seus funcionários pra trabalhar da melhor maneira possível visando sempre a economia e produtividade.

Vou compartilhar com vocês uma mensagem que recebi logo após uma consultoria realizada no interior de São Paulo.  

Mensagem enviada através do Instagram @forumdepizzas



Ele está fazendo um comparativo do molho de tomate que ele utilizava na pizzaria dele antes da consultoria e depois da consultoria obtendo uma economia de R$ 1.066,22 por mês e em um ano R$ 12,794,64
Olha essa economia!

Ele continuou fazendo o comparativo visando vender 3.000 pizzas no mês veja o quanto ele iria economizar.



Com essa quantidade de pizza ele irá economizar por mês R$ 18.278,04

Vejam o quanto é importante um profissional em seu estabelecimento compartilhando com você algo que vai gerar não apenas economia mais sim tempo para seus funcionários focar em outras coisas.

Durabilidade desse molho de tomate 7 dias dentro da geladeira.

Ficou interessado ? Agende sua consultoria agora mesmo!
WhatsApp (11) 9 8706-6232
Chef Samir Ghannam



Maiores informações basta clicar na imagem abaixo:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultorias em Minas Gerais.  DcAUBNConsultorias em Minas Gerais.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultorias em Minas Gerais.  Empty Re: Consultorias em Minas Gerais.

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 13 Jan 2018, 14:29

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos,

Em Janeiro o Cheff Samir Ghannam, do Fórum de Pizzas estarei no estado de Minas Gerais prestando consultorias in loco, treinando seus funcionários pra trabalhar da melhor maneira possível visando sempre a economia e produtividade.

Vou compartilhar com vocês uma mensagem que recebi logo após uma consultoria realizada no interior de São Paulo.  

Mensagem enviada através do Instagram @forumdepizzas



Ele está fazendo um comparativo do molho de tomate que ele utilizava na pizzaria dele antes da consultoria e depois da consultoria obtendo uma economia de R$ 1.066,22 por mês e em um ano R$ 12,794,64
Olha essa economia!

Ele continuou fazendo o comparativo visando vender 3.000 pizzas no mês veja o quanto ele iria economizar.



Com essa quantidade de pizza ele irá economizar por mês R$ 18.278,04

Vejam o quanto é importante um profissional em seu estabelecimento compartilhando com você algo que vai gerar não apenas economia mais sim tempo para seus funcionários focar em outras coisas.

Durabilidade desse molho de tomate 7 dias dentro da geladeira.

Ficou interessado ? Agende sua consultoria agora mesmo!
WhatsApp (11) 9 8706-6232
Chef Samir Ghannam



Maiores informações basta clicar na imagem abaixo:

_________________
www.fornoslucena.com.br





Consultorias em Minas Gerais.  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################