Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
PIZZA DE R$ 10,00
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
PIZZA DE R$ 10,00
PESSOAL BOA NOITE, ACABEI DE ASSISTIR UMA REPORTAGEM "PEQUENAS EMPRESA E GRANDES NEGÓCIOS " SOBRE A PIZZA DE 10 EM SÃO PAULO.
O QUÊ VOCÊS PROFISSIONAIS DO RAMO ACHAM DISSO ?
É POSSÍVEL LUCRAR COM UMA PIZZA DE 35CM VENDIDA A R$ 10,00 ?
LINK DA REPORTAGEM SEGUE ABAIXO.
g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/12/pizza-por-r-10-faz-sucesso-na-periferia-de-sao-paulo.html
O QUÊ VOCÊS PROFISSIONAIS DO RAMO ACHAM DISSO ?
É POSSÍVEL LUCRAR COM UMA PIZZA DE 35CM VENDIDA A R$ 10,00 ?
LINK DA REPORTAGEM SEGUE ABAIXO.
g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/12/pizza-por-r-10-faz-sucesso-na-periferia-de-sao-paulo.html
gustavosilva2018- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Eu o felicito meu amigo CeloTorres!
Que bom saber que você é um administrador inteligente e precavido.
Se quer mesmo a verdade, não ganham nada!
Uma profunda ilusão do imediatismo hipnótico materialista.
Bastasse estas pessoas fazerem as contas do começo ao fim e levar estas contas durante três meses seguidos para chegarem a triste conclusão que apenas trabalharam grátis e mataram os seus funcionários de trabalhar sem alcançar qualquer lucro.
O mais incrível disso tudo é estes coitados não perceberem que estão piorando ainda mais a referência estúpida e patética no qual criaram ha anos no mercado de pizzas com preços irreais que não lhes dão nada após anos de trabalho, apenas dores de cabeça, raiva e frustrações.
Que burrice!
E o pior é que os fracos e desesperados acreditam nesta proposta e todos começam a fazer igual, "tipo maria vai com as outras" e terminam todos indo para um abismo sem fim.
Cheff Hassin Ghannam
Que bom saber que você é um administrador inteligente e precavido.
Se quer mesmo a verdade, não ganham nada!
Uma profunda ilusão do imediatismo hipnótico materialista.
Bastasse estas pessoas fazerem as contas do começo ao fim e levar estas contas durante três meses seguidos para chegarem a triste conclusão que apenas trabalharam grátis e mataram os seus funcionários de trabalhar sem alcançar qualquer lucro.
O mais incrível disso tudo é estes coitados não perceberem que estão piorando ainda mais a referência estúpida e patética no qual criaram ha anos no mercado de pizzas com preços irreais que não lhes dão nada após anos de trabalho, apenas dores de cabeça, raiva e frustrações.
Que burrice!
E o pior é que os fracos e desesperados acreditam nesta proposta e todos começam a fazer igual, "tipo maria vai com as outras" e terminam todos indo para um abismo sem fim.
Cheff Hassin Ghannam
celotorres escreveu:Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
O pior de tudo e ver a mídia fazendo tanta propaganda e estimulando uma ação tão devastadora como essa e ter tantos donos de pizzarias idiotas que acreditam nesta burrice e acabam entrando neste esquema furado e burro.
A vontade que tenho é de ir embora deste país!
Aqui não se vive mais com dignidade e respeito em nenhum lugar e os brasileiros perderam a coragem e o patriotismo para sempre!
Espero fazer isso muito em breve...
Cheff Hassin Ghannam
A vontade que tenho é de ir embora deste país!
Aqui não se vive mais com dignidade e respeito em nenhum lugar e os brasileiros perderam a coragem e o patriotismo para sempre!
Espero fazer isso muito em breve...
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Eu pouco participo, costumo só ler, mas nessa vou participar.
