Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyOntem à(s) 10:50 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
HASSIN (12699)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
DED (8214)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
ISA (4953)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
schuman (1398)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58216 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roberto-rodrigues

Os nossos membros postaram um total de 168534 mensagens em 11821 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Deep Dish stuffed pizza chicago.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer em Ter 09 Jan 2018, 18:19

Queridos amigos, tudo bem com todos?? Feliz 2018 e sucesso para vocês!!!


Depois de muitas dicas dadas pelo Cheff Hassin, doutrinador, e demais membros, consegui no ano passado abrir meu negocio de pizza.

Como eu já fazia hambúrguer, comecei com pizza pedaço e grande no Delivery. Minha lanchonete é perto da faculdade o que rende um movimento razoável. Universitário tem dinheiro apenas para bebidas, para comer só compram comida barato. Coloquei o pedaço de R$ 5,00(queria por de R$ 7,00) e foi sucesso. Tive muitos problemas com entregador e perdi muitas vendas  no meu Delivery, mas consegui manter meus clientes fieis.

Pesquisando um dia, pois conhecimento nunca é demais. Achei um vídeo sobre uma pizzaria chamada Nancys e confesso que foi quase amor a primeira vista. Comecei a procurar tudo sobre as deep dish pizza e achei receita da massa, molho,recheios. Achei com molho por cima da mussarela e outro tipo que vai um outro disco por cima igual uma torta, e depois que vai o molho.

Fiz 4 pizzas e sinceramente são muito saborosas. O molho tem que ser mais espesso e pode ser muito ou pouco picante.

Então pensei o seguinte, Colocar 4 sabores a venda na lanchonete e dar opção para o cliente montar a sua Deep usando até 4 toppings. Na minha pesquisa, a campeã é de peperoni. Mas achar peperoni é bem complicado e o que eu usei não me agradou(da marcas Han's). Pode usar carne moída, salame italiano, outros queijos, brócolis e por ai vai.

Espinafre/rúcula, mussarela e molho.
Calabresa, mussarela e molho.
Bacon em cubos, presunto, mussarela e molho.
Peito de peru, champignon, mussarela e molho.

Lembrando que calabresa, bacon tem que ser fritos/assado antes de montar a pizza.

A minha duvida seria quanto cobrar. Tem pizzaria em Chicago que chegam a colocar 1kg praticamente de mussarela, sendo que o normal é de 500gr a 600gr. A que eu fiz de calabresa ficou assim:
600gr de mussarela da marcar hebrom = 10,80
250gr de calabresa sadia = 3,75
3 conchas de molho, use tomate pelado copola,  2 latinhas para fazer molho para 3 pizzas = 3,10
75gr de queijo parmesão tirolez = 4,25
500gr de massa = 1,70

10,80+3,75+3,10+4,25+1,70 = 23,60

Gastei 27 minutos para assar em forno a 250 graus. Não sei fazer cálculos de preço do gás.

Vocês acham que compensa? Cliente gosta de novidade e a deep seria vendida apenas na lanchonete, as pizzas tradicionais seria vendidas na casa e no Delivery.

Desculpe o mega poste.

Att.

Leandro Brandão

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Croppe10
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Image11
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Images11
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Patxid10

Obs: Nenhuma dessa fotos foi eu que fiz, quando fiz as minhas de teste estava sem celular para tirar as fotos. Mas assim que chegar em casa eu faço e posto, estou de ferias com a família.

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer em Ter 09 Jan 2018, 19:07

Moderação, por favor coloque o meu post no "assuntos gerais". Postei no lugar errado. Desculpe.

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por ISA em Qua 10 Jan 2018, 11:54

Bom dia Leandro!

Todo novo produto merece ser testado. Mas o que eu observo, pelo menos aqui na minha região, é que a venda se concentra no tradicional. No seu caso, vc diz que seu público é de universitários que dão preferência às bebidas e consomem produtos mais baratos para comer certo? No caso desse novo produto que vc colocou aqui seria um produto mais caro por levar bastante ingredientes e por ser trabalhoso de produzir. Só em ingredientes vc tem 23,60 de custo fora o custo fixo estimado por pizza mais a margem de lucro. Será que seu público pagaria por esse produto? Vc pode ainda pensar nesse produto numa versão mini e vender como uma porção individual, porém será um produto mais caro que o pedaço de pizza. 
 O importante é vc calcular o custo considerando um preço de venda que realmente gere lucro e analisar a viabilidade desse novo produto ser vendido para o seu público.  
Outra questão que me chamou a atenção foi o tempo que leva para a produção desse produto. Talvez numa versão menor vc consiga ganhar tempo. Analise essa questão em relação ao ritmo que vc tem aí no seu negócio pra avaliar se um produto com esse tempo de preparo é viável ou não. 

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 17:46

Olá Isa, tudo bem?

Eu penso igual você. Mas esse ano vou procurar outro ponto comercial. Tive uma briga com o dono do local, pois de dia ele funciona um restaurante e a noite é comigo. Tive muito desentediamentos a respeito de limpeza, mesmo eu deixando mais limpo do que recebia. Além do mais ele e as funcionarias dele usavam meus ingredientes e não fazia reposição. Enfim, foram muitas brigas e resolvi fechar. 

Vender para universitários não é ruim, mas também não são os melhores clientes. Esse ano vou procurar outra loja e fazer uma hamburgueria/pizzaria tradicional. Apenas hambúrguer artesanal e pizzas p,m e g. Por isso pensei nas Deep para ser como um atrativo, o diferente.

Mas tudo que você falou está certíssimo. Só testando para saber.

Obg

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 20:03

Obrigado Leandro por nos avisar.
Estou movendo o seu tópico para o lugar certo.
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  DcAUBNDeep Dish stuffed pizza chicago.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 20:06

Infelizmente conseguir uma harmonia de trabalho num ambiente dividido por dois negócios distintos é muito difícil, sobre tudo, o que tange a parte de limpeza e consideração em não usar os ingredientes que não são seus.

Fez muito bem em sair deste local meu amigo.
Desejo sucesso no novo local que pretende abrir!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  DcAUBNDeep Dish stuffed pizza chicago.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12699
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 10 Jan 2018, 21:10

Obrigado Cheff Hassin.

Realmente era muito complicado. Eu sempre comprei minhas matérias primas no dia. Quando comecei tinha apenas uma geladeira duplex e os únicos produtos que congelava era bacon e hambúrguer tradicional. Então isso virou hábito e fiquei muito bom em determinar o tanto que iria gastar no dia. Depois que fechava sempre sobrava pouquíssima matéria prima para o outro dia. 

Sempre que guardava eu pesava tudo e anotava o peso de tudo. Quando eu chegava no outro dia e ia pesar SEMPRE estava faltando 100gr aqui, 50gr ali. Só que no dia de pagar o aluguel eu sempre descontava, e ele falava que iria falar com funcionarias. Mas eu sabia que era ele, pois era doido com queijo e quase sempre era meus queijos que faltavam.

Vou montar uma hamburgueria e pizzaria pequena e enxuta, com uma decoração vintage e um ambiente agradável. Assim que arrumar um local, aviso vocês.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################