Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Forno compact print

Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 00:48

Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 03:25

Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 11:54

HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 18:32

Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Sab 27 Jan 2018, 13:43

HASSIN escreveu:Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.
Olá Hassin. Vi sim o vídeo. 
Porém achei prático e chamativo o estilo do compact.  Por ter prato giratório, opção de ser carrinho e as cores, as pessoas irão ver todo processo e isso chama a atenção.  Porém não encontro nada de informações. 
Estou na esperança de algum colega de manifestar. Tenho uma pizzaria e um mini mercado, a intenção é coloca lo na porta do comércio..por isso acho que o compact teria mais apresentação. 
Mas obrigada novamente.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 27 Jan 2018, 15:06

Prezada Renata

Se me permite vou fazer algumas considerações:

Um dos segredos, para se ter um produto de excelente qualidades é o forno.

De nada adiante voce ter um bom visual, ser bonitinho, ter cores agradaveis, e o resultado final "ser uma sola de chinelo".

O pior cliente ao meu modo de ver, é aquele que compra, não volta nunca mais, e fala pros outros, as piores referências sobre o seu produto.

Um forno com o objetivo de assar pizzas e esfihas, sem um termometro, pra voce  monitorar a temperatura, vejo que não deve ser levado a sério, para efeitos comerciais.

Não deixe de escutar as recomendações de quem tem longa experiência, ampla vivência, inclusive no exterior, profundos e sólidos conhecimentos, no caso do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Pense, avalie, ouça, e tenha boas e  sólidas informações para tomar uma decisão, e ter menos possibilidades de errar.

E ni final, no andar da carruagem tenha Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jan 2018, 07:51

Caro irmão Silvio Pinheiro, agradeço sempre a confiança e amizade sincera.
O que disse é real.
Infelizmente muitas empresas prometem resultados de seus equipamentos, mas infelizmente sem idoneidade, fica difícil.
A Renata está tendo este problema por falta de garantias e digo que ela não é a primeira pessoa a reclamar sobre esta falta de informação, outras pessoas já reclamaram anteriormente.

Nada tenho contra o equipamento em referência, mas não o conheço para opinar e o fabricante também não dá informações sobre o mesmo e da satisfação dos primeiros compradores, por isso fica difícil a decisão da compra.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum