Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:55 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Ter 16 Out 2018, 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2919)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
155 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 154 Visitantes :: 2 Motores de busca

Mickel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57239 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hener

Os nossos membros postaram um total de 166407 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


PIZZA DE R$ 10,00

Ir em baixo

default PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por gustavosilva2018 em Qui 04 Jan 2018, 20:21

PESSOAL BOA NOITE, ACABEI DE ASSISTIR UMA REPORTAGEM "PEQUENAS EMPRESA E GRANDES NEGÓCIOS " SOBRE A PIZZA DE 10 EM SÃO PAULO.

O QUÊ VOCÊS PROFISSIONAIS DO RAMO ACHAM DISSO ?

É POSSÍVEL LUCRAR COM UMA PIZZA DE 35CM VENDIDA A R$ 10,00 ?

LINK DA REPORTAGEM SEGUE ABAIXO.

g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/12/pizza-por-r-10-faz-sucesso-na-periferia-de-sao-paulo.html


gustavosilva2018
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por celotorres em Sab 06 Jan 2018, 05:02

Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Jan 2018, 05:28

Eu o felicito meu amigo CeloTorres!
Que bom saber que você é um administrador inteligente e precavido.


Se quer mesmo a verdade, não ganham nada!
Uma profunda ilusão do imediatismo hipnótico materialista.


Bastasse estas pessoas fazerem as contas do começo ao fim e levar estas contas durante três meses seguidos para chegarem a triste conclusão que apenas trabalharam grátis e mataram os seus funcionários de trabalhar sem alcançar qualquer lucro.


O mais incrível disso tudo é estes coitados não perceberem que estão piorando ainda mais a referência estúpida e patética no qual criaram ha anos no mercado de pizzas com preços irreais que não lhes dão nada após anos de trabalho, apenas dores de cabeça, raiva e frustrações.


Que burrice!


E o pior é que os fracos e desesperados acreditam nesta proposta e todos começam a fazer igual, "tipo maria vai com as outras" e terminam todos indo para um abismo sem fim.


Cheff Hassin Ghannam

celotorres escreveu:Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Jan 2018, 05:34

O pior de tudo e ver a mídia fazendo tanta propaganda e estimulando uma ação tão devastadora como essa e ter tantos donos de pizzarias idiotas que acreditam nesta burrice e acabam entrando neste esquema furado e burro.

A vontade que tenho é de ir embora deste país!
Aqui não se vive mais com dignidade e respeito em nenhum lugar e os brasileiros perderam a coragem e o patriotismo para sempre!

Espero fazer isso muito em breve...

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por dannbrida em Seg 08 Jan 2018, 10:28

Eu pouco participo, costumo só ler, mas nessa vou participar.

Eu tinha um sonho, com meu pai, de montarmos uma pizzaria. Começamos a obra, fizemos boa parte do salão, moldado para o ramo inclusive. Na parte do meio para o fim da obra ele se foi, o câncer o levou, malditos cigarros! Retomando: não só pela perda dele eu desisti, desisti de entrar nesse ramo, aqui onde moro passa quase todo dia e várias vezes o tal do carro de pizza a 10 reais. Nunca nem tive coragem de comprar para ver as que vendem aqui. Acredito que  no mínimo são produtos de péssima qualidade, vencidos, mal acondicionados ou sei lá o que... imagina quem as faz então??? Será que tem o mínimo de higiene? E com isso as pizzarias da região, tiveram que baixar seu preço, 17, 18, 20 enfim... a qualidade com certeza seguiu a baixa dos preços!

Eu não as compro, faço as minhas com minha companheira. Qualidade, segurança, higiene e amor fazem a diferença.

Não vou entrar nesse ramo e no desespero acabar por se prostituir, pois aqui na região, pode ter certeza, mesmo com qualidade, você não vende uma de mussarela se ela custar mais de 30 reais, vai vender umas 10 no sábado e olhe lá, parece que são porcos a procura de lixo para comerem aqui na região.

Para complementar, no ano passado, uma quarta-feira, fui ao estádio do Morumbi, fim de jogo, estádio lotou com 60 mil pessoas, e na saída o que mais tinha era pizza de 10 reais. E vendia viu! E como vendia!!! Como fiquei esperando taxi por uma hora, pude testemunhar, não venderam menos de 3000 pizzas, eram dezenas de carrinhos de mão lotados com enormes pilhas de pizzas de 10, eu curioso olhei, não ia comprar, só para efeito de conhecimento mesmo. Eram feias, não tem 35 centímetros, no máximo uns 28/30cm e olhe lá... mas a aparência é horrível!!! Só tem uns 3 sabores, se é que podemos dizer sabores, não tive nem mesmo coragem de comprar uma para trazer, dar uma mordida e dar para meus cachorros... se eu não como não dou para eles, simples assim.

E caro Mestre Hassin, se tem oportunidade, não pense, vá embora dessa maloca, desse orgão excretor mundial chamado Brasil, o que começou errado (Brasil), jamais daria e terminaria certo. Patriotismo, aprendi desde criança que aqui não existe, não vale a pena, pois tirando o que Deus fez aqui na Terra, não há nada para se orgulhar nesse fim de mundo!!!!
avatar
dannbrida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jan 2018, 15:07

Estimado DanBrida, fico muito triste com a perda do seu pai devido ao uso do cigarro, fato que também tive que passar e presenciar.
Perdi o meu pai aos 26 anos, e ele tinha apenas 62 anos, devido ao maldito cigarro: Enfisema Pulmonar.

Uma pena perder nossos pais tão jovens.

Caro amigo, quero parabenizá-lo pelo que escreveu acima.
Repleto de autoridade e verdade.
Me alegra ver que não compartilha dessas ações que apenas empurra os donos de pizzarias à quebra de seus negócios.

Que Deus tenha pena de nós não maos destes políticos sujos e traidores da pátria e do povo brasileiro, e que os nossos irmãos brasileiros abram os seus olhos e deixem de acreditar nesta babaquices que apenas destroem suas vidas e seus sonhos.
Um forte abraço meu amigo!

Hassin Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por gustavosilva2018 em Ter 09 Jan 2018, 09:33

Olá pessoal,

Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".

Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.

Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.

Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".

Como pode isso ?

gustavosilva2018
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE R$ 10,00

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 20:38

Olá Gustavo,
Agradeço por ter dado abertura a este tópico.
Sabe porque as pessoas acreditam neste engodo Gustavo?
Porque todos querem o caminho que julga estar o sucesso.


Ninguém faz conta, aliás, conta nem existe em seus vocabulários imediatistas.


O ser humano atual, pensa apenas em ganhar dinheiro, não importa o meio que utilizará!


Quando as pessoas veem as outras vendendo muito, de imediato começam a imitá-las.
Sequer se preocupam se isso é bom ou correto, apenas vão no embalo.
Uma pena, pois o preço a ser pago é a sua própria empresa, pois a maioria acaba quebrando endividado  e sem qualquer recurso para continuar de forma digna o seu trabalho.


Ha um ditado que diz: Quem não houve conselho, ouve coitado!


Hassin Ghannam

gustavosilva2018 escreveu:Olá pessoal,

Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".

Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.

Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.

Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".

Como pode isso ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum