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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 26 Dez 2017, 16:49

Boa tarde meus amigos,

Em Janeiro eu Samir Ghannam, do Fórum de Pizzas estarei no estado de Minas Gerais prestando consultorias in loco, treinando seus funcionários pra trabalhar da melhor maneira possível visando sempre a economia e produtividade.

Vou compartilhar com vocês uma mensagem que recebi logo após uma consultoria realizada no interior de São Paulo.  

Mensagem enviada através do Instagram @forumdepizzas



Ele está fazendo um comparativo do molho de tomate que ele utilizava na pizzaria dele antes da consultoria e depois da consultoria obtendo uma economia de R$ 1.066,22 por mês e em um ano R$ 12,794,64
Olha essa economia!

Ele continuou fazendo o comparativo visando vender 3.000 pizzas no mês veja o quanto ele iria economizar.



Com essa quantidade de pizza ele irá economizar por mês R$ 18.278,04

Vejam o quanto é importante um profissional em seu estabelecimento compartilhando com você algo que vai gerar não apenas economia mais sim tempo para seus funcionários focar em outras coisas.

Durabilidade desse molho de tomate 7 dias dentro da geladeira.

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Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 21:18

Boa tarde meus amigos,

Em Janeiro o Cheff Samir Ghannam, do Fórum de Pizzas estarei no estado de Minas Gerais prestando consultorias in loco, treinando seus funcionários pra trabalhar da melhor maneira possível visando sempre a economia e produtividade.

Vou compartilhar com vocês uma mensagem que recebi logo após uma consultoria realizada no interior de São Paulo.  

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Ele está fazendo um comparativo do molho de tomate que ele utilizava na pizzaria dele antes da consultoria e depois da consultoria obtendo uma economia de R$ 1.066,22 por mês e em um ano R$ 12,794,64
Olha essa economia!

Ele continuou fazendo o comparativo visando vender 3.000 pizzas no mês veja o quanto ele iria economizar.



Com essa quantidade de pizza ele irá economizar por mês R$ 18.278,04

Vejam o quanto é importante um profissional em seu estabelecimento compartilhando com você algo que vai gerar não apenas economia mais sim tempo para seus funcionários focar em outras coisas.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 13 Jan 2018, 14:29

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos,

Em Janeiro o Cheff Samir Ghannam, do Fórum de Pizzas estarei no estado de Minas Gerais prestando consultorias in loco, treinando seus funcionários pra trabalhar da melhor maneira possível visando sempre a economia e produtividade.

Vou compartilhar com vocês uma mensagem que recebi logo após uma consultoria realizada no interior de São Paulo.  

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Ele está fazendo um comparativo do molho de tomate que ele utilizava na pizzaria dele antes da consultoria e depois da consultoria obtendo uma economia de R$ 1.066,22 por mês e em um ano R$ 12,794,64
Olha essa economia!

Ele continuou fazendo o comparativo visando vender 3.000 pizzas no mês veja o quanto ele iria economizar.



Com essa quantidade de pizza ele irá economizar por mês R$ 18.278,04

Vejam o quanto é importante um profissional em seu estabelecimento compartilhando com você algo que vai gerar não apenas economia mais sim tempo para seus funcionários focar em outras coisas.

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