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Mensagem por david nestor em Sab 03 Out 2009, 15:42

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Ola a todos,

Fico muito feliz pela acolhida sempre calorosa. Com a permissão de Doutrinador estou abrindo este tópico.

Obrigados o cada um de vocês pela força, dicas e conselhos. Sou ainda iniciante neste ramo, espero não abusar muito de sua generosidade. Sou apaixonado pelos microrganismos. Faz tempo que acompanho este fórum. Mas agora que tenho um forno da venancio que foi adaptado com 4 queimador infravermelho por recomendação do técnico para poder ser utilizado também para fazer esfihas.
Gostaria de saber se tem pessoas ou grupos pessoas em São Paulo que estejam interessadas ou desejem testar receitas ou melhorar receitas de pizzas, para aprimorar o seus conhecimentos. Fiz um curso de pizza do Senai faz tempo e me falta aprimorar muita coisa (desvendar os secretos das massa, temperaturas de cozimento, etc).
Se houver pessoas ou um grupo de pessoas gostaria de convida-las para fazer uso do forno duas vezes por semana, se eles pudessem trazer suas massas ou prepara-las na minha casa seria ótimo (Moro na Lapa). Não tenho masseira.
Grato pela atenção
David
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Mensagem por maurojonas brito em Dom 04 Out 2009, 01:34

MEU QUERIDO david nestor;

seja muito bem vindo ao fórum.

AQUI VOCE ENCONTRARÁ INFORMAÇÕES TÉCNICAS IMPORTANTES PARA A PRÁTIAC DO CURSO QUE VOCE FEZ,SEM DIZER NA EXPERIÊNCIA DE TANTOS PROFISSIONAIS QUE VOCE CONHECERÁ NO DECORRER DO TEMPO.

NO TÓPICO ABAIXO POR EXEMPLO,VOCE ENCONTRARÁ MATÉRIAS EXELENTES PARA COMEÇAR.É SÓ CLICAR NO ENDEREÇO ELETR^TNICO EM VERMELHO E NAVEGAR A VONTADE.OK?

CLIQUE AQUI ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇOS E CONTE COM TODOS AQUI

MAURO
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Mensagem por david nestor em Dom 04 Out 2009, 23:17

Oi Mauro,
Grato pelo força e carinho, e vou se dar uma olhada, tem muita coisa maravilhosa disponivel para aprender
Abraços
David
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