Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

3 participantes

Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Jan 2018, 08:10

Bom dia meus amigos(as).


Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.


Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.


Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.


Um grande abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam




Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.  
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.




Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:





Pizza Marselhesa de berinjela





Pizza Marselhesa de berinjela






Pizza de carne seca com abóbora





Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén





Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén



Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:55, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:23

Mais Pizzas do Curso de janeiro na Escola do Fórum de Pizzas!






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:47

Mais um Show de pizzas do último curso realizado em Janeiro de 2018 na Escola do Fórum de Pizzas!
Todas feitas com Farinha Italiana 00 Denti!















































































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:51

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Curso em Fevereiro de 2018 - Escola do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED Seg 26 Fev 2018, 16:22

Mais uma delícia de curso iniciando hoje.

Venha você também ser aluno do Fórum de Pizzas.

Solicite o formulário de inscrição: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! 4a424e10

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:37

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:45

Continuação...



























































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:49

Continuação...































Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por DED Ter 06 Mar 2018, 17:34

ATENÇÃO!!

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- MARÇO DE 2018:

26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2018, 15:07

ATENÇÃO!!


Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.


O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.


Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.


O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.


Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.


Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!

Cheff Hassin Ghannam

- MARÇO DE 2018:
  
 26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

 26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
  e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
 Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
 Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
  PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 
(11) 2509-7241 / 3205-4872

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Mar 2018, 09:54

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:08

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:13

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:20

Continuação...































Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:21

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:23

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################