Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 160 Visitantes :: 2 Motores de busca

AlyssonBarbosa, Celia Mara Franco, cnmarques84, Jefferson8109, rogerioalmeida, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

PIZZA DE R$ 10,00

Ir em baixo

default PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por gustavosilva2018 em Qui 04 Jan 2018, 20:21

PESSOAL BOA NOITE, ACABEI DE ASSISTIR UMA REPORTAGEM "PEQUENAS EMPRESA E GRANDES NEGÓCIOS " SOBRE A PIZZA DE 10 EM SÃO PAULO.

O QUÊ VOCÊS PROFISSIONAIS DO RAMO ACHAM DISSO ?

É POSSÍVEL LUCRAR COM UMA PIZZA DE 35CM VENDIDA A R$ 10,00 ?

LINK DA REPORTAGEM SEGUE ABAIXO.

g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/12/pizza-por-r-10-faz-sucesso-na-periferia-de-sao-paulo.html


gustavosilva2018
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por celotorres em Sab 06 Jan 2018, 05:02

Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Jan 2018, 05:28

Eu o felicito meu amigo CeloTorres!
Que bom saber que você é um administrador inteligente e precavido.


Se quer mesmo a verdade, não ganham nada!
Uma profunda ilusão do imediatismo hipnótico materialista.


Bastasse estas pessoas fazerem as contas do começo ao fim e levar estas contas durante três meses seguidos para chegarem a triste conclusão que apenas trabalharam grátis e mataram os seus funcionários de trabalhar sem alcançar qualquer lucro.


O mais incrível disso tudo é estes coitados não perceberem que estão piorando ainda mais a referência estúpida e patética no qual criaram ha anos no mercado de pizzas com preços irreais que não lhes dão nada após anos de trabalho, apenas dores de cabeça, raiva e frustrações.


Que burrice!


E o pior é que os fracos e desesperados acreditam nesta proposta e todos começam a fazer igual, "tipo maria vai com as outras" e terminam todos indo para um abismo sem fim.


Cheff Hassin Ghannam

celotorres escreveu:Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Jan 2018, 05:34

O pior de tudo e ver a mídia fazendo tanta propaganda e estimulando uma ação tão devastadora como essa e ter tantos donos de pizzarias idiotas que acreditam nesta burrice e acabam entrando neste esquema furado e burro.

A vontade que tenho é de ir embora deste país!
Aqui não se vive mais com dignidade e respeito em nenhum lugar e os brasileiros perderam a coragem e o patriotismo para sempre!

Espero fazer isso muito em breve...

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por dannbrida em Seg 08 Jan 2018, 10:28

Eu pouco participo, costumo só ler, mas nessa vou participar.

Eu tinha um sonho, com meu pai, de montarmos uma pizzaria. Começamos a obra, fizemos boa parte do salão, moldado para o ramo inclusive. Na parte do meio para o fim da obra ele se foi, o câncer o levou, malditos cigarros! Retomando: não só pela perda dele eu desisti, desisti de entrar nesse ramo, aqui onde moro passa quase todo dia e várias vezes o tal do carro de pizza a 10 reais. Nunca nem tive coragem de comprar para ver as que vendem aqui. Acredito que  no mínimo são produtos de péssima qualidade, vencidos, mal acondicionados ou sei lá o que... imagina quem as faz então??? Será que tem o mínimo de higiene? E com isso as pizzarias da região, tiveram que baixar seu preço, 17, 18, 20 enfim... a qualidade com certeza seguiu a baixa dos preços!

Eu não as compro, faço as minhas com minha companheira. Qualidade, segurança, higiene e amor fazem a diferença.

Não vou entrar nesse ramo e no desespero acabar por se prostituir, pois aqui na região, pode ter certeza, mesmo com qualidade, você não vende uma de mussarela se ela custar mais de 30 reais, vai vender umas 10 no sábado e olhe lá, parece que são porcos a procura de lixo para comerem aqui na região.

Para complementar, no ano passado, uma quarta-feira, fui ao estádio do Morumbi, fim de jogo, estádio lotou com 60 mil pessoas, e na saída o que mais tinha era pizza de 10 reais. E vendia viu! E como vendia!!! Como fiquei esperando taxi por uma hora, pude testemunhar, não venderam menos de 3000 pizzas, eram dezenas de carrinhos de mão lotados com enormes pilhas de pizzas de 10, eu curioso olhei, não ia comprar, só para efeito de conhecimento mesmo. Eram feias, não tem 35 centímetros, no máximo uns 28/30cm e olhe lá... mas a aparência é horrível!!! Só tem uns 3 sabores, se é que podemos dizer sabores, não tive nem mesmo coragem de comprar uma para trazer, dar uma mordida e dar para meus cachorros... se eu não como não dou para eles, simples assim.

E caro Mestre Hassin, se tem oportunidade, não pense, vá embora dessa maloca, desse orgão excretor mundial chamado Brasil, o que começou errado (Brasil), jamais daria e terminaria certo. Patriotismo, aprendi desde criança que aqui não existe, não vale a pena, pois tirando o que Deus fez aqui na Terra, não há nada para se orgulhar nesse fim de mundo!!!!
avatar
dannbrida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jan 2018, 15:07

Estimado DanBrida, fico muito triste com a perda do seu pai devido ao uso do cigarro, fato que também tive que passar e presenciar.
Perdi o meu pai aos 26 anos, e ele tinha apenas 62 anos, devido ao maldito cigarro: Enfisema Pulmonar.

Uma pena perder nossos pais tão jovens.

Caro amigo, quero parabenizá-lo pelo que escreveu acima.
Repleto de autoridade e verdade.
Me alegra ver que não compartilha dessas ações que apenas empurra os donos de pizzarias à quebra de seus negócios.

Que Deus tenha pena de nós não maos destes políticos sujos e traidores da pátria e do povo brasileiro, e que os nossos irmãos brasileiros abram os seus olhos e deixem de acreditar nesta babaquices que apenas destroem suas vidas e seus sonhos.
Um forte abraço meu amigo!

Hassin Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por gustavosilva2018 em Ter 09 Jan 2018, 09:33

Olá pessoal,

Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".

Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.

Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.

Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".

Como pode isso ?

gustavosilva2018
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 20:38

Olá Gustavo,
Agradeço por ter dado abertura a este tópico.
Sabe porque as pessoas acreditam neste engodo Gustavo?
Porque todos querem o caminho que julga estar o sucesso.


Ninguém faz conta, aliás, conta nem existe em seus vocabulários imediatistas.


O ser humano atual, pensa apenas em ganhar dinheiro, não importa o meio que utilizará!


Quando as pessoas veem as outras vendendo muito, de imediato começam a imitá-las.
Sequer se preocupam se isso é bom ou correto, apenas vão no embalo.
Uma pena, pois o preço a ser pago é a sua própria empresa, pois a maioria acaba quebrando endividado  e sem qualquer recurso para continuar de forma digna o seu trabalho.


Ha um ditado que diz: Quem não houve conselho, ouve coitado!


Hassin Ghannam

gustavosilva2018 escreveu:Olá pessoal,

Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".

Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.

Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.

Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".

Como pode isso ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum