Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
fazer massa 2 vezes por semana: EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
fazer massa 2 vezes por semana: EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
DED (8184)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
ISA (4949)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
AVLIS (1905)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
schuman (1399)
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
Carlos Daia
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 
JeanCarlo
fazer massa 2 vezes por semana: Vote_lcapfazer massa 2 vezes por semana: Voting_barfazer massa 2 vezes por semana: Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

fazer massa 2 vezes por semana:

2 participantes

Ir para baixo

fazer massa 2 vezes por semana: Empty fazer massa 2 vezes por semana:

Mensagem por maurimoska Sex 19 Jan 2018, 00:12

Boa noite pessoal! 
hoje eu trabalho fazendo massa diariamente o que me dá muito trabalho e uma perda grande de tempo, então gostaria de passar a fazer massa 2 vezes por semana para ter mais tempo para me dedicar a outras coisas como preparação de recheios e tal. vocês poderiam me dar dicas de como fazer e armazenar essas massa para ir sendo utilizada durante 3 dias? desde já agradeço a ajuda!

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fazer massa 2 vezes por semana: Empty Re: fazer massa 2 vezes por semana:

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Jan 2018, 22:57

Mauri, diga-me?
Você trabalha com massa fresca ou pré-assada?
Quantos discos de pizzas estamos falando aqui semanalmente?
Aguardo seus comentários para orientá-lo corretamente.
Atte.
Hassin Ghannam


maurimoska escreveu:Boa noite pessoal! 
hoje eu trabalho fazendo massa diariamente o que me dá muito trabalho e uma perda grande de tempo, então gostaria de passar a fazer massa 2 vezes por semana para ter mais tempo para me dedicar a outras coisas como preparação de recheios e tal. vocês poderiam me dar dicas de como fazer e armazenar essas massa para ir sendo utilizada durante 3 dias? desde já agradeço a ajuda!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

fazer massa 2 vezes por semana: DcAUBNfazer massa 2 vezes por semana: NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fazer massa 2 vezes por semana: Empty Re: fazer massa 2 vezes por semana:

Mensagem por maurimoska Ter 23 Jan 2018, 22:11

HASSIN escreveu:Mauri, diga-me?
Você trabalha com massa fresca ou pré-assada?
Quantos discos de pizzas estamos falando aqui semanalmente?
Aguardo seus comentários para orientá-lo corretamente.
Atte.
Hassin Ghannam



maurimoska escreveu:Boa noite pessoal! 
hoje eu trabalho fazendo massa diariamente o que me dá muito trabalho e uma perda grande de tempo, então gostaria de passar a fazer massa 2 vezes por semana para ter mais tempo para me dedicar a outras coisas como preparação de recheios e tal. vocês poderiam me dar dicas de como fazer e armazenar essas massa para ir sendo utilizada durante 3 dias? desde já agradeço a ajuda!
boa noite chef: eu faço em media 200 pizzas de 35 cm por semana e ultimamente trabalho com confecção diária de massa o que toma muito tempo, trabalho de forma totalmente artesanal  sem masseira e gostaria de reduzir dias de confecção de massa para poder me dedicar a outros pontos dentro do trabalho, trabalho com fresca para salão e pré assada para delivery

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fazer massa 2 vezes por semana: Empty Re: fazer massa 2 vezes por semana:

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 02:35


Entendi meu amigo.
Bem, é uma grande quantidade e para melhorar o seu desempenho é extremamente importante que tenha a sua disposição alguns equipamentos para ajudá-lo neste tarefa de produção tornando-a mais rápida e produtiva.
Como exemplo, seroa bom obter uma abridor de discos, e uma masseira. Com estes dois equipamentos, seu trabalha reduziria para menos de 1/3 do tempo que perde hoje na produção das suas pizzas.

Quanto a forma correta de armazenar suas massas, e até em melhorar o seu pré-assado, recomendo o nosso documento técnico de pré-assamento:´

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

É um documento que não pode faltar a nenhum dono de pizzaria devido a sua relevância nesta tarefa.

Forte abraço.

Cordialmente.

Hassin Ghannam





boa noite chef: eu faço em media 200 pizzas de 35 cm por semana e ultimamente trabalho com confecção diária de massa o que toma muito tempo, trabalho de forma totalmente artesanal sem masseira e gostaria de reduzir dias de confecção de massa para poder me dedicar a outros pontos dentro do trabalho, trabalho com fresca para salão e pré assada para delivery

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

fazer massa 2 vezes por semana: DcAUBNfazer massa 2 vezes por semana: NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################