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Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2021.
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Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Bom dia meus amigos(as).
Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.
Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.
Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.
Um grande abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.
Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:

Pizza Marselhesa de berinjela

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Pizza de carne seca com abóbora

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Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén

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Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.
Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.
Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.
Um grande abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.
Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:

Pizza Marselhesa de berinjela

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Pizza de carne seca com abóbora

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Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:55, editado 3 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Hassin Ghannam
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Curso em Fevereiro de 2018 - Escola do Fórum de Pizzas
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Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
- MARÇO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Humor : Excelente
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
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- ABRIL DE 2018:
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
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- MAIO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
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e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
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PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.
Inscreva-se aqui:
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Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
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- ABRIL DE 2018:
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24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
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- Horário: das 10:00 às 19:00h
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- MAIO DE 2018:
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
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Idade : 59
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Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
ATENÇÃO!!
Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):
Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.
O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.
Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.
O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.
Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!
Cheff Hassin Ghannam
- ABRIL DE 2018:
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
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- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
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Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.
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Cheff Hassin Ghannam
- ABRIL DE 2018:
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