Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 

Quem está conectado?
147 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 146 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 
JeanCarlo
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_lcapCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Voting_barCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

3 participantes

Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Jan 2018, 08:10

Bom dia meus amigos(as).


Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.


Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.


Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.


Um grande abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam




Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.  
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.




Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:





Pizza Marselhesa de berinjela





Pizza Marselhesa de berinjela






Pizza de carne seca com abóbora





Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén





Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén



Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:55, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:23

Mais Pizzas do Curso de janeiro na Escola do Fórum de Pizzas!






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:47

Mais um Show de pizzas do último curso realizado em Janeiro de 2018 na Escola do Fórum de Pizzas!
Todas feitas com Farinha Italiana 00 Denti!















































































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:51

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Curso em Fevereiro de 2018 - Escola do Fórum de Pizzas

Mensagem por DED Seg 26 Fev 2018, 16:22

Mais uma delícia de curso iniciando hoje.

Venha você também ser aluno do Fórum de Pizzas.

Solicite o formulário de inscrição: forumdepizzas@gmail.com ou 11 2509-7241

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! 4a424e10

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:37

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:45

Continuação...



























































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:49

Continuação...































Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por DED Ter 06 Mar 2018, 17:34

ATENÇÃO!!

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- MARÇO DE 2018:

26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2018, 15:07

ATENÇÃO!!


Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.


O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.


Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.


O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.


Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.


Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!

Cheff Hassin Ghannam

- MARÇO DE 2018:
  
 26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

 26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
  e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
 Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
 Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
  PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 
(11) 2509-7241 / 3205-4872

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Mar 2018, 09:54

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:08

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm


Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


BANNER - CURSO DONO DE PIZZARIA: Clique para abrir!


 


BANNER - CURSO DE PIZZAIOLLO: Clique para abrir!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:13

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBNCurso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:20

Continuação...































Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:21

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:23

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################