Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
171 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 169 Visitantes :: 2 Motores de busca

93thaisluz@, alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno compact print

Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 00:48

Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 03:25

Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Qui 25 Jan 2018, 11:54

HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 18:32

Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por renata em Sab 27 Jan 2018, 13:43

HASSIN escreveu:Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.
Olá Hassin. Vi sim o vídeo. 
Porém achei prático e chamativo o estilo do compact.  Por ter prato giratório, opção de ser carrinho e as cores, as pessoas irão ver todo processo e isso chama a atenção.  Porém não encontro nada de informações. 
Estou na esperança de algum colega de manifestar. Tenho uma pizzaria e um mini mercado, a intenção é coloca lo na porta do comércio..por isso acho que o compact teria mais apresentação. 
Mas obrigada novamente.

renata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno compact print

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 27 Jan 2018, 15:06

Prezada Renata

Se me permite vou fazer algumas considerações:

Um dos segredos, para se ter um produto de excelente qualidades é o forno.

De nada adiante voce ter um bom visual, ser bonitinho, ter cores agradaveis, e o resultado final "ser uma sola de chinelo".

O pior cliente ao meu modo de ver, é aquele que compra, não volta nunca mais, e fala pros outros, as piores referências sobre o seu produto.

Um forno com o objetivo de assar pizzas e esfihas, sem um termometro, pra voce  monitorar a temperatura, vejo que não deve ser levado a sério, para efeitos comerciais.

Não deixe de escutar as recomendações de quem tem longa experiência, ampla vivência, inclusive no exterior, profundos e sólidos conhecimentos, no caso do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Pense, avalie, ouça, e tenha boas e  sólidas informações para tomar uma decisão, e ter menos possibilidades de errar.

E ni final, no andar da carruagem tenha Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno compact print

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jan 2018, 07:51

Caro irmão Silvio Pinheiro, agradeço sempre a confiança e amizade sincera.
O que disse é real.
Infelizmente muitas empresas prometem resultados de seus equipamentos, mas infelizmente sem idoneidade, fica difícil.
A Renata está tendo este problema por falta de garantias e digo que ela não é a primeira pessoa a reclamar sobre esta falta de informação, outras pessoas já reclamaram anteriormente.

Nada tenho contra o equipamento em referência, mas não o conheço para opinar e o fabricante também não dá informações sobre o mesmo e da satisfação dos primeiros compradores, por isso fica difícil a decisão da compra.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################