Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
docuras
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
vania.cruz4
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

3 participantes

Ir para baixo

default Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Jan 2018, 08:10

Bom dia meus amigos(as).


Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.


Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.


Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.


Um grande abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam




Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.  
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.




Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:





Pizza Marselhesa de berinjela





Pizza Marselhesa de berinjela






Pizza de carne seca com abóbora





Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén





Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén



Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:55, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:23

Mais Pizzas do Curso de janeiro na Escola do Fórum de Pizzas!






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:47

Mais um Show de pizzas do último curso realizado em Janeiro de 2018 na Escola do Fórum de Pizzas!
Todas feitas com Farinha Italiana 00 Denti!















































































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:51

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Curso em Fevereiro de 2018 - Escola do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED Seg 26 Fev 2018, 16:22

Mais uma delícia de curso iniciando hoje.

Venha você também ser aluno do Fórum de Pizzas.

Solicite o formulário de inscrição: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! 4a424e10

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 03 Mar 2018, 03:37

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 03 Mar 2018, 03:45

Continuação...



























































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 03 Mar 2018, 03:49

Continuação...































Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por DED Ter 06 Mar 2018, 17:34

ATENÇÃO!!

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- MARÇO DE 2018:

26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 10 Mar 2018, 15:07

ATENÇÃO!!


Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.


O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.


Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.


O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.


Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.


Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!

Cheff Hassin Ghannam

- MARÇO DE 2018:
  
 26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

 26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
  e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
 Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
 Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
  PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 
(11) 2509-7241 / 3205-4872

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Mar 2018, 09:54

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:08

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:13

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 Maio 2018, 23:20

Continuação...































Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 Maio 2018, 23:21

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 Maio 2018, 23:23

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################