Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Deep Dish stuffed pizza chicago.  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
DED (8184)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
ISA (4949)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
schuman (1399)
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
Carlos Daia
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 
JeanCarlo
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_lcapDeep Dish stuffed pizza chicago.  Voting_barDeep Dish stuffed pizza chicago.  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Deep Dish stuffed pizza chicago.

3 participantes

Ir para baixo

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Empty Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer Ter 09 Jan 2018, 18:19

Queridos amigos, tudo bem com todos?? Feliz 2018 e sucesso para vocês!!!


Depois de muitas dicas dadas pelo Cheff Hassin, doutrinador, e demais membros, consegui no ano passado abrir meu negocio de pizza.

Como eu já fazia hambúrguer, comecei com pizza pedaço e grande no Delivery. Minha lanchonete é perto da faculdade o que rende um movimento razoável. Universitário tem dinheiro apenas para bebidas, para comer só compram comida barato. Coloquei o pedaço de R$ 5,00(queria por de R$ 7,00) e foi sucesso. Tive muitos problemas com entregador e perdi muitas vendas  no meu Delivery, mas consegui manter meus clientes fieis.

Pesquisando um dia, pois conhecimento nunca é demais. Achei um vídeo sobre uma pizzaria chamada Nancys e confesso que foi quase amor a primeira vista. Comecei a procurar tudo sobre as deep dish pizza e achei receita da massa, molho,recheios. Achei com molho por cima da mussarela e outro tipo que vai um outro disco por cima igual uma torta, e depois que vai o molho.

Fiz 4 pizzas e sinceramente são muito saborosas. O molho tem que ser mais espesso e pode ser muito ou pouco picante.

Então pensei o seguinte, Colocar 4 sabores a venda na lanchonete e dar opção para o cliente montar a sua Deep usando até 4 toppings. Na minha pesquisa, a campeã é de peperoni. Mas achar peperoni é bem complicado e o que eu usei não me agradou(da marcas Han's). Pode usar carne moída, salame italiano, outros queijos, brócolis e por ai vai.

Espinafre/rúcula, mussarela e molho.
Calabresa, mussarela e molho.
Bacon em cubos, presunto, mussarela e molho.
Peito de peru, champignon, mussarela e molho.

Lembrando que calabresa, bacon tem que ser fritos/assado antes de montar a pizza.

A minha duvida seria quanto cobrar. Tem pizzaria em Chicago que chegam a colocar 1kg praticamente de mussarela, sendo que o normal é de 500gr a 600gr. A que eu fiz de calabresa ficou assim:
600gr de mussarela da marcar hebrom = 10,80
250gr de calabresa sadia = 3,75
3 conchas de molho, use tomate pelado copola,  2 latinhas para fazer molho para 3 pizzas = 3,10
75gr de queijo parmesão tirolez = 4,25
500gr de massa = 1,70

10,80+3,75+3,10+4,25+1,70 = 23,60

Gastei 27 minutos para assar em forno a 250 graus. Não sei fazer cálculos de preço do gás.

Vocês acham que compensa? Cliente gosta de novidade e a deep seria vendida apenas na lanchonete, as pizzas tradicionais seria vendidas na casa e no Delivery.

Desculpe o mega poste.

Att.

Leandro Brandão

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Croppe10
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Image11
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Images11
Deep Dish stuffed pizza chicago.  Patxid10

Obs: Nenhuma dessa fotos foi eu que fiz, quando fiz as minhas de teste estava sem celular para tirar as fotos. Mas assim que chegar em casa eu faço e posto, estou de ferias com a família.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Empty Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer Ter 09 Jan 2018, 19:07

Moderação, por favor coloque o meu post no "assuntos gerais". Postei no lugar errado. Desculpe.

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Empty Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por ISA Qua 10 Jan 2018, 11:54

Bom dia Leandro!

Todo novo produto merece ser testado. Mas o que eu observo, pelo menos aqui na minha região, é que a venda se concentra no tradicional. No seu caso, vc diz que seu público é de universitários que dão preferência às bebidas e consomem produtos mais baratos para comer certo? No caso desse novo produto que vc colocou aqui seria um produto mais caro por levar bastante ingredientes e por ser trabalhoso de produzir. Só em ingredientes vc tem 23,60 de custo fora o custo fixo estimado por pizza mais a margem de lucro. Será que seu público pagaria por esse produto? Vc pode ainda pensar nesse produto numa versão mini e vender como uma porção individual, porém será um produto mais caro que o pedaço de pizza. 
 O importante é vc calcular o custo considerando um preço de venda que realmente gere lucro e analisar a viabilidade desse novo produto ser vendido para o seu público.  
Outra questão que me chamou a atenção foi o tempo que leva para a produção desse produto. Talvez numa versão menor vc consiga ganhar tempo. Analise essa questão em relação ao ritmo que vc tem aí no seu negócio pra avaliar se um produto com esse tempo de preparo é viável ou não. 

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Empty Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer Qua 10 Jan 2018, 17:46

Olá Isa, tudo bem?

Eu penso igual você. Mas esse ano vou procurar outro ponto comercial. Tive uma briga com o dono do local, pois de dia ele funciona um restaurante e a noite é comigo. Tive muito desentediamentos a respeito de limpeza, mesmo eu deixando mais limpo do que recebia. Além do mais ele e as funcionarias dele usavam meus ingredientes e não fazia reposição. Enfim, foram muitas brigas e resolvi fechar. 

Vender para universitários não é ruim, mas também não são os melhores clientes. Esse ano vou procurar outra loja e fazer uma hamburgueria/pizzaria tradicional. Apenas hambúrguer artesanal e pizzas p,m e g. Por isso pensei nas Deep para ser como um atrativo, o diferente.

Mas tudo que você falou está certíssimo. Só testando para saber.

Obg

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Empty Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2018, 20:03

Obrigado Leandro por nos avisar.
Estou movendo o seu tópico para o lugar certo.
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Deep Dish stuffed pizza chicago.  DcAUBNDeep Dish stuffed pizza chicago.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Empty Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2018, 20:06

Infelizmente conseguir uma harmonia de trabalho num ambiente dividido por dois negócios distintos é muito difícil, sobre tudo, o que tange a parte de limpeza e consideração em não usar os ingredientes que não são seus.

Fez muito bem em sair deste local meu amigo.
Desejo sucesso no novo local que pretende abrir!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Deep Dish stuffed pizza chicago.  DcAUBNDeep Dish stuffed pizza chicago.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Deep Dish stuffed pizza chicago.  Empty Re: Deep Dish stuffed pizza chicago.

Mensagem por Sandubaorockburguer Qua 10 Jan 2018, 21:10

Obrigado Cheff Hassin.

Realmente era muito complicado. Eu sempre comprei minhas matérias primas no dia. Quando comecei tinha apenas uma geladeira duplex e os únicos produtos que congelava era bacon e hambúrguer tradicional. Então isso virou hábito e fiquei muito bom em determinar o tanto que iria gastar no dia. Depois que fechava sempre sobrava pouquíssima matéria prima para o outro dia. 

Sempre que guardava eu pesava tudo e anotava o peso de tudo. Quando eu chegava no outro dia e ia pesar SEMPRE estava faltando 100gr aqui, 50gr ali. Só que no dia de pagar o aluguel eu sempre descontava, e ele falava que iria falar com funcionarias. Mas eu sabia que era ele, pois era doido com queijo e quase sempre era meus queijos que faltavam.

Vou montar uma hamburgueria e pizzaria pequena e enxuta, com uma decoração vintage e um ambiente agradável. Assim que arrumar um local, aviso vocês.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################