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Mensagem por andreferrerira Ter 26 Dez 2017, 22:29

Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

andreferrerira
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 27 Dez 2017, 10:01

Bom dia Andre Ferreira,

Quero agradecer em nome do Chef Hassin suas palavras.
O Fórum de pizzas talvez seja um dos poucos canais gratuitos onde você consegue pegar informações de qualidade de forma responsável.

Eu particularmente não posso dar opinião sobre estes fornos, pois não trabalhei com eles. No mercado de forno para pizzas  você têm muitas opçõe interessantes.

Por exemplo, Fornos de esteira: 
Recomendamos a Marca Tupasy por ser uma empresa séria e comprometida com a qualidade e uma excelente assistência técnica pós venda.

Além desta empresa, você pode considerar também a empresa Flexa de Ouro no segmento de fornos elétricos com lastro.
Um equipamento de alta performance!

E como sugestão econômica, porém muito eficiente, os nossos fornos
Super Mini Cheff Capa Dupla ou Capa Única. 
De verdade são fornos com um potencial incrível além de serem uma boa opção para quem está começando.

Desejo ao amigo, ótimo ano novo e muito sucesso em seu empreendimento.

Atte,
Chef Samir Ghannam    


andreferrerira escreveu:Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

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Mensagem por andreferrerira Qua 27 Dez 2017, 12:38

Boa tarde Chefe Hassim, obrigado pela resposta e mais uma vez enalteço sua iniciativa de ajudar as pessoas em suas necessidades, em relação a negócios de pizzas. Se todas as pessoas, dividissem  seu conhecimento, poderiam ajudar muita gente que está tentando empreender. Muito obrigado e feliz ano novo, muita saúde a você e sua familia.

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Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por andreferrerira Qua 27 Dez 2017, 13:12

Desculpe, obrigado pela resposta Chefe Samir Ghannam.

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Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Dez 2017, 17:03

Olá André, vejo que o Samir já lhe respondeu com muita eficiência!
Fico agradecido pelo seu reconhecimento.
Estamos aqui para ajudá-los.
Um grande abraço e um Feliz Ano 2018!

Cheff Hassin Ghannam

andreferrerira escreveu:Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

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