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Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2022.
Página 1 de 1
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Bom dia meus amigos(as).
Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.
Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.
Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.
Um grande abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.
Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:

Pizza Marselhesa de berinjela

Pizza Marselhesa de berinjela

Pizza de carne seca com abóbora

Pizza de carne seca com abóbora

Pizza de carne seca com abóbora

Pizza de carne seca com abóbora

Pizza de carne seca com abóbora

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Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén

Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén

Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén

Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.
Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.
Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.
Um grande abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.
Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:

Pizza Marselhesa de berinjela

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Pizza de carne seca com abóbora

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Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:55, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Hassin Ghannam
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Curso em Fevereiro de 2018 - Escola do Fórum de Pizzas
Mais uma delícia de curso iniciando hoje.
Venha você também ser aluno do Fórum de Pizzas.
Solicite o formulário de inscrição: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241

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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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- Sexo :
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Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
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- ABRIL DE 2018:
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
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- MAIO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
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BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!
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Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
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O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
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- ABRIL DE 2018:
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
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- 18 horas de aulas práticas
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- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
Inscreva-se aqui:
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- MAIO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
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Humor : Excelente
País :
Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
- ABRIL DE 2018:
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
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24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
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- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
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Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
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Cheff Hassin Ghannam
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» Venha fazer o curso no mês de Abril/2022 na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2022.
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