Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de mini pizza
Hoje à(s) 18:40 por prado32

» Venda de pizza - cálculo de preço
Hoje à(s) 14:19 por Claudia Lima

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Hoje à(s) 14:18 por Silvio Pinheiro

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Hoje à(s) 11:04 por juan pablo unzueta

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 10:58 por schuman

» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 00:53 por HASSIN

» Receita massa PAN
Hoje à(s) 00:50 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:48 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Hoje à(s) 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qui 15 Fev 2018, 00:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 20:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Seg 12 Fev 2018, 01:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 23:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 22:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 19:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 18:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 17:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 16:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sab 03 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sab 03 Fev 2018, 00:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sab 03 Fev 2018, 00:35 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 03 Fev 2018, 00:26 por HASSIN

» Empanadas
Sab 03 Fev 2018, 00:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 12:32 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11752)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1363)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
180 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 174 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, adrianorc, CARECA, dedefs, HASSIN, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Airton Klaesener

Os nossos membros postaram um total de 164744 mensagens em 11415 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno compact print

Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 00:48

Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 03:25

Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11752
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 11:54

HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 18:32

Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11752
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Sab 27 Jan 2018, 13:43

HASSIN escreveu:Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.
Olá Hassin. Vi sim o vídeo. 
Porém achei prático e chamativo o estilo do compact.  Por ter prato giratório, opção de ser carrinho e as cores, as pessoas irão ver todo processo e isso chama a atenção.  Porém não encontro nada de informações. 
Estou na esperança de algum colega de manifestar. Tenho uma pizzaria e um mini mercado, a intenção é coloca lo na porta do comércio..por isso acho que o compact teria mais apresentação. 
Mas obrigada novamente.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 27 Jan 2018, 15:06

Prezada Renata

Se me permite vou fazer algumas considerações:

Um dos segredos, para se ter um produto de excelente qualidades é o forno.

De nada adiante voce ter um bom visual, ser bonitinho, ter cores agradaveis, e o resultado final "ser uma sola de chinelo".

O pior cliente ao meu modo de ver, é aquele que compra, não volta nunca mais, e fala pros outros, as piores referências sobre o seu produto.

Um forno com o objetivo de assar pizzas e esfihas, sem um termometro, pra voce  monitorar a temperatura, vejo que não deve ser levado a sério, para efeitos comerciais.

Não deixe de escutar as recomendações de quem tem longa experiência, ampla vivência, inclusive no exterior, profundos e sólidos conhecimentos, no caso do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Pense, avalie, ouça, e tenha boas e  sólidas informações para tomar uma decisão, e ter menos possibilidades de errar.

E ni final, no andar da carruagem tenha Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 698
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jan 2018, 07:51

Caro irmão Silvio Pinheiro, agradeço sempre a confiança e amizade sincera.
O que disse é real.
Infelizmente muitas empresas prometem resultados de seus equipamentos, mas infelizmente sem idoneidade, fica difícil.
A Renata está tendo este problema por falta de garantias e digo que ela não é a primeira pessoa a reclamar sobre esta falta de informação, outras pessoas já reclamaram anteriormente.

Nada tenho contra o equipamento em referência, mas não o conheço para opinar e o fabricante também não dá informações sobre o mesmo e da satisfação dos primeiros compradores, por isso fica difícil a decisão da compra.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11752
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum