Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Borda com Azeite e Parmesão EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Borda com Azeite e Parmesão EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Borda com Azeite e Parmesão EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Borda com Azeite e Parmesão EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Borda com Azeite e Parmesão EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Borda com Azeite e Parmesão EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Borda com Azeite e Parmesão EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
DED (8184)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Borda com Azeite e Parmesão Vote_lcapBorda com Azeite e Parmesão Voting_barBorda com Azeite e Parmesão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda com Azeite e Parmesão

2 participantes

Ir para baixo

Borda com Azeite e Parmesão Empty Borda com Azeite e Parmesão

Mensagem por Chef Duarte Qui 01 Fev 2018, 19:15

Prezados,
tudo bom?

Estou completando quase 2 anos de pizzaria e graças a Deus, estou me sustentando e tendo sucesso! A pizzaria tem feito um grande sucesso aqui na região onde moro, porém, não entrei ainda para o ifood - estou aumentando a equipe e informatizando a pizzaria para que possamos entrar no ifood: Hoje tenho 2 motoboys na equipe e um auxiliar de cozinha - para quem trabalhava sozinho, com um motoboy, é sinal, que as coisas estão melhorando! rs

Com esse aumento de demanda, recebi duas críticas sobre a minha borda - e as duas críticas foram dois clientes que achavam que ela estava um pouco ressecada. Eu particularmente não acho - conheço todas as pizzas da região, e confesso, que acho a minha mais saborosa! Assim como muitos clientes que consomem meu produto, mas, devo sempre ouvir a opinião de quem consome! Smile

Pensei em colocar um pouco de azeite na borda, com queijo parmesão. Qual a opinião de vocês? Pode solucionar esse problema?

Um abração,
paz e bem!!
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda com Azeite e Parmesão Empty Re: Borda com Azeite e Parmesão

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Fev 2018, 00:47

Olá Duarte, bom dia.

Para falarmos melhor dessa reclamação, seria interessante ter uma foto da sua borda para avaliar grossura, tamanho, formato, etc.
Poderia colocar algumas fotos aqui neste tópico para uma análise?
Atte.
Hassin Ghannam

Chef Duarte escreveu:Prezados,
tudo bom?

Estou completando quase 2 anos de pizzaria e graças a Deus, estou me sustentando e tendo sucesso! A pizzaria tem feito um grande sucesso aqui na região onde moro, porém, não entrei ainda para o ifood - estou aumentando a equipe e informatizando a pizzaria para que possamos entrar no ifood: Hoje tenho 2 motoboys na equipe e um auxiliar de cozinha - para quem trabalhava sozinho, com um motoboy, é sinal, que as coisas estão melhorando! rs

Com esse aumento de demanda, recebi duas críticas sobre a minha borda - e as duas críticas foram dois clientes que achavam que ela estava um pouco ressecada. Eu particularmente não acho - conheço todas as pizzas da região, e confesso, que acho a minha mais saborosa! Assim como muitos clientes que consomem meu produto, mas, devo sempre ouvir a opinião de quem consome! Smile

Pensei em colocar um pouco de azeite na borda, com queijo parmesão. Qual a opinião de vocês? Pode solucionar esse problema?

Um abração,
paz e bem!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda com Azeite e Parmesão DcAUBNBorda com Azeite e Parmesão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################