Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyOntem à(s) 10:05 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyOntem à(s) 10:03 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 26 Nov 2020, 19:53 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 25 Nov 2020, 13:09 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 25 Nov 2020, 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
HASSIN (13005)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Carlos Daia (3694)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
60 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alvaro Penoni

Os nossos membros postaram um total de 168927 mensagens em 11609 assuntos
Os membros mais ativos do mês

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Ir em baixo

default Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jan 2018, 08:10

Bom dia meus amigos(as).


Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.


Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.


Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.


Um grande abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam




Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.  
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.




Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:





Pizza Marselhesa de berinjela





Pizza Marselhesa de berinjela






Pizza de carne seca com abóbora





Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén





Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén



Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:55, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 03:23

Mais Pizzas do Curso de janeiro na Escola do Fórum de Pizzas!






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 03:47

Mais um Show de pizzas do último curso realizado em Janeiro de 2018 na Escola do Fórum de Pizzas!
Todas feitas com Farinha Italiana 00 Denti!















































































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 03:51

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso em Fevereiro de 2018 - Escola do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED em Seg 26 Fev 2018, 16:22

Mais uma delícia de curso iniciando hoje.

Venha você também ser aluno do Fórum de Pizzas.

Solicite o formulário de inscrição: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! 4a424e10

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 03:37

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 03:45

Continuação...



























































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 03:49

Continuação...































HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por DED em Ter 06 Mar 2018, 17:34

ATENÇÃO!!

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- MARÇO DE 2018:

26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Mar 2018, 15:07

ATENÇÃO!!


Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.


O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.


Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.


O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.


Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.


Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!

Cheff Hassin Ghannam

- MARÇO DE 2018:
  
 26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

 26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
  e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
 Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
 Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
  PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 
(11) 2509-7241 / 3205-4872

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:54

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2018, 05:08

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2018, 05:13

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:20

Continuação...































Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:21

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:23

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################