Eu tinha um sonho, com meu pai, de montarmos uma pizzaria. Começamos a obra, fizemos boa parte do salão, moldado para o ramo inclusive. Na parte do meio para o fim da obra ele se foi, o câncer o levou, malditos cigarros! Retomando: não só pela perda dele eu desisti, desisti de entrar nesse ramo, aqui onde moro passa quase todo dia e várias vezes o tal do carro de pizza a 10 reais. Nunca nem tive coragem de comprar para ver as que vendem aqui. Acredito que no mínimo são produtos de péssima qualidade, vencidos, mal acondicionados ou sei lá o que... imagina quem as faz então??? Será que tem o mínimo de higiene? E com isso as pizzarias da região, tiveram que baixar seu preço, 17, 18, 20 enfim... a qualidade com certeza seguiu a baixa dos preços!
Eu não as compro, faço as minhas com minha companheira. Qualidade, segurança, higiene e amor fazem a diferença.
Não vou entrar nesse ramo e no desespero acabar por se prostituir, pois aqui na região, pode ter certeza, mesmo com qualidade, você não vende uma de mussarela se ela custar mais de 30 reais, vai vender umas 10 no sábado e olhe lá, parece que são porcos a procura de lixo para comerem aqui na região.
Para complementar, no ano passado, uma quarta-feira, fui ao estádio do Morumbi, fim de jogo, estádio lotou com 60 mil pessoas, e na saída o que mais tinha era pizza de 10 reais. E vendia viu! E como vendia!!! Como fiquei esperando taxi por uma hora, pude testemunhar, não venderam menos de 3000 pizzas, eram dezenas de carrinhos de mão lotados com enormes pilhas de pizzas de 10, eu curioso olhei, não ia comprar, só para efeito de conhecimento mesmo. Eram feias, não tem 35 centímetros, no máximo uns 28/30cm e olhe lá... mas a aparência é horrível!!! Só tem uns 3 sabores, se é que podemos dizer sabores, não tive nem mesmo coragem de comprar uma para trazer, dar uma mordida e dar para meus cachorros... se eu não como não dou para eles, simples assim.
E caro Mestre Hassin, se tem oportunidade, não pense, vá embora dessa maloca, desse orgão excretor mundial chamado Brasil, o que começou errado (Brasil), jamais daria e terminaria certo. Patriotismo, aprendi desde criança que aqui não existe, não vale a pena, pois tirando o que Deus fez aqui na Terra, não há nada para se orgulhar nesse fim de mundo!!!!
Eu tinha um sonho, com meu pai, de montarmos uma pizzaria. Começamos a obra, fizemos boa parte do salão, moldado para o ramo inclusive. Na parte do meio para o fim da obra ele se foi, o câncer o levou, malditos cigarros! Retomando: não só pela perda dele eu desisti, desisti de entrar nesse ramo, aqui onde moro passa quase todo dia e várias vezes o tal do carro de pizza a 10 reais. Nunca nem tive coragem de comprar para ver as que vendem aqui. Acredito que no mínimo são produtos de péssima qualidade, vencidos, mal acondicionados ou sei lá o que... imagina quem as faz então??? Será que tem o mínimo de higiene? E com isso as pizzarias da região, tiveram que baixar seu preço, 17, 18, 20 enfim... a qualidade com certeza seguiu a baixa dos preços!
Eu não as compro, faço as minhas com minha companheira. Qualidade, segurança, higiene e amor fazem a diferença.
Não vou entrar nesse ramo e no desespero acabar por se prostituir, pois aqui na região, pode ter certeza, mesmo com qualidade, você não vende uma de mussarela se ela custar mais de 30 reais, vai vender umas 10 no sábado e olhe lá, parece que são porcos a procura de lixo para comerem aqui na região.
Para complementar, no ano passado, uma quarta-feira, fui ao estádio do Morumbi, fim de jogo, estádio lotou com 60 mil pessoas, e na saída o que mais tinha era pizza de 10 reais. E vendia viu! E como vendia!!! Como fiquei esperando taxi por uma hora, pude testemunhar, não venderam menos de 3000 pizzas, eram dezenas de carrinhos de mão lotados com enormes pilhas de pizzas de 10, eu curioso olhei, não ia comprar, só para efeito de conhecimento mesmo. Eram feias, não tem 35 centímetros, no máximo uns 28/30cm e olhe lá... mas a aparência é horrível!!! Só tem uns 3 sabores, se é que podemos dizer sabores, não tive nem mesmo coragem de comprar uma para trazer, dar uma mordida e dar para meus cachorros... se eu não como não dou para eles, simples assim.
