Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 12:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2916)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

RODRIGOCBPJ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57235 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dimixjunior

Os nossos membros postaram um total de 166404 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


Forno compact print

Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 00:48

Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 03:25

Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 11:54

HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 18:32

Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Sab 27 Jan 2018, 13:43

HASSIN escreveu:Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.
Olá Hassin. Vi sim o vídeo. 
Porém achei prático e chamativo o estilo do compact.  Por ter prato giratório, opção de ser carrinho e as cores, as pessoas irão ver todo processo e isso chama a atenção.  Porém não encontro nada de informações. 
Estou na esperança de algum colega de manifestar. Tenho uma pizzaria e um mini mercado, a intenção é coloca lo na porta do comércio..por isso acho que o compact teria mais apresentação. 
Mas obrigada novamente.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 27 Jan 2018, 15:06

Prezada Renata

Se me permite vou fazer algumas considerações:

Um dos segredos, para se ter um produto de excelente qualidades é o forno.

De nada adiante voce ter um bom visual, ser bonitinho, ter cores agradaveis, e o resultado final "ser uma sola de chinelo".

O pior cliente ao meu modo de ver, é aquele que compra, não volta nunca mais, e fala pros outros, as piores referências sobre o seu produto.

Um forno com o objetivo de assar pizzas e esfihas, sem um termometro, pra voce  monitorar a temperatura, vejo que não deve ser levado a sério, para efeitos comerciais.

Não deixe de escutar as recomendações de quem tem longa experiência, ampla vivência, inclusive no exterior, profundos e sólidos conhecimentos, no caso do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Pense, avalie, ouça, e tenha boas e  sólidas informações para tomar uma decisão, e ter menos possibilidades de errar.

E ni final, no andar da carruagem tenha Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jan 2018, 07:51

Caro irmão Silvio Pinheiro, agradeço sempre a confiança e amizade sincera.
O que disse é real.
Infelizmente muitas empresas prometem resultados de seus equipamentos, mas infelizmente sem idoneidade, fica difícil.
A Renata está tendo este problema por falta de garantias e digo que ela não é a primeira pessoa a reclamar sobre esta falta de informação, outras pessoas já reclamaram anteriormente.

Nada tenho contra o equipamento em referência, mas não o conheço para opinar e o fabricante também não dá informações sobre o mesmo e da satisfação dos primeiros compradores, por isso fica difícil a decisão da compra.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum