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Mensagem por HASSIN em Dom 14 Jan 2018, 03:25

De: Juliana Santedicola Andrade [mailto.xxxxxxx@gmail.com]
Enviada em: sábado, 13 de janeiro de 2018 20:40
Para: hassinrg@terra.com.br
Assunto: Re: ENC: APOSTILA TÉCNICA OPERACIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS. FÓRUM DE PIZZAS.

 
Querido Chef Hassin, 
 
Poucas pessoas pensam em auxiliar os outros sem ganhar em troca. E ja reparei que com voce foi assim. Hoje vc colhe os frutos, claro, mas vi que muitas informaçoes eram passadas apenas pelo interesse da pessoa. 
Mais uma vez agradeço sua disponibilidade e generosidade. De fato tem me auxiliado bastante. Minha pizzaria ainda é pequena mas ja faz sucesso. Pra mim um grande desafio, ja que sou profissional da area das engenharias, porem a cozinha sempre foi minha aliada. 
Agradeço tb à equipe que te auxilia. Bom demais. 
Muito progresso e sucesso nas empreitas. Um ano abençoado pra vcs. 
 
Abraços,
 

Em 14 de jan de 2018 1:35 AM, "Fórum Cheff Hassin" <hassinrg@terra.com.br> escreveu:



Resposta do Hassin:
Querida Juliana,
Ler os seus comentários é um privilégio que poucos desfrutam nesta vida.
Agradeço-te e desejo a você todo o sucesso do mundo!
Fico sempre a disposição que precisar, está bem?
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
 
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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HASSIN
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