E caro Mestre Hassin, se tem oportunidade, não pense, vá embora dessa maloca, desse orgão excretor mundial chamado Brasil, o que começou errado (Brasil), jamais daria e terminaria certo. Patriotismo, aprendi desde criança que aqui não existe, não vale a pena, pois tirando o que Deus fez aqui na Terra, não há nada para se orgulhar nesse fim de mundo!!!!
dannbrida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Estimado DanBrida, fico muito triste com a perda do seu pai devido ao uso do cigarro, fato que também tive que passar e presenciar.
Perdi o meu pai aos 26 anos, e ele tinha apenas 62 anos, devido ao maldito cigarro: Enfisema Pulmonar.
Uma pena perder nossos pais tão jovens.
Caro amigo, quero parabenizá-lo pelo que escreveu acima.
Repleto de autoridade e verdade.
Me alegra ver que não compartilha dessas ações que apenas empurra os donos de pizzarias à quebra de seus negócios.
Que Deus tenha pena de nós não maos destes políticos sujos e traidores da pátria e do povo brasileiro, e que os nossos irmãos brasileiros abram os seus olhos e deixem de acreditar nesta babaquices que apenas destroem suas vidas e seus sonhos.
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Perdi o meu pai aos 26 anos, e ele tinha apenas 62 anos, devido ao maldito cigarro: Enfisema Pulmonar.
Uma pena perder nossos pais tão jovens.
Caro amigo, quero parabenizá-lo pelo que escreveu acima.
Repleto de autoridade e verdade.
Me alegra ver que não compartilha dessas ações que apenas empurra os donos de pizzarias à quebra de seus negócios.
Que Deus tenha pena de nós não maos destes políticos sujos e traidores da pátria e do povo brasileiro, e que os nossos irmãos brasileiros abram os seus olhos e deixem de acreditar nesta babaquices que apenas destroem suas vidas e seus sonhos.
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Olá pessoal,
Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".
Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.
Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.
Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".
Como pode isso ?
Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".
Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.
Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.
Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".
Como pode isso ?
gustavosilva2018- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Olá Gustavo,
Agradeço por ter dado abertura a este tópico.
Sabe porque as pessoas acreditam neste engodo Gustavo?
Porque todos querem o caminho que julga estar o sucesso.
Ninguém faz conta, aliás, conta nem existe em seus vocabulários imediatistas.
O ser humano atual, pensa apenas em ganhar dinheiro, não importa o meio que utilizará!
Quando as pessoas veem as outras vendendo muito, de imediato começam a imitá-las.
Sequer se preocupam se isso é bom ou correto, apenas vão no embalo.
Uma pena, pois o preço a ser pago é a sua própria empresa, pois a maioria acaba quebrando endividado e sem qualquer recurso para continuar de forma digna o seu trabalho.
Ha um ditado que diz: Quem não houve conselho, ouve coitado!
Hassin Ghannam
Agradeço por ter dado abertura a este tópico.
Sabe porque as pessoas acreditam neste engodo Gustavo?
Porque todos querem o caminho que julga estar o sucesso.
Ninguém faz conta, aliás, conta nem existe em seus vocabulários imediatistas.
O ser humano atual, pensa apenas em ganhar dinheiro, não importa o meio que utilizará!
Quando as pessoas veem as outras vendendo muito, de imediato começam a imitá-las.
Sequer se preocupam se isso é bom ou correto, apenas vão no embalo.
Uma pena, pois o preço a ser pago é a sua própria empresa, pois a maioria acaba quebrando endividado e sem qualquer recurso para continuar de forma digna o seu trabalho.
Ha um ditado que diz: Quem não houve conselho, ouve coitado!
Hassin Ghannam
gustavosilva2018 escreveu:Olá pessoal,
Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".
Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.
Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.
Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".
Como pode isso ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia